::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      魔域 2.0 正式版遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 魔域 2.0 正式版
    遊戲標籤: 魔域  電玩改編  角色扮演  可存檔  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 549 篇文章 頁數:22/28 
       abczzz  發表於 12/17/2008 3:41:53 PM   
       我從南成也外走到了監獄那裡能幹麻嗎...

abczzz  發表於 12/17/2008 3:13:21 PM   
       qwe123請問去哪衝30興阿我多不知道
    請你告數我摟

t8771166  發表於 12/17/2008 10:06:31 AM   
       各位朋友們~我又來發表幾個問題回答!但是!
    ******朋友!頂層攻略有錯誤!這是正式版不是測試版**
    "倉庫可以增加或重疊嗎?"(回 Miayvino001 )
    目前為止!不行!所以你儘可能的不要堆積太多後期用不到的物品唷~
    "怎麼跟公主/王子結婚" (回dc2006430 )
    先收集玫瑰花/玉石,到公主/王子那衝好友度!好友度到達200就可以隨時隨地傳送到他的身邊,也會收到禮物!直到衝到500時,先不要急著告白!先在收集9朵玫瑰花/極品玉石(一定要高級的),去告白第一次一定會失敗!每失敗就送高級的禮物,之後效果會很好唷!告白成功當戀人之後,繼續沖好友度,累積到2000到樹心城找NPC就可以囉∼公主/王子會送你項鍊唷!
    **若要把項鍊升級,要去挖礦時或是紫水晶,或是寶石也可以唷!**

dc2006430  發表於 12/17/2008 12:09:23 AM   
       怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚怎麼跟公主結婚

Miayvino001  發表於 12/16/2008 9:40:38 PM   
       倉庫可以增加嗎?
    如果可以告訴我方法
    位子不夠啦= =|||

qoo8410a  發表於 12/16/2008 8:35:58 PM   
       我來解說1下 幸運之門 他很珍貴 因為後期沒有他不可能高戰鬥力 因為 你點進去 等3秒 哇!怪1千多等 但是ˋ戰鬥力只有246 爛死了 但是經驗操高 資源也很高 建議你們300多戰鬥力在打 要不然死的很難看 位神魔我會說後期沒有他不可能高戰鬥力 寵物很重要 因為看猩猩來決定的 換化要用到副幻獸 沒魔石? 就要用資源 去城堡 買30星衝 建議等你有很多時間玩時在用 因為怪會1擲出 都6隻 戰鬥力不會變

t8771166  發表於 12/16/2008 5:07:37 PM   
       挖!哇哇哇!!!!!!
    魔域真搶手= =真熱門!!!
    其實靈魂王不見得打王就會掉說~測試版我刷了好久= =也才掉1次!幾乎都是掉別的說~...
    至於我說的好友500~就是只奈奈辣!!
    高等任務就是挑戰者囉~他都會給~或是國王任務~
    還有回覆一下as770718
    你跟我之前的情況一樣,我是在"寶相一直跟著我"的強況下~
    就發生了你這個事件=.=
    存檔之後卻不能讀檔了~我一直覺得是我電腦的關係~沒想到您也是有這樣的情況!他會瘋狂的加速~
    這個情況下!您只能跟我一樣...重玩!!>Q<
    還有!!!!!!!!!這裡的GM所公佈的"攻略"有錯誤而且是錯的!蠻糟糕的那個洗錢密技...!!!!我有一再聲明過了...大家還是照著他的洗磨石再用吼!
    我有發布幾篇小攻略及心得~可以去看看麻...連我自己都想推薦我的文章= =給GM....不然看著大家一直照著第1篇走...=.=重複問題還是一直出現的~~~~~~
    多多看大家所討論的文章~在一邊玩~會比較好了解唷~~~~

60147206  發表於 12/16/2008 2:51:50 PM   
       玩這麼久現在才知道左下角的地名可以看地圖...

soase271907  發表於 12/16/2008 2:30:04 PM   
       衝魔魂.衝品質.衝高等級也是
    打怪打頭目得到的先存起來(也可以向商店買)
    要衝先之前先把要衝的裝和寶石放進去
    先存檔
    黨存檔完後再點
    失敗的話就重新開始
    成功的話就先存檔
    要再衝的話就先放寶石在存檔
    +19極品裝不是夢

soase271907  發表於 12/16/2008 2:22:29 PM   
       昨天破完最後一關魔軍無聊去點告白= =
    自己準備幾顆極品玉石
    好友度滿500
    要告白前先存檔
    之後告白失敗再送他2顆極品玉石
    假如失敗到玉石沒有的話就 ... 重新開始遊戲XD
    連續這樣就成功了..
    只是需要時間
    想要戀人的話不訪做個參考XD

a42086314  發表於 12/15/2008 11:14:01 PM   
       我是戰士
    幻獸要哪3幾隻
    要怎排
    如何取得

aa0107511609  發表於 12/15/2008 8:30:29 PM   
       那個攻略李的魔石密集錯誤明明就是要有更多魔時代在背包理財可以用爾且不能無限量用

q09087  發表於 12/15/2008 7:38:40 PM   
       喜望擠後遊戲都要快一點!!=ˇ=
    謝謝~~

25359490  發表於 12/15/2008 6:40:21 PM   
       我這裡有一些密技:
    1.如果你想打王攻擊力高的人請選-法師-
    如果你想打怪攻擊力高的人請選-戰士-
    我練的是法師
    因為我喜歡打王
    2.如果不想練功花水又虧錢的人.請看這裡:
    如果打怪想有裝.那就打怪掉下來ㄉ裝比比難哪ㄍ比較好.
    就穿上去.
    不想花水ㄉ:
    3.剛開始.請選禮物包3.
    因為裝不重要.
    裝看如2.就好
    因為寵物較貴
    =========================================================

as770718  發表於 12/15/2008 6:25:17 PM   
       憶檔 點進去之後 出現一個 格視窗 名稱叫 Adobe Flash player10 內容 寫 影片中有一個Script會讓Flash player的速度變慢,如果繼續執行它,電腦可能會停止回應,你要停止這個Script嗎? >>>>>我就按了 (是) 按下去之後 遊戲裡的畫面都一直亂跳畫面 我怎麼按 都不聽使喚 誰知道這個怎麼一回事 知道者請說明一下 謝謝 / \?????

qwe1233  發表於 12/15/2008 6:23:32 PM   
       給t8771166跟soase271907
    靈魂王要打高等的王跟解高等獎賞任務
    才拿的道
    至於有好度500的知己好友送的禮物
    我沒研究過= =

26361234  發表於 12/15/2008 6:18:04 PM   
       請問資源要怎麼拿?????

60147206  發表於 12/15/2008 2:05:00 PM   
       大家不會有倉庫跟背包滿的問題嗎
    我聲望還不夠蓋城堡
    放了一堆初級寶盒跟打造裝備的魔石
    誰知道怎麼解決?

t8771166  發表於 12/15/2008 1:48:27 PM   
       回應soase271907 靈魂王0.0對吧
    靈魂王不好拿唷~
    好友度會送,解任務會送(挑戰者的任務)
    其中NPC奈奈好友度500會送唷∼
    但是不好取得∼之前有打王打到!打頭目唷∼只不過不好獲得!
    所以不要亂用!!!!
    近可能的用靈魂晶石去慢慢點∼會成功的!雖然機率很小!會成功的唷∼

soase271907  發表於 12/15/2008 1:08:09 PM   
       那個神麼魂王的要去哪裡拿= =
    找了好久都沒找到 ... (嘆

上一頁   1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ...28   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    點亮燈泡2遊戲攻略
    泰迪熊生日派對攻略
    新版魔塔遊戲攻略
    魔域單機版遊戲攻略
    鴨嘴獸迷宮遊戲攻略
    魔域 2.0 攻略
    超級三國 3遊戲攻略
    進化之地遊戲攻略
    魔域2.0 遊戲攻略
    楓之谷緣盡剪刀2攻略
    多用途直昇機遊戲攻略
    超級瑪莉兄弟3攻略
    海賊王終極對決1.2
    星際保衛戰遊戲攻略
    動感鐵球 2
    拳皇完全版招式表
    調教男朋友精華
    銀河歷險記詳細攻略
    暗殺行動 4遊戲攻略
    海綿寶寶冒險集2攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁