::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      楓之谷單機版遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 楓之谷單機版
    遊戲標籤: 楓之谷  動漫改編  角色扮演  ruffle  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 370 篇文章 頁數:13/19 
       cindysu1999  發表於 8/18/2008 10:05:59 AM   
       這個遊戲真好玩!可以送我楓之谷的帳密嗎!

allen785408  發表於 8/17/2008 4:20:09 PM   
       跟你們說喔!
    滑鼠移到腳色上之後,點滑鼠右鍵,在猛按腳色百等案到便150等,在去打海怒思就變200等了!!! 哈哈!

d5254019  發表於 8/16/2008 5:24:01 PM   
       下載不會有病毒 我再就沒阿 別胡思亂想 但未啥不能再存檔蔫? 缺點就在這 要是能再來就好禮

d5254019  發表於 8/16/2008 5:18:56 PM   
       我跟你們講 我等能力直條不完阿!誰能幫我調 我不知 100等就1直按 結果就這樣沒辦法 超多的!我楓之谷差不多47等 楓之谷單機版亙屌阿~~~~~~~

d5254019  發表於 8/16/2008 5:13:40 PM   
       我已經1000等了那你們應該都滿等了ㄅ??
    1千等攻擊力相當高哇!攻擊力就1000000~10000000 好偲壘押
    我被囃大啦!海渡斯1~9下就被幹掉啦!靠!真屌阿!

d5254019  發表於 8/16/2008 5:07:52 PM   
       你們白痴ㄚ 誰都嘛知道 暴風神射我也有 座標功能是加強敏捷 真的楓之谷玩過ㄇ??

loveharry210  發表於 8/16/2008 2:32:35 PM   
       大家都好笨...按右鍵可以直接升到100等ˊ ˋ
    我是生到100多等啦
    之後再花個15分鐘 完到178等

09563981  發表於 8/16/2008 2:19:11 PM   
       [size=4][/size]我202級呢教你們們怎練你們先把力.敏條9999然後敲第一個王巴洛股再點滿4聯社再敲巴洛股一次然後點暴風神射打海怒斯馬上99級在點輔助技能.火鳳凰點滿猛打死靈王很快就能升202{要盡量打多一點別忘了儲存喔}我練了50之202的因為太閒...

pingtong1111  發表於 8/16/2008 11:05:32 AM   
       我知道密訣:升等後,把能力值移到右上角,然後把下面那個小框框的數字,要很快的把數字全部點敏捷點到剩零,然後去房子裡撞一下怪物(撞一次就好,不然會死@@)再出來打下忍,會出現十機萬數字.P.S有興趣可試試看

kevinlogix  發表於 8/15/2008 7:38:23 PM   
       請問下載的有病毒嗎?我怕我家電腦會中毒,想下再但又不感下載

趙雲  發表於 8/15/2008 7:26:59 PM   
       我600等了 一箭就7000000了

4545456  發表於 8/15/2008 2:22:35 PM   
       遊戲攻略
    境入遊戲一開始先打小忍者衝等 最好是用箭雨這樣打比較快
    最好沖等在高一點在去打後面ㄉ怪會比較好打
    不然會死ㄉ很產喔!@@

a26721541  發表於 8/14/2008 5:52:56 PM   
       很好玩阿 期待ㄋ再出新ㄉ楓之谷單機板ㄉ遊戲                                                                                                  密技:在網路上玩可以按右見有3ㄍ密計可用         1:角色百等-作用:可以生一等             2:錢破百萬-作用:可以讓錢變成9999999         3:角色座標-作用:不知道ㄝ 點ㄌ沒怎樣

jh253500  發表於 8/14/2008 12:53:45 PM   
       真是太好玩ㄌ
    可是有時會類個

mylovenba123  發表於 8/13/2008 8:27:59 PM   
       怎麼每個遊戲都要等那麼久阿 這樣怎玩= =

123pok  發表於 8/13/2008 6:37:48 PM   
       用密技后升級屬性可無限加

123pok  發表於 8/13/2008 6:14:23 PM   
       還有:F是烈火箭G是牽制射擊

sandy08  發表於 8/13/2008 3:37:21 PM   
       好想哭> <

q0930041965  發表於 8/13/2008 2:06:41 PM   
       嗯
    而且血塊沒時案右鍵鞋狂補ㄝ!!

tony25265  發表於 8/12/2008 2:56:13 PM   
       超好玩    tony25265@yahoo.com.tw

上一頁   1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...19   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    暗殺行動 III 全攻略
    海綿寶寶雪戰聖誕心得
    嬰兒冒險記3遊戲攻略
    死神的試練2精華
    惡整宅男 - 辦公篇攻略
    搗蛋學堂遊戲攻略
    威龍闖天關III攻略
    不一樣的歷險遊戲攻略
    拯救女友遊戲攻略
    聰明的火柴人遊戲攻略
    謀殺火柴人 3攻略
    地獄使者重返人間攻略
    史酷比海洋歷險攻略
    海綿寶寶拳擊賽心得
    上古神器Ⅲ遊戲攻略
    乖乖豬世界3心得分享
    史酷比馬雅IV攻略
    冷血火柴人殺手攻略
    龍珠激鬥傳1.8攻略
    暗黑時代攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁