::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      十字軍之戰遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬戰略遊戲
    遊戲介紹: 十字軍之戰
    遊戲標籤: 仙境傳說  即時戰略  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 126 篇文章 頁數:5/7 
       momo456852  發表於 1/4/2009 1:59:05 PM   
       好煩阿
    !!!*********!!!
    有沒有一次還一套ㄉ快轉

mi1235  發表於 1/3/2009 7:27:55 PM   
       密技:拿到物品快轉
    (不知怎麼搞ㄉ 凸然寶石都不見 之後必殺計便1億多.....)

27060616  發表於 12/31/2008 9:34:16 PM   
       好好玩喔!!
    超刺激的

tom6992792  發表於 12/27/2008 10:00:31 AM   
        woody50612 妳是又快轉破關把? 7等哪打的營最後的王
    我130等 卓越逆天套裝都+11 生命之石有全部都弄到40% 技能必殺都100 還未必不喝水打得贏

gojyo47610  發表於 12/19/2008 1:22:44 PM   
       哈哈哈
    我下在了修改包.
    讓我直接拿卓越逆天套裝
    把能力直射的美美的==等級:1
    攻擊力:194343165430真的喔
    防禦力:164643133000真的喔
    敏捷:34164346
    必殺:9999999999999
    技能:9999999999
    我強巴

woody50612  發表於 12/17/2008 3:36:16 PM   
       我7等全破= =一直換物品
    把物品裝在身上
    狂打= =
    故意死
    救7等全破了...

woody50612  發表於 12/17/2008 3:02:49 PM   
       坎到物品按快轉快轉...可以換到卓越的東西

yim456  發表於 11/27/2008 4:02:58 PM   
        基本技巧 左上有3ㄍ指令分別是重新開始、存檔可用10次和讀檔有存檔時按他
    密技1
    打完怪猛按右鍵+播放或快轉,會找到你要ㄉ裝,超過ㄋ要ㄉ裝時,按右鍵+後退〈藥水和回城石洗ㄅ到而已〉
    密技2 危機解除
    是不是怪有時太強又沒回城石??
    放心!按右鍵+倒帶!我阿強靠如此ㄉ方法省錢
    密技3 播放 1等破關
    在任務頁面中按播放
    其他1 復仇者全套前面ㄉ套裝都爛到掉渣
    也可以不用收集,照密技一寫ㄉ就好ㄌ〈比較累〉
    其他2 裝備全套名稱
    初學者ㄉ執著打波利 禿鷹 狼 樹精 虎王〈王〉
    戰士ㄉ吶喊打毒磨菇 魚士兵 邪骸士兵 幽靈弓手 哥布林首領〈王〉
    無畏ㄉ敢死隊打噴射哥布林 帕沙那 邪骸戰士長 闇神官 巴風特〈王〉
    復仇者之怒 打幽靈劍士 武士火槍兵 狂暴大腳熊 天狗 獸人酋長
    〈王〉
    死神之彌留 打鐘塔守護者 風靈龜 風靈巫師 積木人 獸人英雄〈王〉
    黑暗ㄉxx忘記ㄌ打半龍人 火忍西怒x〈看ㄅ懂〉冰凍迪靡克 塔魯安 深淵騎士〈王〉
    光明之xx〈也望ㄌ,sorry!〉打邪骸浪人 阿修羅機械戰士〈一直轉怎麼打人??〉元靈武士 迷幻之王 魔劍士〈王〉
    狂舞逆天 阿修羅狂戰士〈拿夾子夾= =〉無頭戰士 行刑者 血腥騎士〈總BOSS,真ㄉ血腥,是具廢骷髏,ㄅ用密技1、3至少要140~150等戰力:HP1500000攻400000防200000敏捷力2500經驗4200錢打1隻有4300不能打ㄊㄧ直練,打敗那5隻就要重新開始
    P.S每ㄍ任務都有故事,而且是連續ㄉ,游標移至任務上,在往上面看就有怪物名、獎金、故事
    希望大家利用這篇文章我85級全破呢^^
    裝備:全身卓越+11逆天 追加6級 技能/必殺都100
    防禦力60萬 技能一下秒血腥 不用補血就過囉!!
    我是一開始快轉到逆天武器跟隨便一樣逆天防具 直接衝前段
    打到七八章的時候 不能秒怪 才開始收集全套逆天
    (避免快轉到死)畢竟從初心者裝開始快轉很累ˊˋ
    點+10/+11裝備時 記得先留一件在包包喔 不然爆了就好笑囉^^
    就醬子~掰掰

drpatch044dc  發表於 11/24/2008 11:15:22 PM   
       好好玩
    還能快轉 一刀一支...

dulio27  發表於 11/20/2008 2:30:58 PM   
       我85級全破呢^^
    裝備:全身卓越+11逆天 追加4級 技能/必殺都75
    防禦力接近40萬 技能兩下秒血腥 不用補血就過囉!!
    我是一開始快轉到逆天武器跟隨便一樣逆天防具 直接衝前段
    打到七八章的時候 不能秒怪 才開始收集全套逆天
    (避免快轉到死)畢竟從初心者裝開始快轉很累ˊˋ
    點+10/+11裝備時 記得先留一件在包包喔 不然爆了就好笑囉^^
    就醬子~掰掰

1211234  發表於 11/16/2008 12:46:07 PM   
       謝謝各位大大我很感謝你們的祕記
    問一下打完血腥騎士後會怎樣阿?

nlpss93189  發表於 11/16/2008 8:33:29 AM   
       *真倒楣= =衝到+8要到+9就失敗ㄌ= =還好ㄅ是10或11報,ㄅ然就報銷ㄌˊˋ

nlpss93189  發表於 11/16/2008 8:21:27 AM   
       我好屌阿~~初心者我拿一件卓越ㄉ初學者甲,竟然是...+防無限+技.必殺無限,但是技跟必殺都沒用...><廢

tom6992792  發表於 11/9/2008 1:01:18 PM   
       密技: 1等開始打怪先打1之在狂按右鍵+播放or快轉!按到出現卓越的逆天裝 打完
    直接在網頁上案快轉關卡就會一個一個出線 不過在轉機後就要開始要沖等要全破要140~150等 一直俇破轉機就衝很快ㄌ

abczzz  發表於 10/15/2008 6:39:42 PM   
       謝謝各位大大我很感謝你們的祕記

sunsatw2  發表於 10/10/2008 10:04:49 AM   
       問一下打完血腥騎士後會怎樣阿?

jru420jru420  發表於 10/5/2008 9:56:19 PM   
       請問一下..第三張的怪物..幽名戰士..
    胃什麼都打不到阿?

zx10032849  發表於 10/5/2008 11:26:43 AM   
       (好久才能破完目前12等!!

j213456789  發表於 9/29/2008 4:25:39 PM   
       阿為什麼我玩竟然沒生到戰士。

0926422222  發表於 9/28/2008 7:46:28 PM   
       套裝怎拿ㄚ 我已經6套都卓越 而且都逆天了

上一頁   1 2 3 4 5 6 7   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    磁力洛克人 攻略分享
    威龍闖天關III攻略
    史酷比海洋歷險攻略
    老鼠跑步遊戲攻略
    永遠的超級瑪莉遊攻略
    石器石代飛行記攻略
    火影忍者格鬥競技分享
    火柴人6攻略
    冒險王之精靈物語心得
    神話戰爭精華
    嬰兒冒險記 1~4 關攻略
    瘋狂閃客6攻略分享
    謀殺順序5遊戲攻略
    暗殺行動 III 全攻略
    爆走賽車遊戲
    暴打火柴人心得詳解
    火柴人殺手最終版攻略
    神勇三人組遊戲攻略
    惡魔之心-心得分享
    魔域遊戲心得分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁