::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      楓之谷 3遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 楓之谷 3
    遊戲標籤: 楓之谷  動漫改編  英勇  勇士  RPG  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 607 篇文章 頁數:12/31 
       fg795621  發表於 1/27/2012 9:43:20 PM   
       我洗到 [綠框]手套
    全屬 9%
    力量 12%
    力量 9%
    30%力的手套欸 -.-
    因為我不會PO圖 ..

abc97156  發表於 1/27/2012 6:56:58 PM   
       YA!我用藍色楓葉道具來練等 我34分鐘就重50練到73了

890928121246  發表於 1/27/2012 6:56:44 PM   
       各位大大,我從最後一頁看到第1業,每一個存檔方法我都是過了,位啥還是不能存檔,拜託,告訴我,我求你們了

pigdog1254  發表於 1/27/2012 3:32:34 PM   
       用傳說方塊刷裝備每個裝都18%以上(你職業的主點能力直)
    打王要100個證明

dave1998  發表於 1/27/2012 2:12:06 PM   
       請問打獅王要拿什麼進去
    求救刷高攻擊的方法

pigdog1254  發表於 1/27/2012 11:52:33 AM   
       真的喔= =那我不打了=ˇ=
    想說表公都7.3了= =

fg795621  發表於 1/27/2012 11:25:15 AM   
       asd 先生 請問你有即時通嗎 ?
    我想要用即時通問你 ..

28513933  發表於 1/27/2012 10:58:18 AM   
       請問igameaccount
    你敏捷 怎能加到5928@@

igameaccount  發表於 1/27/2012 10:39:55 AM   
       開新視窗瀏覽圖片
    心得:打獅王比較不容易死,因為獅王攻擊前的動作比較大
    不會像女皇常常連續攻擊2次,沒補到血就死了
    話說女皇還沒打贏過...有人知道打贏會掉什麼裝嗎?

asd120102517  發表於 1/27/2012 10:20:44 AM   
       凡雷恩也會用血魔歸一= =

pigdog1254  發表於 1/26/2012 8:16:13 PM   
       喔爽拉=ˇ=終於表公6.8萬在2000邁向打凡雷恩....至少凡雷恩應該部會血模規一 (狗招示)(破女皇專用)------指這個小遊係

cm852741  發表於 1/26/2012 12:10:36 PM   
       請問怎麼做礦石 我材料都有了 按下去沒反應

pigdog1254  發表於 1/26/2012 9:27:37 AM   
       表攻終於5.7w=ˇ=
    可是沒錢買白衣捲軸=ˇ=
    有神麼好賺錢的方法= =
    打碎片和完整的都好難打到
    會部會是等級問題阿=ˇ=

a8716429a  發表於 1/25/2012 11:25:39 PM   
       ...............
    剛開始會給妳們裝備的兩個npc
    是要收集第一張圖打怪掉的礦石
    不是視等級而給裝備
    5個(前女),10(後女)

q43144314  發表於 1/25/2012 7:32:37 PM   
       白色的捲位啥都不能衝?

0953993499  發表於 1/25/2012 7:17:34 PM   
       補上..
    打怪攻略
    恭喜我180吧((誤
    到神殿最後3張圖打道175(175等得怪)
    聲道175後~~到最後一章搭計程車
    會去神木最後一張((倒下騎士
    到160(城牆)打道180
    登登登~~恭喜妳摟((
    180後~1.繼續在城牆(表公2W才程到第2張圖..第3張2.5W~~依此類推..)2.破壞的耶雷佛~~(倒下騎士)
    180得我要繼續練等了~~~衝阿!!賣相可愛的200等(誤)
    大家200可以去刷表公喔~~加U
    刷表公=刷淺能~~降子~~~
    待續...

0953993499  發表於 1/25/2012 6:28:36 PM   
       我來幫妳繼續喔~~(172等的~~~)
    現在開始點敏(DEX)喔~~
    點到200~~這樣可以打比妳高5等的怪物~~
    會比較好練((或者你要按自動配點P->有綠色的(最右邊
    打怪就躍等摟~~
    120記得喔~~轉直((還有可以去神殿打了喔~~
    神殿就是找那倒下的戰是(應該是這樣)
    按她找120的~~
    點法..我個人配點是..
    (三)
    X到20(下一頁第2招)再來點滿第1夜2招(30.10)
    再來就是S(吐氣)第3招(30)
    再來是D(2邊吸怪)第4招先點20(有點不實用..比2轉範圍小)
    再來是F(往下次)下一頁第1招..點滿
    最後點滿地4招...
    建議..連記D之後F..
    (四)
    個人建議配點
    X30(第一頁最後一招)...在來下一頁第2招30(很好用有點取代F)
    再來是第1頁第1招30(表公)~再來楓祝30(表公)
    再來第1頁第2招30(防禦)...再來第2葉最後一招(無線DF)
    再來第2葉第1招(大絕招)最後點滿第2頁第3招.(超不實用)
    召喚小黑球~~攻擊6000~9000左右
    連記...D+F+B..先吸怪D再來下刺F(沒死)B補刀
    祝大家新年快樂~~早早200等唷

49394571  發表於 1/25/2012 5:38:08 PM   
       我來提供個惡魔殺手的秘技
    LV1~10
    裡所當然的
    在新手島練級
    5級時和一個在地上的女孩講話
    他會給你個頭盔+200exp
    10級時還不要急著去後面坐船
    先和一個拿刀的女孩領頭盔+1000exp
    再去坐船
    p.s 在這裡的能力值建議 4STR 1DEX or 3STR 2DEX
    (一轉後會把所有點數還你)
    10等
    去找穿藍色衣服的人
    進去以後
    會有很多人
    去找在上面的最後一個老爺爺
    點第一個
    進去有兩個選項
    選下面那個
    就轉職完成了!
    然後1轉後
    先點5點在DEX上
    其他4STR 1DEX 的點(以後都這樣點)
    技能點法:
    吸魔x(1)→旋轉刀c(1)→HP上限增加(20)→吸魔x(20)→旋轉刀(20)
    10等
    先打肥肥(LV8)or
    菇菇(LV12)
    11等
    打菇菇(LV12)or
    藍菇菇(LV16)
    等到15等
    再去打刺菇菇(LV20)
    20等:打殭屍菇(LV25)
    25等:打火肥肥(LV30)
    30等~就去轉職啦~
    到這裡都建議
    主攻技用x吸魔
    因為這招不用花DF
    後面3.4轉的時候會很好用
    技能點法:
    衝刺a(第2頁最後一個)(1)→祝福t(第1頁第2個)(1)→吸怪波v(1)
    →終極劍法(第一個(30))→提升STR.DEX(第1頁第4個(10))→提升爆擊(第2頁第1個(20)) →龍的祝福(第2頁第2個(1))→吸怪波v(20)→祝福t(20)→衝刺a(9)
    建議連技:
    吸怪波v → 吸魔x
    以此類推
    30等後
    去打幼紅獨角獅(LV35)
    35等去打石塊(LV40)
    40等去打大幽靈(LV45)
    45等去打紅獨角獅(LV50)
    50等去打石巨人(LV55)
    後面一張地圖是村莊
    可以去買藥水.裝備等等的
    55等去打後面的
    混種石巨人(LV60)
    65等去打沼澤巨鱷(LV65)
    70等就可以去轉職啦~
    到這裡建議打怪配上祝福
    攻擊會比較高
    加上沒DF的時候用上x吸魔
    一級棒!
    我打到這邊
    待續...

0953993499  發表於 1/25/2012 4:21:26 PM   
       挖礦要用普通攻擊喔!!
    請問..怎拍照~~回答一下咩

asd120102517  發表於 1/25/2012 2:11:46 PM   
       手套或戒指是2或4 努力試試看

上一頁   1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...31   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    金庸群俠傳3-華山篇
    超級三國 3遊戲攻略
    石器石代飛行記攻略
    原色火柴人 攻略分享
    叢林冒險22 補充攻略
    冰點遊戲心得分享
    時間探祕遊戲攻略
    謀殺火柴人 3攻略
    星球進化論 3 攻略
    防衛砲塔遊戲心得分享
    健身房教練遊戲攻略
    星際大戰蟲族殭屍攻略
    瘋狂閃客 2心得分享
    冒險王之精靈物語心得
    部落之戰遊戲敵軍介紹
    超級瑪莉兄弟3攻略
    偷窺高手3 遊戲攻略
    惡搞鄰家女孩遊戲攻略
    探險活寶救援任務攻略
    養魚大亨心得分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁