::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      智商球 4遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:動腦益智益智趣味
    遊戲介紹: 智商球 4
    遊戲標籤: 益智過關  動動腦  技巧  可愛  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 28 篇文章 頁數:1/2 
       初心冰戀sky  發表於 7/26/2011 11:31:30 PM       
       攻略:
    第1關:先點電燈飛去,再點糖
    第2關:點箱子滑過去,再點糖
    第3關:打鐵球,糖就會滑過來
    第4關:先點上面的輪,到了右面再點中間上面的那個輪,最後到了最面就點糖
    第5關:先點右上的輪,掉下去後再點中間的輪,差不多到中間的輪時放手就會漂過去左面,點上面的輪,要在空中放手點糖
    第6關:點左面,糖就會慢慢掉下來,等糖滑到右面時,再點柱子的右面,掉下去就行(可能還要點糖)
    第7關:先點由右至左的第2個輪,再點最右的輪,上去後再點第3的輪,要按緊,就行了
    第8關:先弄再3個木箱,再點地板滑過去,最後點糖
    第9關:(比較難)先點最左上的板,再點板的最右,掉過去
    第10關:先點在動的板,進去後按下面的輪,等板推到右面時放手,點糖/點輪走到左面後點糖
    第11關:點2/3針,每次不要點太久,等它漂了上去左面再按針的右面,最後點糖
    第12關:打走左面的鐵箱,點木板掉下去,再點左下的木板漂去最左面,點木箱下來,糖會慢慢掉下來,點糖
    第13關:先點一下圓圈,它動了後,等洞洞來,洞洞來了後從洞裡點裡面的圓圈,等圓圈的洞到了右面後出去再點糖
    第14關:先點上面的箱,再用離心力飛上去,在空中點右面的箱,過了去再點糖
    第15關:(很難)先點上面,在空中點木板,木板就會飛起來,進去後點糖
    這是我自己打的,打的不好不要罵,因為我是第1次寫攻略的

cxz159357  發表於 2/9/2014 11:35:09 PM   
       呵呵呵 很感謝功略~我終於可以全破了

love12020913  發表於 8/13/2012 6:40:55 PM   
       初心冰戀sky
    不會呀~很棒

121255062894z  發表於 6/23/2012 9:24:20 AM   
       這個遊戲真不錯玩
    玩起來不會盪
    又不會太難玩

4694258  發表於 6/3/2012 8:02:59 PM   
       這遊戲超級好玩.....

a258a45691  發表於 2/3/2012 12:17:02 PM   
       這個智商球感覺智慧好低喔= =

kevin0729  發表於 2/2/2012 7:32:19 PM   
       第15關沒有很難
    我3次就好了

gordon2625287  發表於 9/24/2011 8:05:44 PM   
       玩玩這遊戲後感覺智商提升了不少阿!

gordon2625287  發表於 9/12/2011 10:59:54 AM   
       非常能把頭腦變聰明的遊戲

ma158159  發表於 8/17/2011 11:56:24 PM   
       還不錯玩!讓我想起以前小時候玩的會黏黏的那個玩具手

初心冰戀sky  發表於 8/14/2011 11:13:31 PM   
       開新視窗瀏覽圖片

初心冰戀sky  發表於 8/14/2011 11:02:45 PM   
       不好意思,死圖,我會補的
    http://www.dumpt.com/img/upload.php

初心冰戀sky  發表於 8/14/2011 10:57:37 PM   
       其實我不想鬥的,不過你們在說我的攻略點的次數太多,我只是想你們明白,我給你們看我點的次數吧..
    開新視窗瀏覽圖片
    開新視窗瀏覽圖片開新視窗瀏覽圖片

lspss95080  發表於 8/12/2011 9:23:59 AM   
       我把2、3、4的智商球都全破了!!^_^

lspss95080  發表於 8/12/2011 9:18:47 AM   
       57801063你看初心冰戀sky寫的攻略就好啦~

57801063  發表於 8/11/2011 10:35:05 AM   
       我玩這些益智遊戲常卡關,全破的請寫一下攻略!!(拜託)

lspss95080  發表於 8/11/2011 9:53:25 AM   
       YA!全破了~好簡單喔~
    感謝初心冰戀sky發表第15關的攻略~

初心冰戀sky  發表於 8/7/2011 11:12:55 PM   
       我要投訴,lyly0430抄襲我!!!!請板主看看,我打的字和她打的字,沒有分別啊

maugu  發表於 8/5/2011 6:24:47 PM   
       第六關我三下就過了,根本不需要初心冰戀的功略

maugu  發表於 8/4/2011 12:09:22 PM   
       那你們有玩過1,2,3的嗎,我全破了

1 2   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    智力過河遊戲遊戲攻略
    動感鐵球 2
    冰山實驗室3心得分享
    原色火柴人 心得分享
    智商球 4攻略
    火柴人暗殺行動5攻略
    小小冒險島遊戲攻略
    尋找隱藏數字4心得
    狂怒殺氣3 心得分享
    火柴人大冒險遊戲分享
    時間探祕遊戲攻略
    殭屍方塊人心得分享
    加菲貓鬼屋II攻略
    惡整宅男 - 辦公篇攻略
    嬰兒冒險記 1~4 關攻略
    熊貓大戰殭屍遊戲攻略
    火柴人戰爭攻略(下)
    瘋狂閃客6攻略分享
    戰火英雄2遊戲攻略
    火柴人逃離工廠攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁