::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      頭文字D遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:運動競技賽車遊戲
    遊戲介紹: 頭文字D
    遊戲標籤: 縱向捲軸  賽車  競速  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 115 篇文章 頁數:1/6 
       jerryety  發表於 10/13/2012 11:53:35 AM       
       第一,二個彎別減速,第三個彎要減速(水溝跑法),第四個彎稍微減一點,接下來第五,六個彎別減速,第七個彎要減速(水溝跑法),我跟FC打時常常在第五,六個彎時和他並行,因為第六個彎是右彎,第七個彎是往左的髮夾彎,要用水溝時就被FC擋著,水溝跑法很難使出來= =

aa4517bb  發表於 6/8/2016 11:56:48 PM   
       我按過z那個好像是關燈跑法

seednet  發表於 5/30/2015 12:10:27 PM   

psp比較好玩!

062912081  發表於 7/3/2013 12:52:49 AM   
       呼 終於打敗文太GC8V 不過事 晴天 啦
    雨天很難打敗GC8Vㄝ

ca32112  發表於 6/26/2013 4:29:56 PM   
       那第2個關卡要怎麼破?我第1個關卡賽道的

ca32112  發表於 6/26/2013 3:55:23 PM   
       要怎麼樣才能跑贏第1個關卡?而且甚麼是水溝跑法?

anny00  發表於 1/21/2013 2:38:42 PM   
       沒聊=_=

w86612005  發表於 6/15/2012 10:54:31 PM   
       這個遊戲好難歐我都一直贏不暸聯第一關都過不暸

049807  發表於 1/10/2012 9:31:28 PM   
       對了 除了文太的(GC8V)以外還有別車關卡嗎
    還是說已經沒了喔

tomtamama  發表於 12/26/2011 12:38:45 PM   
       目前我最快的記錄(晴)(刷新的)(對文太)是:3分1秒8,,,哈哈哈...!!!!!!

tomtamama  發表於 12/26/2011 11:02:20 AM   
       哈哈哈...!!!我所有的關都破了!!!(我玩了3小時)不過最後一關對文太的GC8V有點難(所以我用了秘訣,不能說...嘻嘻),,,當時在彎位中我用140-141入彎到出彎是143km,最後我贏了他1米!!!!!!!!!
    要想贏雨中的對手,一定要像在晴天跑的速度(差少少OK),這樣就可以用最快速度贏了!!!!!!
    方法我會再發佈的...想看的請留意~(附上一些容易犯錯的彎位的改善秘訣)

920825  發表於 11/15/2011 7:18:30 PM   
       你有其他頭文字遊戲嘛幫幫我

920825  發表於 11/13/2011 1:09:17 PM   
       頭文字D好難找不過我上網看圖片好多請你跟我講

z6452002  發表於 8/28/2011 1:38:03 AM   
       這遊戲有點難控制一直撞牆

leo123456  發表於 7/21/2011 3:55:03 PM   
       我已經過完第一關,第二關是GTR,我開最快的速度是176km/h

angus880731  發表於 7/2/2011 11:48:45 AM   
       我每次都在髮夾彎超過FD但赤髮夾彎後的直路又會被FD超越
    順便提醒大家,在職路上速度一定要超過160而且FD要在你面前才能再直路超車

zecheraint  發表於 4/23/2011 6:11:01 PM   
       下面的那位大大~
    其實是你誤解了
    文太的車就是GC8V
    並不是京一
    京一的車是黑色的CE9A(Evo.3)

124452236  發表於 4/20/2011 11:39:42 PM   
       我絕ㄉ 最後一台車 根本不是文太
    比較像 京一吧
    文太ㄉ車 跟顏色 都不是長那樣
    太家是不是都誤解ㄌ
    文太連拓海都沒贏過 我們憑什麼啊
    那一定是 京一
    文太ㄉ 新車 跑出來ㄉ成績 一定破3分內ㄉ

22035515  發表於 4/4/2011 4:07:24 PM   
       誰有打贏GTR的密技趕快傳上限

hellgirl22  發表於 12/6/2010 6:56:10 PM   
       love this ^^

1 2 3 4 5 6   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    瘋狂閃客6攻略分享
    瘋狂閃客5-精華整理
    三國英雄傳遊戲攻略
    冷血火柴人殺手攻略
    惡整宅男 - 海灘篇攻略
    偷用媽媽化妝品攻略
    金庸群俠傳3-少林篇
    拳皇 1.8 招式表
    暗黑時代攻略
    逃出魚缸房間遊戲攻略
    越南大戰無敵版攻略
    不一樣的歷險遊戲攻略
    電眼美女(逛街篇)
    抽筋的失落攻略
    密室逃脫任務攻略
    防衛砲塔遊戲心得分享
    男孩成長記遊戲攻略
    惡搞鄰家女孩遊戲攻略
    星戰部隊 2心得分享
    乖乖豬世界 3 密技資料

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁