::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      職業棒球賽遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:運動競技球類運動
    遊戲介紹: 職業棒球賽
    遊戲標籤: 揮棒  打擊  比賽  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 180 篇文章 頁數:1/9 
       zxc955060  發表於 5/12/2012 7:54:55 PM     這篇文章被GM列為精華文章!   
       我在這場比賽,總共33個打數,
    擊出了9支安打,3支二壘安打,
    1支全壘打,加1個盜壘,終場5比0獲勝。
    對手被我方壓制很慘,每局都三上三下,
    投出了20次三振,演出完全比賽。
    秘訣
    防守:投球時,先按你的左中左上上右上或右中,
    然後再要投球前快速的把箭頭直接往中間,
    打者往往都打不到或者打成不營養的沖天炮。
    進攻:在二壘有你的跑者時,注意看,
    當投手點頭時,按在二壘上的跑者就會盜壘,
    此時捕手會先傳二壘,而你的跑者已經跑了將近三分之二了,
    二壘手再傳三壘就已經來不及了,假如你太早按,
    投手就會直接傳三壘,不會投往本壘,
    或者捕手也會直接傳往三壘,這時你就有可能被觸殺,
    在二、三壘間被夾殺出局了。
    還有就是,三壘有你的跑者,不管幾出局,
    先準備短打的姿勢(在框框外面有個一直轉的東西點下去即可),
    你可以先盜本壘,再把球點出去,
    此時跑者快到本壘,投手接球只會傳一壘,
    就算兩出局了,跑者先到本壘就算得分,
    不跟正常長棒球比賽一樣。
    以上就是我的秘訣,好用的話請在留言板上留言,謝謝大家!

js871023  發表於 8/10/2012 10:19:26 PM       
       下面打的 信不信由你! 聽我的準沒錯!
    這場比賽我最高13比0或勝全場共擊出15隻安打24次盜壘
    投手最高三振27K延長賽36K完全比賽
    訣竅:
    1.打擊:把棒子移到中間太偏低或太高都不要打
    2.投球:盡量不要投低的球 打者往內縮就表示他要打低的球 往外縮就是打高球! 至於前六局2好3壞時就投2 5的球
    3.盜壘:這個最簡單! 敵方投手點頭 壘上的跑著就可以開始跑至於怎麼掌握全靠個人囉^^

stkk1  發表於 7/19/2012 5:46:59 PM       
       攻略: 其實投球時 只需投一種球 他們就上不了壘 只要從打者內側上腳往中央拉 投變化球就可以ㄌ
    而打擊時只要等對方投手點頭ㄋ在把左簡岸助等球來在打就比較容易能上壘ㄌ

f5g4h123  發表於 7/17/2012 3:52:12 PM       
       我在這場比賽35個打數,
    擊出了9安,1支2安,
    1支3分全壘打,超爽!終場5比0
    我投出11K被打1支安打盜壘6次
    盡量別太早按,等投手點頭時,再跑就可以成功
    還可高飛犧牲打呢?如果沒成功在找我。投球時可投同樣的地方3次電腦就會打成不營養的沖天砲要不是第一次或第二次就會揮棒落空。要不然就用速差往中間投電腦就會揮空或者打不好。若誰還有問題可問我

jimmyuu60503  發表於 9/6/2011 4:41:04 PM       
       這個遊戲非常有特色
    我打的 14支安打 2支全壘打 2次盜壘成功1枝2.3壘安打
    我投的 19K 被打1支安打
    7比0完封 包括9公格
    建議先打 在投
    功略: 一開始先打時 先看球預估會投在哪裡 往中間打
    注意:打中間左右邊會打出界外
    等到換妳投時 部要一只投中間 滑鼠壓著 往下拉 就可投出變化球 投哪都可 不會有暴投 1-6局因該不會有啥問題
    等到7-9局時電腦的火力會變比較強 要小心應付
    還有 如果妳保送了電腦或被打出安打 只要一直牽制1壘 再把球傳給2壘的球員{點2壘} 電腦就會慢慢跑道2壘 這時候 妳就可以輕鬆觸殺他囉 我的報告到這邊告一個段落 希望大家都能贏的比賽喔^^

august7422  發表於 4/14/2011 3:32:34 AM       
       最高紀錄 9:0
    打擊:16安5盜壘2全壘打4隻二壘安打
    投手:23K 無安打
    23K的由來:對方打者第1局到第6局有一定的打擊規律,
    建議剛開始投快速直球搭配慢速曲球
    6局後假使電腦落後,他們的打擊頻率會提高
    建議多用外角快速滑球內側偏高得直球
    另外請觀察打者,好球帶只有一個,而打者站的位置
    只有一個才能打好球帶他們有時候會向我們的左邊傾
    因為他們想打外角球,那時就投直球讓他措手不及

SINKI  發表於 7/16/2020 10:42:31 AM   
       有些難

st2033493  發表於 3/6/2019 8:08:11 PM   
       我終場4-0 11支安打 4支二壘安打 12K 挨了一支安打

st2033493  發表於 2/25/2019 7:46:38 PM   
       還滿好玩的! R H E
    我 2 8 0
    電腦 0 2 0
    攻略
    防守:投球的時候要把球從外面拉進來 這樣就可以讓打者措手不及 或打成容易接到的球 重複幾次就可以三振掉他(電腦)了!!!
    進攻:一'二局可以先觀察投手怎麼投的 就可以掌握他的球路了(第一球通常是壞球 建議不要打)

w5527736  發表於 10/15/2016 6:57:24 PM   

我終場6比1
    三振對手21次
    11枝安打 2枝全壘打 盜壘2次

00992244  發表於 8/20/2015 9:33:36 PM   
       我告訴大家一個小秘密,只要在投手投球的時候,用力按著他投在九宮格中的第()格,就可以打得又高又遠(有時候打出全壘打或被接殺),希望請大家試試看,掰掰.

00992244  發表於 8/1/2015 9:55:10 PM   
       我差點就能盜壘了,加23次安打,加10次全壘打(紅不讓),10比0獲勝

shashashane  發表於 7/31/2014 5:56:49 PM   
       我打了

全壘打!!!!!!!!!!!!

linboss  發表於 6/27/2014 9:30:57 PM   
       好玩

wer02468  發表於 6/26/2014 12:24:12 PM   
       誰可以告訴我怎麼打長打啊???
    我都是靠九宮格得分(冏)
    有誰知道的話就告訴我吧
    我會永遠感謝你

linboss  發表於 6/22/2014 4:11:31 PM   
       我策動雙殺了ㄟ......

linboss  發表於 6/22/2014 4:05:03 PM   
       YA!一直打安打我超級開心的

linboss  發表於 6/22/2014 3:58:58 PM   
       為什麼打出防線還被刺殺出局?

linboss  發表於 6/22/2014 3:51:50 PM   
       我以8-0擊敗對手4之2分砲還送出22k我好開心

wer02468  發表於 6/19/2014 1:41:22 PM   
       怎麼打安打啊?????????

1 2 3 4 5 6 7 8 ...9   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    人獸族大戰遊戲精華
    海盜村守城遊戲討論區
    老鼠跑步遊戲攻略
    海綿寶寶拳擊賽心得
    電眼美女(逛街篇)
    植物大戰殭屍心得分享
    火影忍者格鬥競技分享
    防衛砲塔遊戲心得分享
    黑天使2勇者試煉
    派瑞斯逃脫2過關攻略
    火柴人戰爭攻略(下)
    不一樣的歷險遊戲攻略
    F1終極賽車遊戲攻略
    智力過河遊戲遊戲攻略
    三國英雄傳 II心得
    火柴人6攻略
    弓箭手聖戰全套攻略
    古墓探險遊戲攻略
    拳皇 1.8 招式表
    加菲貓鬼屋II攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁