::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      楓之谷 - 殘暴炎魔遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 楓之谷 - 殘暴炎魔
    遊戲標籤: 楓之谷  動漫改編  角色扮演  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 124 篇文章 頁數:1/7 
       aa2602075  發表於 11/1/2009 9:09:17 AM       
       我來教你們 當你們只要把炎魔打快死的時候 這時你就要狂買水然後一直猛放技能 因為他是那時最虛弱的時候 因為我也是無意間發現的 記得技能有的就猛放

cxz159357  發表於 1/28/2015 1:32:25 PM   
       炎魔以前大家都是一起打、一起玩、一起組隊、一起團結,
    可現在都很少可以看到這樣的景象了@_@
    因為大家都是在單打,不管誰,不管哪個職業,全部幾秒就KO,完完全全的失去了組隊的同類意識了∼

s6655998811  發表於 2/26/2013 8:07:30 PM   
       第一次打炎魔 不過有點失望...

1234566543  發表於 11/21/2011 6:27:51 PM   
       你們是不是不能玩 是不是按炎魔 炎魔就不見了? 對吧!有遇到這種事情 沒辦法或不能玩 可以跟我講 我可以告訴你們喔!
    以下11段規則請耐心看玩!
    1.這個遊戲一開始是要考驗你們的速度
    2.你們按炎魔後炎魔的手上有一個很像(門)的東西
    3.那個炎魔手上很像(門)的東西,其實是他的 (石碑)
    4.第一段 我說過這個遊戲是要考驗你的速度
    5.你們按炎魔的時候 他出現 你們大約有 2~4秒鐘的時間
    6.炎魔出現後,你們要趕快按他的(石碑)
    7.你們要趕快按 如果有按道就可以玩!
    8.如果沒按道 就重新吧!
    9.小心打到一半很容易斷線!
    10.炎魔的血非常的厚 看你們有沒有時間打吧!
    11.大家加油!
    以下這11點 ! ^^

joe58967039  發表於 9/12/2011 5:06:03 PM   
       一個人打殘暴炎魔應該很吃力吧

1234566543  發表於 8/25/2011 3:09:01 PM   
       她們上面寫得 無線水 是假的 他叫你 把 氣的 0 用掉
    把 血 的 0 改成99 這樣就 無線水 氣的一樣 把 血 用掉
    把氣的0 改成99 但是這樣行不通 我之前試過 補血 補魔 都沒用 請不要相信上面的!

1234566543  發表於 8/11/2011 4:57:04 PM   
       你們是不是不能玩 是不是案 炎魔 後 炎魔就不見了 對吧? 有遇到這種是 不能玩 跟我講 我可以跟妳們講 會啥會這樣
    以下11段規則 有點長請耐心看完!

1.這個遊戲就是要考驗你的速度
    2.按炎魔後他的手上有個很像(門) 的東西
    3.那個很像(門)的東西 其實是 炎魔的 石碑
    4.第一 我說過 他要考驗你的速度
    5.你們按炎魔後大約有5秒鐘時間
    6.出現後 你們要 趕快的按牠的石碑
    7.如果你們沒按到就 重來吧!
    8.如果有按到 就可以打
    9.只是要小心喔 玩到一半得時候 很容易斷線
    10.炎魔的血非常的厚 看你們時間夠不夠打喔!!
    11.大家加油喔!!

flyff2212  發表於 7/11/2011 2:24:56 PM   
       我教你們 無限水密集 前也會
    先點販售
    在點其中一個
    然後 兩個不事都匯有C 把他 削掉
    然後 點血 的數量那邊 打99 摩水那邊空白
    就會MAX了喔前也會 摩水也是照買血水那個方法

qw11211121  發表於 7/9/2011 3:13:00 PM   
       自己沒固寫 就死ㄌ XD 然後 有點奇怪
    為啥打ㄌ 都會慢慢扣阿
    也沒招出小怪 好爛喔

qw11211121  發表於 7/9/2011 2:57:55 PM   
       炎魔 怎招喚 連擊案哪的鍵阿

321514691  發表於 7/4/2011 6:57:49 PM   
       是怎樣無線水都不能喝。。。。。。。。。。

tonysgame321  發表於 6/25/2011 12:05:52 PM   
       看起來還不錯~~~~~~~~~!!

j7632598  發表於 6/4/2011 4:32:32 PM   
       官方版炎魔要4-6人比較有可能贏,1個人很快會被秒殺啦!

egg84828  發表於 5/7/2011 10:19:34 PM   
       這是怎樣 一直點販賣 就是不給我賣 莫名其妙

kevin0603  發表於 4/1/2011 9:41:18 PM   
       要等好久 真衰ㄟ
    幹你娘哩 操

zacklee  發表於 8/17/2010 1:49:01 AM   
       maplestory...... is great online game

qweqaz789  發表於 7/17/2010 7:09:02 PM   
       好玩耶! 因為以前沒打過炎魔

22633553  發表於 6/27/2010 12:22:01 PM   
       玩到一半都LAG了害我要重新打

angus870115  發表於 5/13/2010 6:04:38 PM   
       小小秘訣-無限水&錢:
    在販賣那裡買超級藥水 輸入-99(或是別的數字也可以)
    然後按確定,錢跟特殊藥水都會變成NAN(無限)
    再在特殊藥水那輸入-99 按確定
    就都無限了-ˇ-

aaa78899917  發表於 2/17/2010 4:08:49 PM   
       遊戲雖然很好玩但..........

1 2 3 4 5 6 7   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    夢幻之戰 2秘笈
    新版魔塔怪物分享
    星際保衛戰遊戲攻略
    拯救慢羊羊遊戲攻略
    三國密技心得分享
    職業棒球賽遊戲心得
    多啦A夢最終戰役攻略
    加菲貓鬼屋遊戲攻略
    暗殺行動 4遊戲攻略
    荒誕木偶劇院逃生攻略
    別吵醒老婆遊戲攻略
    野餐防禦戰炮臺說明
    偷拍情人 簡易攻略
    熊貓大戰殭屍遊戲攻略
    奧庫茲魔法英雄2心得
    火柴人解謎3遊戲攻略
    史酷比馬雅冒險攻略
    冰淇淋店整人樂趣攻略
    火柴人創意殺戮2攻略
    瘋狂閃客5-精華整理

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁