::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      當個創世神遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬模擬養成
    遊戲介紹: 當個創世神
    遊戲標籤: Minecraft  電玩改編  模擬  Unity3D  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 88 篇文章 頁數:2/5 
       26679063  發表於 12/8/2013 7:14:32 PM   
       真的搞不懂為什麼你們有必要為了正版和盜版在那邊吵.有些人就是沒錢買正版的阿!有錢的人也不要叫.你以為有錢很厲害嗎?就算有也是爸媽給的阿!又不是自己賺的.不然有本事自己賺嘛!我們玩盜版的就是因為沒錢阿!800塊對你來說是小數目.那你有沒有想過.對別人來說.800塊要存多久!就以我自己來說好了.我1個禮拜零用錢100塊.要存2個月.又不是神經病!為了一個遊戲.飯都不吃了!
    反正我就是不懂啦![/color][/color][/color]

aa364566  發表於 12/4/2013 7:02:18 PM   
       盜版正版要怎玩各自有各自的權力只是小小說遺下你就破口大罵你以為你是誰?總統?你才應該閉上你的狗嘴至少有個幾百年沒刷了,建議你去刷個牙呵呵!

AA940224  發表於 11/16/2013 6:10:22 PM   
       這個是我剛剛找到的PC版的minecraft http://minecraft.cn.uptodown.com/download 不用錢

AA940224  發表於 11/16/2013 5:50:05 PM   
       誰能給我盜版的載點?

xth3107  發表於 8/25/2013 5:41:47 PM   
       為甚麼你們要這樣吵呢? 買得起正版就玩 買不起的人就玩盜版又沒關西
    反正又不關你家的事 幹嘛為了這種事吵呢!!
    而且你們買得起的事因為你們家有錢阿
    又不是大家都有錢
    (無二意)

aa52109  發表於 8/19/2013 5:31:11 PM   
       哈哈哈哈 1群乞丐買不起正版就別在那邊口犬=廢

jay1112jay  發表於 8/18/2013 2:54:32 PM   
       網頁版不能暴

firedetp911  發表於 8/17/2013 11:59:07 AM   
       沒門也不能用工作台好爛比正版的還爛

benson906  發表於 8/10/2013 8:25:52 PM   
       he00679055
    別說得好像盜版也可以安心地玩一樣,哪天撞上別人正版ID就等著被告,試玩版本身就是官方推出,但他有時間限制,這沒意見,但盜版並不是官方釋出,請你搞清楚再來發文。

he00679055  發表於 7/19/2013 6:22:26 PM   
       很奇怪誒,不買正版又沒關係,又不是只有正版的可以玩,幹嘛一定要玩正版,如果一定要玩正版的話,那幹嘛還設計試玩板和盗版給新手玩?

30033078  發表於 7/17/2013 9:47:08 PM   
       玩盜版的就該死嗎 玩正版的就了不起嗎 你認為每個人都那麼有錢嗎 叫爸媽付 哼 你們爸媽真是太寵你們了;你們自己付 哈 還不是你們爸媽給你們的 我知道有些人是成年人 可以自己賺錢 但有沒有想過我們這些沒錢人的感受??

30033078  發表於 7/17/2013 9:36:01 PM   
       你們那麼有錢 好 錢拿出來 幫我們付啊 800多元對伶北來講你知道算多大一個數字嗎 你覺得每個父母都會給我們零用錢嗎 有種的話 通知我 把錢寄到我家 不要讓我失望啊 是不是啊 大大~~~~~

30033078  發表於 7/17/2013 9:26:28 PM   
       好好笑喔 1.6又不是沒有盜版 哈哈哈哈哈!!

rona8811@yahoo  發表於 7/14/2013 2:55:09 PM   
       遊戲是一種休閒不是戰火,討論區是留言板不是戰場,要玩正版、盜到版是別人的事

E2130432  發表於 7/13/2013 11:13:22 PM   
       奇怪了 搞不好別人不是捐錢給黑橘你憑什麼這麼認定他們是捐錢給黑橘的?
    有些人真的沒錢就算了有盜版沒關西可是就是有人會這樣強迫人
    (無惡意)

z29294748  發表於 7/13/2013 10:50:29 PM   
       台灣minecraft不是正版
    你們這些小孩
    沒錢買正版?
    每個禮拜少捐點錢去黑橘不就好了?
    別再找藉口說自己沒錢買!
    作者不介意盜板?
    屁話!如果不介意怎會改1.6的啟動器?
    他給我們使用盜版是因為希望我們玩了盜版,最好也不要玩盜版
    會覺得:這遊戲好好玩喔趕快去買正版!
    而不是:不要買正版拉正版要錢玩盜版就好。
    如果你們是下面這種想法,
    準備吃官司吧。
    請支持正版 www.minecraft.net/

qrweta789  發表於 7/12/2013 10:13:09 AM   
       為什麼Minecraft創世神會無法登陸阿! 明明就下載完了,該安裝的也安裝了,到底是怎麼一回事阿! P.s.(別罵我寫的太爛,我小6生國一而已!)
      版主 ( chengwei ) 7/19/2013 10:12:45 AM 回應  
    遊戲經測試是可以玩的喔!!
    有時會因為網路頻寬及瀏覽器的版本設定值
    造成無法顯示,建議你換台電腦試試看^ ^

ts01554422  發表於 7/11/2013 9:40:30 AM   
       其實有台灣minecraft不用錢算是正版的

sss88169034  發表於 7/7/2013 11:50:58 PM   
       樓下好激動喔= =
    不是每一個人都可以買正版 花的也不是自己賺來的
    誰說不能玩盜版= = 人人都有自己的權利 誰都管不暸...
    要玩正版的就去玩 要玩盜版的就去玩 這才是人生道理吧= =
    只是拿來休閒的遊戲何必認真~

lv00113  發表於 7/6/2013 1:31:49 PM   
       請不要玩盜版遊戲!不要吃官司,現在創世神1.6改了啟動器。你們也不能更新,這也是正版玩家因有的福利。
     盜版玩家只能說:「我只是小學生阿...沒錢買」

尼馬老子也說我是小學生,我不想讀書。更何況我真的是小學生,我買Minecraft的時候是三年級,你奈我何?沒話說就給我閉上盜版狗嘴。
      這款網頁遊戲是誰推薦的,怎不玩盜版?遊戲說明也沒說推薦玩正版,難道現在人的羞恥心都沒了嗎?不要耍屁孩,怎不直接去買正版。

如果你真的愛這款遊戲!想要貢獻他,購買正版好好玩就是正確的抉擇!玩盜版只會讓遊戲風化降低。

上一頁   1 2 3 4 5   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    街頭流浪漢5心得分享
    捲毛向前衝遊戲攻略
    火柴人殺手最終版攻略
    屠龍勇士遊戲全攻略
    乖乖豬世界3心得分享
    海綿寶寶反侵略攻略
    謀殺火柴人 3攻略
    龍珠激鬥傳1.8攻略
    火柴人逃離工廠攻略
    幫手機充電遊戲攻略
    弓箭手聖戰心得分享
    原色火柴人 攻略分享
    戰火英雄2遊戲攻略
    冰淇淋店整人樂趣攻略
    暴打火柴人心得詳解
    惡魔之心-心得分享
    偷拍情人 簡易攻略
    要塞防禦戰武器一覽
    新版魔塔怪物分享
    緣盡剪刀2遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁