::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      皇后成長計畫遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬模擬養成
    遊戲介紹: 皇后成長計畫
    遊戲標籤: 女生養成  模擬  宮廷  可存檔  成長  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 178 篇文章 頁數:6/9 
       wing122199  發表於 2/26/2012 12:52:44 PM   
       我的職業是宰相~嫁給皇族~名留青史~玩好幾遍都不會膩~

s0960022  發表於 2/23/2012 4:39:18 PM   
       我ㄉ結局是廚師,和紡織老闆結婚!!!

k34234675  發表於 2/8/2012 7:14:26 PM   
       我的職業是:宮廷舞孃
    婚姻結局:普通市民
    出門還要做轎ㄟ!!如果是真的就好了

er777727  發表於 2/7/2012 4:03:45 PM   
       YA!!!!終於被皇后宰了結局是神秘失蹤

22180162  發表於 2/1/2012 6:12:28 PM   
       嫁給管家公略 回到现代(嫁给唐哲修):
      声望>600
      魅力>700
      交际>800
      创意>800
      自信>800
      智力>600
      算术>600
      气质>500
      亲和>800
      道德>500
      礼仪>600
      谈吐>600
      管家关系>70
      每个月都要上街去大明宫(加谈吐和声望)
      我是用吃东西减疲劳的(大家不用担心身材的问题~~)
      一开始把饮食弄成增加饮食,一直到评价里有人说胖,才改成减肥
      第一阶段:育幼堂(加魅力、亲和)
      第二阶段:棋艺课(棋艺、智力、自信 )、礼法课(礼仪、气质、交际 )
      【这两种课我是按照1:1上的课】
      第三阶段:工学课
      第四阶段:私塾
      管家的关系可以去冒险,被怪物打死之后,我们的唐管家就应该英雄救美了~~
      但是这样会减自信 大家一定要注意属性~~

sweet_face  發表於 1/26/2012 2:58:10 PM   
       終於太子妃~~~^口^
    青史留名耶~~~~~~滿意ya!

loveamily  發表於 1/24/2012 1:08:04 PM   
       謝謝我前面兩位的指導歐!

1234567  發表於 1/18/2012 9:27:51 AM   
       很好玩要是不會玩就別玩哈哈!!

k34234675  發表於 1/17/2012 6:50:07 PM   
       真好玩!完了五遍了還是覺得.....

k34234675  發表於 1/2/2012 6:46:55 PM   
       被親了~
    都沒有生病~
    在"舞林爭霸"贏了冠軍~
    長大後成為一位的琴師~
    片尾曲的音樂真感人~

callie  發表於 12/30/2011 6:29:53 PM   
       我的都没生病也

meg234  發表於 12/18/2011 10:30:02 AM   
       不可以只專攻一項東西!!
    不然你的職業說不定會變成你專攻的那個項目!!
    像是我為了參加"家有大廚" 結果我一直上烹飪課 結果變成廚師:(

john54388  發表於 12/4/2011 2:04:24 PM   
       被親了>////<

boboto  發表於 12/2/2011 2:26:15 PM   
       結局不喜歡
    再玩一次啦...

10914  發表於 12/2/2011 2:15:54 PM   
       哈哈,我跟着这个网站 http://my.4399.com/space-279930060-do-thread-id-1775037-tagid-81100.html 的攻略玩,结果真的终于玩到了嫁给淮南王--李佑,当上了淮南王妃。。好开心哦。。之前总是差一点点的说。。。

sbllds  發表於 11/26/2011 12:26:24 AM   
       為什麼存檔都沒有效??
    害我被皇后幹掉了

bb1485  發表於 11/19/2011 2:34:45 PM   
       真奇怪,怎麼會有二月三十日?????

bb1485  發表於 11/19/2011 2:26:15 PM   
       我覺得美少女成長計劃比較好玩!人物也比較好看!

nicole30424  發表於 11/16/2011 7:43:58 PM   
       ^^大家說的都好有趣喔 ( ̄ˇ ̄) (≧o≦)o 

nicole30424  發表於 11/16/2011 7:35:35 PM   
       很好玩ㄟ~天天說教給零用錢^^這樣可以賺多少我不知道= =

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...9   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    叢林冒險22 補充攻略
    古墓探險遊戲攻略
    點亮燈泡2遊戲攻略
    火柴人殺手最終版攻略
    神木眺望正式版密技
    夢魘秘談中文版攻略
    海賊王終極對決1.2
    火柴人暗殺行動3攻略
    死亡實驗室遊戲心得
    火柴人戰爭攻略(下)
    瘋狂機械手遊戲攻略
    海綿寶寶的使命攻略
    三國塔防戰遊戲心得
    史酷比馬雅冒險攻略
    卡車裝載機遊戲攻略
    乖乖豬世界 3 密技資料
    火柴人暗殺行動5攻略
    戰爭進化史中文版精華
    叢林冒險21 遊戲攻略
    新版魔塔怪物分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁