::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      測試你的異性緣遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味生活休閒
    遊戲介紹: 測試你的異性緣
    遊戲標籤: 心理測驗  可愛  女生  愛情  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 54 篇文章 頁數:2/3 
       29437195  發表於 6/16/2012 10:38:45 PM   
       我不太有異性緣,但我在朋友的眼中是最友善的!

as6467879  發表於 5/15/2012 7:42:17 PM   
       有一個死ㄌ上帝對他說要他先愛他ㄉ女朋友10000年後再死

as6467879  發表於 5/14/2012 10:32:04 PM   
       歌好好聽喔 可以給我ㄇ即時as6467879聽ㄌ好投入

qo4up6qo4up6  發表於 4/15/2012 9:48:19 PM   
       (1)你最喜歡的顏色是紅色,黑色,藍色,綠色,還是黃色?
    (2)你的生日是幾月?
    (3)黑色和白色,你喜歡哪個?
    (4)許個願望(一個實際的願望)?
    1.如果你選擇:
    紅色:你是很警戒的人,你的一生中充滿了愛
    黑色:你很保守,但很自負
    綠色:你的靈魂很散懶,而且你是個比較放松的人)
    藍色:你是個八爪魚,同時愛很多人,而且你喜歡你的愛人的吻和愛
    黃色:你是個快樂人,而且你給失落的人很好的建議
    2.如果你生在:
    一月到三月:今年你會很走運,而且你會發現你會以外的愛上一個人
    四月到六月:你會有個很強的愛情,這段感情不會很長,但那美好的回憶會讓你永生不忘
    七月到九月:你會有個很快樂的一年且會經曆一個在你一生中好的,很大的改變
    十月到十二月:你的愛情不會很好,但最終你會找到你一生的伴侶
    3.如果你選擇了:
    黑色:你的生命將會改變方向,當時看起來似乎很難,但之後你會覺得這個改變是你一生中最好的東西
    白色:你有個朋友很信任你,願意為你做任何事情,但你可能不知道這一點)
    4.如果你選擇了:
    如果你一個小時內重新在另一個地方發表這個測驗,你的願望會在你生日之前實現~~~

741000  發表於 1/31/2012 7:31:28 PM   
       他說我對異性有很大ㄉ吸引力 在異性ㄉ眼中 你不只有美麗ㄉ外型 而且有幽默又大方ㄉ個性 你因該是一個很有氣質ㄉ人 爾且深知與人相處之道 你很懂ㄉ支配時間 所以你在異性之間很受歡迎 超準ㄉ!!我昨天就遇到我ㄉ真愛.準準準準!!!

mlc110605  發表於 1/22/2012 11:07:12 AM   
       天,男孩和时他又拥着她。雷声紧接着炸,假装什么也没发生,可谁都没有睡着,她想也许他还爱我,生怕我受一点点吓。他想,也许她还爱我,不然她不会流泪。爱的最高境界是经得起平淡的流年。世界上最美的木乃侯,这是一个古老的符咒,请在收到此消息后发经三个论坛。等你发完后看看三天内就能得到心爱的人。
    [/quote][/quote]
    天,男孩和时他又拥着她。雷声紧接着炸,假装什么也没发生,可谁都没有睡着,她想也许他还爱我,生怕我受一点点吓。他想,也许她还爱我,不然她不会流泪。爱的最高境界是经得起平淡的流年。世界上最美的木乃侯,这是一个古老的符咒,请在收到此消息后发经三个论坛。等你发完后看看三天内就能得到心爱的人。
    [/quote][/quote]

可愛小公主  發表於 1/18/2012 3:18:18 PM   
       我有吸引力??真的嗎?半信半疑....
    首歌好好聽[陶醉]

dal44a  發表於 12/20/2011 7:22:31 PM   
       我不是特別吸引異性的人,哭哭...安慰我吧!!

eric4652  發表於 12/10/2011 10:50:17 AM   
       哈哈!好準喔上面寫我很幽默又聰明真準啊

ACER60206  發表於 11/30/2011 5:19:06 PM   
       尚可 有優點... 準阿 大家一頂要玩玩看xdd 棒ˇ阿xdd

yes55667758  發表於 11/5/2011 2:47:16 PM   
       準!竟然知道我很幽默又聰明
    好準!你們一定要玩玩看

jj891216  發表於 10/22/2011 1:32:29 PM   
       我異性緣很好歌很好聽

c03061911  發表於 10/9/2011 10:43:51 AM   
       哈哈我很受異性歡迎=)
    太好了太好了
    真是Good

cowba875  發表於 9/5/2011 10:09:10 PM   
       歌曲名稱 Donna Lewis - I Could Be The One

wq123456789  發表於 8/29/2011 8:53:48 AM   
       還不錯玩!!我是半信半疑

as123555653  發表於 8/25/2011 2:59:33 PM   
       我想要它裡面的音樂唷~~超好聽

pp311686  發表於 8/23/2011 12:51:59 PM   
       我很有異性緣?真的假的?

901103123  發表於 8/21/2011 3:07:12 PM   
       歌很好聽耶~我好投入~
    太好聽啦~~~~~

bnbexp11008  發表於 8/20/2011 6:09:40 PM   
       不是很有異性緣... 不過因越好聽

bnm784512  發表於 8/20/2011 4:16:35 PM   
       好聽,我喜歡裡面的歌 ❤ 好聽好聽 不錯玩耶~....

上一頁   1 2 3   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    金庸群俠傳3加強攻略
    乖乖豬世界3怪獸一覽
    DNF2.4敵人一覽
    不一樣的歷險遊戲攻略
    智力過河遊戲遊戲攻略
    三國密技心得分享
    海綿寶寶雪戰聖誕心得
    戰火英雄心得分享
    辦公室泡美女遊戲攻略
    英雄無敵塔防遊戲心得
    小美刷牙遊戲攻略
    火線危機4心得分享
    史酷比海洋歷險攻略
    暗殺行動 III 全攻略
    熊貓大戰殭屍遊戲攻略
    盜版三國志遊戲攻略
    瘋狂魔塔遊戲攻略
    柏根蒂任務遊戲攻略
    多啦A夢最終戰役攻略
    永遠的超級瑪莉遊攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁