::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      真理之劍遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬戰略遊戲
    遊戲介紹: 真理之劍
    遊戲標籤: 即時戰略  守城  軍隊  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 89 篇文章 頁數:3/5 
       yin821106  發表於 1/19/2009 8:10:59 PM   
       還蠻不錯玩的!!!
    建議先衝經濟
    然後不停派火槍兵
    英雄是輔助
    到最後時代派領主過來
    領主也是槍手
    所以更強
    再派巨人像

5995860  發表於 1/4/2009 12:00:49 PM   
       都破不了敵人一直狂用槍手和英雄

a22623317  發表於 1/1/2009 10:34:55 PM   
       請問要怎麼讓兵走路阿 我都不能動兵耶= =

j7632598  發表於 12/22/2008 6:03:33 PM   
       有人說我學他的是誰這麼大膽

s12344456789  發表於 12/10/2008 4:02:25 PM   
       我認為根本不需要往回走
    此遊戲沒什麼戰略
    只要一直派兵攻打
    製造火槍兵之類的
    一直攻打,增強士兵之能力
    一下就攻破對方的城池了

s12344456789  發表於 12/10/2008 3:47:01 PM   
       真容易,我玩困難的
    卻連英雄或修道士等都沒用到
    只用五支槍兵就破了,
    在此發表一些意見,
    我覺得一生產出士兵就要馬上攻擊
    先生產兵較要緊
    建築可先等一下
    建議先蓋風車的增收入
    再用鐵匠舖
    劍士和槍兵的能力就能升級
    因我都還沒用到英雄就破關了
    所以無法提供英雄的相關訊息

叮噹  發表於 12/3/2008 9:47:45 PM   
       [color=000080](真理之劍遊戲)我是49位遊戲真好玩 [/color]

cyes51216  發表於 11/22/2008 11:44:04 AM   
       真是好玩 好玩到快瘋了

eric30102  發表於 11/9/2008 11:29:17 AM   
       j7632598妳複製我的文幹麻阿
    只會學
    沒用!

melanie  發表於 10/30/2008 8:33:16 PM   
       我只能打到EASY級.唉,中級對方可以養超多兵啦.

arrowworra  發表於 10/4/2008 1:55:24 AM   
       真麻煩還要把槍兵往回走~還要網址~~一個遊戲需要搞這麼複雜嗎?無聊死了∼

WL02251443  發表於 9/27/2008 11:00:20 PM   
       真難玩
    每次都被電腦給結束

l5958479  發表於 9/25/2008 10:19:35 PM   
       我都玩最難的先叫軍營的兵 在用風車 等敵人來了 叫四知兵先去打 等有錢知後 就隨便用了

goddog666  發表於 9/25/2008 7:41:53 PM   
       不錯的遊戲呢
    簡單的程度就滿有挑戰性的了

ls123456ls  發表於 9/20/2008 10:02:57 AM   
       太太太~~~~難了,敵人派出(英雄)我就死定了!

acbfhk81411  發表於 9/13/2008 12:05:59 AM   
       都還沒進化
    就以五隻鎗兵獲勝

a2831551  發表於 8/21/2008 8:43:59 PM   
       不過這遊戲遊戲天堂的網址有點機車都不能後退

a2831551  發表於 8/21/2008 8:22:52 PM   
       Eric30102你的攻略跟我的不同我是先蓋兵營再蓋楓車然後一直召喚4之兵猛攻他這樣他會開始修城錢會跑的很慢閣樓可以先不蓋如果你蓋了500員那個你第一個要先召喚英雄或先提升金錢速度在來用英雄當肉盾修倒是補血火砲攻擊就贏了

a3311110  發表於 8/21/2008 3:29:17 PM   
       我還是玩不贏

casablanca3  發表於 8/20/2008 7:27:07 PM   
       帥呆啦!!
    這個遊戲酷鄙了
    大家一定要玩喔

上一頁   1 2 3 4 5   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    海綿寶寶海神鬥士遊戲
    趣味折紙遊戲攻略
    新版魔塔怪物分享
    火柴人 RPG2攻略
    三隻小羊攻略
    偷窺高手3 遊戲攻略
    獵殺監獄兔圖文攻略
    火柴人解謎3遊戲攻略
    海綿寶寶冒險集2攻略
    彈水阿給遊戲密技
    惡搞性感女室友攻略
    加菲貓鬼屋遊戲攻略
    魔域單機版遊戲攻略
    奧庫茲魔法英雄2心得
    磁力洛克人 攻略分享
    進化之地遊戲攻略
    野餐防禦戰炮臺說明
    拯救慢羊羊遊戲攻略
    偷拍情人 簡易攻略
    史酷比海洋歷險I攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁