::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      超合金戰記遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:射擊遊戲射擊對戰
    遊戲介紹: 超合金戰記
    遊戲標籤: 戰車  機器人  過關  戰爭  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 16 篇文章 頁數:1/1 
       st99010123  發表於 8/14/2011 3:55:53 PM       
       我把東西都整理了:D
    分數部份
    小熊:加18分
    小狗:加21分
    娃娃:加24分
    置於寶石還有黃金
    藍色的:加75$$
    綠色的:加100$$
    粉紅色的:加125$$
    1個黃金:加25$$
    3個黃金的:加50$$
    希望大家可以跟我講你們的分數 或是在第幾關:)
    我的分數:205663 關卡:11
    由於沒時間破 只賺錢
    車身:5 噴射引擎:7 磁盾:5 跳躍的那個:8(到底了)
    浮游武器架:只有一個

22633553  發表於 7/28/2012 10:44:09 PM   
       無盡的任務有幾關?我打到好煩

jamlovsus3214  發表於 10/15/2011 2:38:03 PM   
       存錢買到第二架小飛機才是王道~
    小弟賺錢都到第三關~平均兩分鐘過關賺一萬六~
    當時已有小飛一架~
    把頭目為機器人的那關過了之後~會出現電球的副武器~
    給先買一個~要價10萬~但是之後就很好賺了~
    有電球后免瞄準空中小碟~盡情的往前衝和吃錢~~
    電球對空兼對地~~威力不俗~~缺點是只對敵人有效~
    其他一切不會攻擊人的都無效~~這是優點~~打到後面的關卡~
    可利用地形之便~~(敵人可攻擊車輛或箱子)
    個人裝備練滿~三個副武器都是電球~在地11關

lock456  發表於 10/5/2011 12:30:41 AM   
       不怎麼好玩.................

tomgogo5  發表於 9/15/2011 8:52:09 PM   
       有BUG可是只能在每一關的第一小關用,方法是在隨便一關要過關時用磁盾接衝過去,過關後你到任意一關第一關怪都不會動,可是子彈射得出去可是也不會動,然後你就把子彈對準你要打的怪最好一次用用很多子彈秒準(怕怪沒死),然後瞄準好以後在用一次磁盾,這時候子彈會動,怪就全死了,你破完這關或者死掉你就要再用一次bug,祝大家早破關(自己卡在倒數第二關)

aa680109  發表於 8/31/2011 12:54:25 PM   
       請問第3關後面怎麼過
    謝謝

22633553  發表於 8/24/2011 6:27:02 PM   
       我也需要密計阿...不然錢真的太難賺..???K...

st99010123  發表於 8/22/2011 8:49:45 PM   
       我現再關卡到最後一個:))
    錢正在慢慢賺 想辦法全買齊
    誰有秘技阿= =

22633553  發表於 8/21/2011 9:44:32 PM   
       錢好難賺= ="缺點之一~

danny7956518  發表於 8/21/2011 1:24:26 PM   
       不錯玩喔!
    我非常喜歡的遊戲
    好好賺錢買東西吧!

aazz55555  發表於 8/19/2011 5:26:13 PM   
       我車身6 噴射和跳燿滿了 磁盾5 分數170393
    第10關 1個武器架

aazz55555  發表於 8/19/2011 5:17:40 PM   
       我車身6 噴射和跳燿滿了 磁盾5 分數170393
    第10關 1個武器架

followup  發表於 8/15/2011 12:49:19 PM   
       大車輪那關最後可以用跳的!

tingting93  發表於 8/14/2011 4:15:37 PM   
       請用使用鍵盤和數字與滑鼠

wl2340167  發表於 8/13/2011 7:50:19 PM   
       不能玩
    為什麼我不能玩

ANAN900408  發表於 8/12/2011 7:00:05 PM   
       挖賽好遊戲我覺得好讚喔真是個好遊戲

歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    新版魔塔遊戲心得分享
    超級三國 3遊戲攻略
    派瑞斯逃脫2過關攻略
    英雄無敵塔防遊戲心得
    嬰兒冒險 5~8 關攻略
    緣盡剪刀2遊戲攻略
    人獸族大戰遊戲精華
    火柴人解謎3遊戲攻略
    暴打火柴人心得詳解
    防衛砲塔遊戲心得分享
    火柴人解謎2遊戲攻略
    穿越空間 2遊戲攻略
    冰點遊戲心得分享
    B714逃脫遊戲攻略
    海盜村守城遊戲討論區
    卡車裝載機遊戲攻略
    電眼美女(逛街篇)
    薔薇之椿遊戲心得分享
    死亡實驗室遊戲心得
    偷拍情人 簡易攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁