::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      防禦戰略3最後戰役遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬戰略遊戲
    遊戲介紹: 防禦戰略3最後戰役
    遊戲標籤: 防禦戰略  即時戰略  攻防戰  策略  軍隊  戰略防禦  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 129 篇文章 頁數:4/7 
       l97315  發表於 9/27/2009 5:04:55 PM   
       這個遊戲選EASY根本不會輸 一開始出一堆弓兵就可以打到電腦的城堡了

l97315  發表於 9/27/2009 3:59:25 PM   
       真好玩 而且又很簡單..

hahaking  發表於 9/6/2009 12:25:41 PM   
       我玩過這遊戲了!前一己天!

hahaking  發表於 9/1/2009 2:37:20 PM   
       太容易了,我才玩20分鐘就嬴了!

yahoo97502  發表於 8/29/2009 11:26:45 PM   
       我只能說這是星際大戰= =

yahoo97502  發表於 8/29/2009 10:35:30 PM   
       ZZZZZZ只到第2業就贏了

mrgeneral  發表於 8/24/2009 1:48:30 PM   
       怎有點愛困 就一直派兵而已...

ken89111  發表於 8/18/2009 6:32:24 PM   
       怎麼玩都贏,哇哈哈哈哈,真是太簡單了

ken89111  發表於 8/18/2009 6:27:09 PM   
       .....這根本就是全世界最簡單的遊戲

vv338006  發表於 8/13/2009 1:28:11 PM   
       大絕招要慢點放~~ 等到你真的沒錢叫兵時
    或對方兵很多 那時候再放 錢會突然暴增
    不要一兩隻到你家你也要放 所以記得要裝砲台啊!!
    還有 近距離的兵都先擺前面 然後永距離的兵要擺後面
    幫忙打 最強的兵都是慢一點等到真的很有錢再叫
    不然就是你剛放完大決 趁勝追擊能打多少算多少
    把金錢花個一半 一半留下來跟他耗 記住當水 和天空出來時
    也可以用水路的潛水艇來幫忙地上啊!! 加油喔!

mrgeneral  發表於 8/11/2009 9:11:09 PM   
       還不錯玩
    可以說一直派兵就贏了!關鍵應該就是再放大絕昭的時候

yuanhow@hotail.com  發表於 8/1/2009 12:02:39 AM   
       為什麼版主不給我攻略文章或者是優質文章咧 我明明就是攻略ㄉ 請版主回應一下我ㄉ問題 謝謝

yuanhow@hotail.com  發表於 7/29/2009 7:49:59 PM   
       給你ㄍ提示我ㄉ密集式第一ㄍ圖片

chuan3316  發表於 7/29/2009 3:25:44 PM   
       哈哈哈 超爛的他們 不到還君就被我KO了

yuanhow@hotail.com  發表於 7/28/2009 9:54:41 PM   
       實在是太簡單了啦
    我才到船
    根本用不到飛機
    敵軍太爛了
    十五分終究破完ㄌ
    大家我可以給密集
    如下
    擬議開始
    先放砲台
    然後再出大絕招
    格五秒
    在狂出火焰箭
    然後升級時
    用同樣ㄉ方法
    然後另加
    普通和中級的軍隊差不多五ㄍ
    一直照我ㄉ方法就能贏ㄌ
    如有問題在回復我

b12180606  發表於 7/23/2009 1:59:47 AM   
       這是我第三次都沒失去一滴血

kyle0626  發表於 7/16/2009 12:58:14 PM   
       每次升級時都要注意士兵ㄉ升級

kyle0626  發表於 7/16/2009 12:45:30 PM   
       玩的時候一定要注意士兵有沒有升級
    砲台也要注意每次升級都要換更強ㄉ砲台
    稱道出現飛機就贏定ㄌ

kyle0626  發表於 7/16/2009 12:35:42 PM   
       這種遊戲不管玩幾次都不會膩
    真好玩^^

4129989  發表於 7/10/2009 3:20:06 PM   
       想要打勝仗 就必須要有技巧
    我只玩過easy 不適用於其他難度
    剛開始先放最爛的弓箭手
    再放炮台(不要換)到最後再放最後一個砲台
    兵呢 戰車出現以後就放戰車 潛水艇 噴射機(錢多就放多一點)
    這樣就可以打勝仗了
    本人就是這樣做
    打不贏別罵我

上一頁   1 2 3 4 5 6 7   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    魔域2.0 遊戲攻略
    星際大戰蟲族殭屍攻略
    瘋狂閃客 2心得分享
    瘋狂閃客6攻略分享
    進化之地遊戲攻略
    解謎遊戲II遊戲攻略
    冷血火柴人殺手攻略
    火柴人逃離工廠攻略
    十字軍之戰遊戲攻略
    賽爾號打精靈王攻略
    縱橫諜海遊戲攻略
    乖乖豬世界3心得分享
    混沌大亂鬥2武器分享
    幽靈古堡I遊戲攻略
    海怒斯之役心得分享
    龍珠激鬥傳1.8心得
    戰火英雄心得分享
    嬰兒冒險記3遊戲攻略
    弓箭手聖戰心得分享
    殭屍公園遊戲心得分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁