::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      偷窺高手 3遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味搞怪另類
    遊戲介紹: 偷窺高手 3
    遊戲標籤: 偷窺  搞笑  美女  輔導級  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 54 篇文章 頁數:1/3 
       yin821106  發表於 1/21/2009 2:07:10 PM       
       第一關是火車
    第二關是金剛森林
    第三關是摩登大聖公園
    第四關是羅馬時代
    我把大家的東西重新整理
    火車時:只要看到布在動就縮起來
    必殺技:吸魂術
    大金剛:分為四個部份
    1打胸部2抬頭看3低頭看4看著你
    1和2你可以盡情的看
    但是3要注意囉
    因為它會隨機選1或3(要點是女的腳會提示你)
    必殺技:香蕉分心術
    摩登大聖:最容易的一關
    你可盡情的看著美女
    但是只要美女屁股動一下
    你就必須縮起來
    必殺技:急凍槍
    羅馬英雄:這關比較難一點
    不過還是破得了
    注意的有兩個部份
    第一部分是看你左邊的人
    他的手動一下
    就要縮起來
    第二部份是在你右邊的人
    他的手會動
    必殺技:派人按摩術
    被發現的結局:
    第一關:被神父的法杖電
    第二關:被大金剛打到土裡
    第三關:被摩天大聖拉內褲並且放在你頭上
    第四關:被踢進坑裡面

watup95  發表於 3/13/2016 7:10:40 PM   
       無聊.的遊戲,但美眉十分SEXY

121255062894z  發表於 6/27/2012 4:15:19 PM   
       這個遊戲好難玩喔
    而且又不是說很好玩...

39787194  發表於 4/28/2012 4:42:37 PM   
       好難玩,無聊...一直被發現..

a15750  發表於 11/30/2011 1:56:12 PM   
       雖然有人打了攻略,但我要補充第一關,攻略寫只要布在動就縮起來,但是只要看到布在動但後面的燈沒閃的話就可以繼續看,但後面的燈在閃爍的話就趕快躲起來

joe58967039  發表於 11/26/2011 4:19:53 PM   
       好難玩一直被電

21619483  發表於 8/27/2011 2:49:40 PM   
       第四關好難喔!我一直被發現

21619483  發表於 8/27/2011 1:47:35 PM   
       我第二關一直過不了ㄟ,要怎麼過阿!

joey  發表於 5/26/2011 2:03:41 PM   
       too easy 簡單就過了4關

klop1221  發表於 3/12/2011 10:37:51 AM   
       好玩啦

l3161316  發表於 9/2/2010 8:00:36 AM   
       第一關太難了吧?
    看沒三秒..
    那個老師就馬上看了

they5655  發表於 8/22/2010 9:16:01 PM   
       男生也太色了吧

s875673335  發表於 8/6/2010 8:41:41 PM   
       好難... 狂被路平電= =

kenny2068  發表於 8/2/2010 3:26:18 PM   
       一款不錯的遊戲~~good

smallblack86  發表於 6/25/2010 12:32:09 PM   
       好無聊喔!我覺得不好玩~~~~~~~~~

cavalier1221  發表於 3/20/2010 10:10:11 AM   
       好好笑喔,一直在偷窺ˇˇ

iso3000  發表於 3/14/2010 8:37:39 PM   
       摩登大聖拉了我10次內褲我還沒過

z558764  發表於 2/22/2010 4:29:05 PM   
       怎麼玩的@@

myaw1201  發表於 2/22/2010 2:48:33 PM   
       是在惡搞哈利波特嗎?哈哈哈話說妙麗也沒有露阿= =

a3322150  發表於 2/9/2010 8:59:53 PM   
       難............................

1 2 3   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    海綿寶寶比奇堡世界攻
    死神的試練2精華
    書局泡妞篇遊戲攻略
    惡整宅男烤肉篇攻略
    火柴人異想世界2攻略
    戰火英雄2遊戲攻略
    多啦A夢最終戰役攻略
    偷窺高手3 遊戲攻略
    史酷比海洋歷險I攻略
    夏天萬歲吃包子攻略
    惡整宅男 - 海灘篇攻略
    搗蛋學堂遊戲攻略
    愛情餐廳遊戲攻略
    尋找隱藏數字 2心得
    植物大戰殭屍心得分享
    叢林冒險21 遊戲攻略
    龍珠激鬥傳1.8攻略
    薔薇之椿遊戲心得分享
    洛克人X2頭目戰心得
    殭屍洞穴2心得分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁