::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      當個創世神遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬模擬養成
    遊戲介紹: 當個創世神
    遊戲標籤: Minecraft  電玩改編  模擬  Unity3D  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 88 篇文章 頁數:1/5 
       Taiwanman  發表於 1/2/2016 2:53:43 AM   
       覺得好笑 台M的op有些只會顧到自己的利益 根本不管我們這些綠名或vip 例如TB他自己開的極致這個社區.. 我聽別人說 為甚麼他們社區的被盜或怎麼樣 TB就馬上處理.. 為甚麼我們被盜就不馬上處理? 而還要一直問有的沒的??.. 台M管理員太現實了..

sssmc  發表於 1/1/2016 4:25:49 PM   
       我只接 買正版玩 不要玩盜版

love12020913  發表於 12/29/2015 2:44:41 PM   
       我去年買了正版
    我覺得台麥跟正版最大的差別是角色skin可以自選自繪
    其他我個人覺得沒太大差別((ps.我用的skin是V怪客
    當初買帳號花了990
    因為這樣而去玩台麥也算能接受
    畢竟這遊戲魅力太強大了
    我之前沒錢也是玩台麥
    如果覺得這遊戲真的很不錯
    支持正版,那就去買組帳號吧~

27638166  發表於 10/22/2015 8:00:41 PM   
       有必要為了正版盜版在那邊機機歪歪的嬤正版盜版不都是minecraft又不是說我用它來賺錢甚麼我本身是正版玩家但也是從盜版這段辛苦的歷程走過來的那些說繳罰單阿甚麼的根本不關到玩家的錯是台M的錯當初我一開始接觸的的第一個盜版就是台M 台M的玩家們也是受害者就算真的要繳罰單也是台M要繳不是那些遊玩台M提供的登入器遊玩的玩家來繳所以說台灣MINECRAFT才是萬惡根源的開始並不是盜版玩家的錯以下是NOTCH說的:1.盜版是不是盜竊。如果你偷一輛車,原來是丟失。如果你複製一個遊戲,只是有更多的遊戲在世界上。沒有銷售損失。一個差的遊戲評論會喪失銷售機會嗎?錯過了船的日期會銷售損失嗎? 2.多人玩盜版遊戲的是想嘗試它 - 如果他們喜歡它,後來又會購買。 3.盜版不是偷竊 我認為那是一種宣傳 看!作者本身說了盜版並不是不好的只是一種宣傳方式 如果少了盜版 也就少了玩家
    更少了玩了盜版後繼續購買正版的人 或許 如果沒有現在的盜版 也就有可能沒有如今的MINECRAFT了我並不是完全支持正版 我只是以客觀的角度來看待這件事情罷了

tom920317  發表於 10/16/2015 10:27:38 PM   
       這些玩盜版人就等noth撤銷對盜版的寬容時在那邊哭吧說什麼盜版很好玩還不是因為noth不去計較不然玩盜版的你們就要一直收罰單了好嗎正版不用擔心會被告之類的可是盜版只要noth哪天不高興你們這群玩盜版的玩家就只能眼睜睜看這盜版消失和一 大堆腳步完的罰單了

tom920317  發表於 10/16/2015 10:18:29 PM   
       說台麥有錯的人是正確的雖然我是直接買正版的玩家可是台麥是一個已經犯法超久的遊戲了因為台麥不只沒有經過minecraft總公司的同意就這樣把它給放在網頁上還用早就已經犯法的遊戲來詐錢真是不知羞恥

Gonz0o11  發表於 6/2/2015 9:04:40 PM   
       這個遊戲不叫做"當個創世神",當個創世神也從來沒出過網頁版,難道跟當個創世神一樣是像素風格的遊戲,就叫"當個創世神"?

TB20016  發表於 4/28/2015 2:32:02 PM   
       沒有記憶好爛有 可以玩

23124137  發表於 2/12/2015 3:55:40 PM   
       盜版有可能無法更新執行器阿 而且在伺服器的輔助器上也有一個跟盜版與正版有關啊 所以Notch大大應該是接受盜版的 還有 我要跟大家說 Notch也就是作者 他說對MineCraft還會做十年(以上) 當然盜版也會有一些差別待遇 例如 不能玩預覽版 在伺服器別人的skin會一樣 我雖然是盜版玩家但是其實我也想玩正版呀 所以拜託 不要再吵了 遊戲天堂的是盜版的盜版 而我玩的是正版的盜版 但其實就是正式一點的盜版 只是我想問一下遊戲天堂的minecraft是從哪裡來的 還有簡介是錯誤的 pc版也可以用一種模式可以無限拿取方塊 也有一些怪物之類的 而且圖片是從正版拿來的吧 還有這裡的檔案不能儲存 不能換材質 不能換模式 也不能裝模組 樂趣少了許多

a86881393a  發表於 9/9/2014 1:01:48 AM   
       正版玩家的心態:我們省吃儉用 才存到"800"為什麼他們不用做 只是滑鼠點兩下 就可以玩 當我們這些花了錢的 都是傻子嗎??
    盜版玩家的心態:當初會認識創世神 也是在網路上 滑鼠點二下就下載了 玩到現在 正版更新多少 盜版也跟著更新 所以說買不買根本"沒有差"
    (道高一尺 魔高一仗)
    總結:
    正版玩家當初會買 出發點 不就是因為喜歡這個作品嗎?? 想要支持這個作者嗎?? 但是 你不能因為"你"各人想法 各人的祈望 就去影響他人阿 那是你觀點你硬要灌殊給我們 我們就要應當接受嗎??
    說句不好聽的 滑鼠點兩下就有 是我們的錯嗎?
    電腦在我手 我喜歡玩啥就玩啥你管的著嗎??

PS:無惡意 專業釣魚

45784266  發表於 7/10/2014 6:08:55 PM   
       嗨大家好.我是方睦樺.登入姓名(45784266)請多多指教

ri910918  發表於 7/7/2014 9:54:48 PM   
       其實,麥塊並沒有錯
    錯的是台麥
    因為台灣跟本沒代理商
    也沒有和製造和代理商簽約
    我一開始也被台麥騙
    也謝謝阿神讓我知道真相
    我們能完到盜版就該滿足了何況是正版
    你們有錢 那我們呢?
    我也是慢慢的 一點一滴的存錢
    才買正版的(絕無惡意
    嗆我們乞丐
    那你呢?
    我就不信你沒碰過正版(沒惡意
    連玩一個游戲都可以嗆成這樣
    不能好好玩嗎?
    (真的!!!沒有惡意)
    (想嗆我的來阿你正版怕你喔 我也有 你絕對被我嗆到不敢留言
    我只是還沒嗆出去而已)

2004418  發表於 6/11/2014 4:42:27 PM   
       不錯的遊戲啦,不過還是玩正版的比較好。

38955010  發表於 5/13/2014 9:47:58 AM   
       輸入:[台灣麥塊 minicraft 當個創世神 台灣 繁體伺服器 中文伺服器 我的世界台灣伺服器 礦工爭霸 麥塊台灣麥塊]即可到盜版下載畫面[只是給的,有錯勿的地方,挖阿災....]被踢了

littlewisdom  發表於 4/20/2014 11:38:57 AM   
       雖然說Minecraft有盜版有正版,但是我也希望那些盜版玩家們能想想看自己是真的沒有錢嗎??正版玩家們也不要那麼兇,也許盜版玩家們是不知道怎麼購買正版,Minecraft是真的很好玩,但遊戲這種東西本來就是用很愉快的心去玩的,又何必為了誰是正版誰是盜版而去爭鬥呢??

45784266  發表於 4/12/2014 10:20:11 PM   
       你們知不知道怎麼蓋進擊的巨人的城牆嗎?

cxz159357  發表於 3/22/2014 7:36:58 PM   
       嘛...樓下不用這麼兇
    盜版玩一玩也沒什麼不好
    因為遊戲天堂都是靠父母再賺錢吧(大部分)
    所以當然覺得玩盜版比較好囉
    不過其實你說的也很有道理
    1天10塊 80天就可以800塊了啊
    也只有兩三個月的時間 不會很久吧
    你如果真的覺得很久的話那就少花錢吧......
    耐心等待就可以了呀 用不著那麼兇的一直說盜版多好台戰多廢吧
    再說也不一定每天存10塊而已
    搞不好50~100元呀...

lv00113  發表於 3/12/2014 4:30:01 PM   
       玩盜版的是怎樣,
    只會說沒錢,只能玩盜版?
    說父母太寵我們?
    我現在告訴你好了,先生。
    沒聽過慢慢存錢?幼稚園都知道這個道理。
    @ts01554422
    想嘲笑你,那根本是盜版的。
    @30033078
    難道800元對你來說有這麼大嗎,
    那你在遊戲砸過多少錢?
    那你在不必要的東西砸過多少錢?
    說真的,800元存錢就好,管他1天10元多少。
    反正下定決心要買就好。
    @he00679055
    看到你的這串欄回覆,整個想嘔。
    你以為盜版是給新手玩的?
    並不是好嗎?
    這根本不是重點,我老手,一樣能玩盜版。
    而且誰說不買正版沒關西?
    你不怕被告是否?...
    如果有一天Notch完全撤消盜版,
    你要怎麼玩?別哭哭了,你玩不了。

perry1217  發表於 3/9/2014 2:46:25 PM   
       看到你們這群小孩們的留言,我好想哭喔.....你們應該都才國小吧(國中就不會來這裡了.....)對於玩盜版的,你沒錢玩是ok的,但不要明目張膽的說我玩盜版,我沒錯。本來遊戲就是使用者付費,沒錢就別玩,不要有得玩還自以為。對於自以為有錢的,錢不是你賺的,少跩了...(還有,你們錯字好多喔....在巴哈會被嗆欸...)

31123016  發表於 1/6/2014 9:34:53 PM   
       真不知道你們到底為什麼要為了正版和盜版吵,你們有錢人的眼哩,800快只是小數目,對我們來說要賺很久。就像我,我每天都要倒垃圾,拿到的是10塊錢,那我要存多久啊?你想想看。如果你一直叫人家去玩正版的,那別人不會覺得煩嗎?算我拜託你們,將心比心好嗎?而且你憑甚麼逼人家去玩正版的啊!那是他的事情,ok?
    你們腦袋到底有幾個洞啊!一個?還是一百個?還是一兆個?真是腦袋被燒壞了!歎∼

1 2 3 4 5   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    瘋狂機械手遊戲攻略
    泰迪熊生日派對攻略
    洛克人X2頭目戰心得
    冰點遊戲心得分享
    海綿寶寶KO賽攻略
    超級三國 3遊戲攻略
    笑傲江湖外傳遊戲攻略
    黃色恐怖遊戲心得
    火柴人創意殺戮攻略
    死亡實驗室遊戲心得
    火柴人逃離工廠攻略
    城堡防衛戰遊戲攻略
    探險活寶救援任務攻略
    星海爭霸遊戲攻略
    神偷兄弟遊戲攻略
    FWG 大富翁精華
    趣味折紙遊戲攻略
    特務的任務2遊戲攻略
    弓箭手聖戰心得分享
    棒球場整人篇遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁