::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      楓之谷 - 殘暴炎魔遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 楓之谷 - 殘暴炎魔
    遊戲標籤: 楓之谷  動漫改編  角色扮演  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 124 篇文章 頁數:2/7 
       gtobbx166  發表於 1/8/2010 6:54:29 PM   
       搞笑勒 我一開始 點召換炎魔 出來他叫自己消失了= =

aa2602075  發表於 11/1/2009 9:03:56 AM   
       超久的 害我以為很好打的說!

asd562977  發表於 10/18/2009 4:14:48 PM   
       蠻好玩的~~~希望在做打皮卡丘的

JIMMY871104  發表於 10/10/2009 4:17:45 PM   
       為啥我召喚炎魔時他會自己消失(都還沒K到他耶)

hahaking  發表於 9/10/2009 7:30:58 PM   
       who can teach me how hit him!

hahaking  發表於 9/10/2009 7:21:25 PM   
       hard to hit the boss

k220464360  發表於 8/30/2009 4:52:14 PM   
       第一代好像比第二代好玩.第二代的都不會攻擊

我把藥都變無限了耶(無意中發現),但請各位告訴我補血在哪裡(我是筆記型電腦的),藥無限方法:進入商店視窗,把魔(藍色藥水吧)的數量用到17000(說不定別數字也ok)把血(紅色藥水吧)數字給去除,不要輸入數字,購買,你的藍色藥水變一萬七,紅色藥水就變無限了,用這方法將藍色藥水也刷一次,這時你會發現你的錢也變無限了!

djbear91  發表於 7/14/2009 4:08:11 PM   
       冰魔只能攻擊1次
    這太扯了吧

danny4950  發表於 7/1/2009 11:07:01 AM   
       吼 我教你們這些笨笨的 一開始買藥水 在點那個人一但研磨的稅騙出 我教你們這些笨笨的 一開始買藥水 在點那個人一但研磨的碎片出來就一點碎片就好了

danny4950  發表於 7/1/2009 10:58:33 AM   
       吼 我教你們這些笨笨的 一開始買藥水 在點那個人一但研磨的稅騙出 我教你們這些笨笨的 一開始買藥水 在點那個人一但研磨的碎片出來就一點碎片就好了

terry1205  發表於 5/12/2009 7:56:40 PM   
       打太久了!! 不過是炎魔!!

ab292929  發表於 4/23/2009 5:02:48 PM   
       好玩好玩∼好玩好玩∼!!!!!

cookie0302  發表於 4/19/2009 9:14:57 AM   
       血好厚

cookie0302  發表於 4/19/2009 9:08:31 AM   
       我進去了

cookie0302  發表於 4/19/2009 9:07:52 AM   
       按快轉也不行
    雖然進去遊戲內龍案開始不能玩ㄟ

zxch0204  發表於 4/15/2009 8:35:12 PM   
       超想玩的話:你們按滑鼠右鍵點(快轉)就可玩ㄖ

zxch0204  發表於 4/15/2009 8:24:21 PM   
       我這個大師來告訴你吧 不能玩的原因有
    1.容量太大
    2.遊戲沒做到完整(因該是不太可能)
    炎魔為啥消失.兵魔為啥消失 解決方法
    1.你每10秒要按1次炎魔合兵魔
    不能在回我
    想要完整的倒是可以告訴你們 明天回我OK!

ab292929  發表於 4/5/2009 2:15:14 PM   
       跑好慢說
    = =
    等好久.............

alan3058  發表於 4/4/2009 5:36:35 PM   
       請問我召喚出來後打到一半為什麼途然炎魔就死了???

上一頁   1 2 3 4 5 6 7   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    拳皇 1.8 招式表
    小小冒險島攻略密技
    威龍闖天關III攻略
    謀殺火柴人特別版攻略
    天堂2地底迷宮攻略
    人類進化史遊戲攻略
    瘋狂閃客 2心得分享
    叢林冒險22 補充攻略
    城堡防衛戰遊戲攻略
    超級三國 3遊戲攻略
    戰火英雄2遊戲攻略
    逃出魚缸房間遊戲攻略
    永遠的超級瑪莉遊攻略
    金庸群俠傳3-華山篇
    植物大戰殭屍心得分享
    業餘外科手術攻略
    小美刷牙遊戲攻略
    海綿寶寶戰鬥勇士心得
    奧庫茲魔法英雄2心得
    時空科幻房間遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁