::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      熱血動漫大亂鬥遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:運動競技格鬥競技
    遊戲介紹: 熱血動漫大亂鬥
    遊戲標籤: 格鬥  對打  明星大亂鬥  火影忍者  海賊王  死神  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 151 篇文章 頁數:1/8 
       hanhaniscol1  發表於 12/4/2012 7:25:47 PM       
       ☆露期雅拿法:趣露期雅那個圖找他接任務,然後打一百支那邊的怪在他講或然後再按哪個我忘了,之後就有露期雅了。
    ★白哉拿法:以上任務破完拿到露期雅後,去白哉講話就有了。

t13579  發表於 8/25/2011 10:14:59 AM       
       一開始的三個選項分別是
    1.新遊戲
    2.繼續遊戲
    3.操作說明
    點新遊戲進去後,又會有三個選項
    上面的左邊:選人物,選好人物後開始遊戲
    上面的右邊:也是操作說明= =
    下面:打密碼
    密碼有:
    KyuBbiNaRu 九尾妖狐
    SunoFRoser 火拳艾斯
    SUnofDrAGon 2檔魯夫
    S0N5Gong 塞亞人
    AokljI 清智
    LasTbosS 六道佩恩
    卍解Ichlgo 一護卍解
    U희U희 遊戲王(用技能,魔不會消耗)
    遊戲王的密碼只要點我的名子(會出現我的會員訊息),然後點我發表過的文章,就可以複製了。

yykkjj5128  發表於 7/12/2011 10:49:45 PM       
       完全查出來了
    首先 M是功能選項
    U=寵物欄
    K=技能
    O尚未明瞭
    E=裝備
    I=能力欄
    附贈一護和卍解一護技能評價和我的能力值點法
    我專攻喬巴和卍解一護最後一招 因此全力
    而如果全力的話 招式很多就很廢 因此建議不全力
    普一護第一招 月牙天衝 有趣點力(STR)下面的東西 類似死神靈力 火影查克拉之類的 有點那種才強
    第二招 月牙天衝(多)
    只是跳到空中 旋轉邊月牙天衝啦...
    第三招 月牙天衝(大)
    把第一招加大而已
    卍一
    第一招
    月牙天衝
    用卍解打出來黑色的 有看動畫的都知道
    第二招 忘記名字
    對多個敵人多重攻擊 全力很實用 因為後期自來也教你絕招就是把這個加強
    第三招
    月牙天衝(正式)
    就是一護在動畫裡最常用的 虛化後揮出
    龍珠功能也查出了
    第一個加一等
    第二個五萬元
    第三個隨機(目前遇上的有加一等 三萬元 卍一護的密碼
    第四個是人物密碼
    有問題可提問 在此之前我會先玩完其他人物的= =

nono22330  發表於 2/28/2011 1:53:26 AM       
       配恩技能A超強= =打到牆壁在案遮Z就OK了= =
    龍朱打悟飯一顆佛立薩兩顆普烏三顆
    可以去最後一個地圖中間的地方叫龍神(最少要七顆)
    第一第二選項都要七顆
    第三個選項要十顆是隨機一個願望得到龍珠二十顆或是幾W塊之類的
    第四個選項要二十顆龍珠好像是得到隱藏角色密碼八我只用一次感覺沒屁用拿到賽亞人狀態的悟空
    打九尾會拿到九尾密碼
    技能F要去四十等地圖的最後面跟黃猿說話會拿到任務之後不要跟黃猿說話然後一直打四十等圖的角色打了30隻之後去二十等圖跟自來也說話就可以了不是每一個角色都有技能F
    左上角的寵物我不太清楚條件但是我有拿到兩個一個是地達羅使用之後會有鳥衝出來爆炸第二個是小英會幫你補血第三個是喬巴我沒拿到所以不知道幹麻的
    拿到小英要跟小英說話會接到任務要打九尾打贏在去說話就可以得到了
    其他的問題在下面都有稍微看一下就知道了
    要密碼的話下面也有提供所以我也不打了

me0123456my  發表於 2/19/2011 1:30:41 PM       
       進入遊戲時點濃眉老師選第一個 之後會進到兩的標靶人的畫面
    可選擇打或是不打 再傳送點的地方案上 即可傳送到下一個地圖
    打完標靶人後進到下一個地圖 地圖中間有一個傳送點裡面可以跟比克進行對戰 打兩場就能升等 但是她會跟隨主角的等級而提高血量 想賺錢 點擊右上角的白哉 在選左下的選項 會出現有很多不同的關卡 一開始只能進入0等的地圖 左邊中間的地方
    但隨者等級的提升可以進入的地圖也會越多 喬巴可以回復血量(免費)大雄可以學招是/多拉A夢可以升級招是白哉除了可以賺錢也可以買武器 小英擇是買補品

firstnane  發表於 2/6/2015 8:44:42 PM   
       要按哪一個才能接任務??

a871122  發表於 8/14/2014 5:28:24 PM   
       給你悶20生到30等+刷前的密集:妳20等到20等的地圖第一場景去刷等,會刷得很快就30了;到了30.34等時要刷前去打第2場景的我愛羅,1次一萬喔~

35876008  發表於 5/10/2014 5:35:10 PM   
       我所有寵物都拿到了 有喬八 小櫻 地達羅 白栽 露期雅 一隻鳥 克洛克達爾 黃袁

firstnane  發表於 1/17/2014 1:14:30 PM   
       請問到底要怎存檔,我存了之後卻還是我之前玩得?

asd62309  發表於 7/19/2013 2:52:50 PM   
       名人九尾去找字來也怎沒絕招?

23961303  發表於 6/2/2013 12:58:42 PM   
       好好玩喔!!!我好喜歡這個遊戲

s6655998811  發表於 5/21/2013 8:42:22 PM   
       我覺得不是很好玩.........

24606880  發表於 4/7/2013 5:38:15 PM   
       緋村劍心的技能表
    首先
    技能A:Z+A(迴旋斬?
    技能S:S(龍巢閃
    技能D:D(不知招數
    技能F:F(拔刀
    然後是隱藏招數
    Z+A迴旋斬
    馬上切換成Z+S變成龍槌閃
    我都是Z+A馬上切成Z+S在S在D
    算是連招

24606880  發表於 4/7/2013 1:36:47 AM   
       我佩恩 地爆天星扣1萬 爽阿!!
    (不過太強ㄌ 所以沒有人打的贏我
    (就刪ㄌ

24606880  發表於 3/8/2013 10:00:11 PM   
       我拿到克洛克達爾ㄌ 耶耶~~(其實也就是周圍沙捲風 你魔用700多就1萬秒殺

43178436  發表於 1/30/2013 11:34:03 AM   
       遊戲王的f是巨神兵九尾的密碼是KyuBbiNaRu

43178436  發表於 1/30/2013 11:25:19 AM   
       我要玩卍解的一護我打的字明明是對的我暗音文字沒有紅色的字出來!?%$#@^&*()+|

jason5588  發表於 12/17/2012 5:43:09 PM   
       遊戲王的終極決招超強,歐貝利斯克巨神兵讓敵人-400,而且可以無限使用,(魔不會耗)密碼:U희U희(點我的名字,有會員訊息,點我發表過的文章,再複製)

35172154  發表於 11/25/2012 9:26:39 AM   
       要怎麼回要主菜單 我為什麼不能用密碼 是要獲得密碼的紀錄?

37723999  發表於 10/27/2012 8:00:27 PM   

1 2 3 4 5 6 7 8 ...8   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    養魚大亨心得分享
    火柴人暗殺行動2攻略
    辦公室泡美女遊戲攻略
    眼科手術遊戲攻略
    海盜之戰攻略
    謀殺火柴人醫院版攻略
    火影忍者木葉村心得
    化學課女老師遊戲攻略
    特務的任務2遊戲攻略
    海盜村守城遊戲討論區
    火柴人大冒險遊戲分享
    殭屍公司心得分享
    海綿寶寶KO賽心得
    狂怒殺氣3 心得分享
    火山星球進化論攻略
    原色火柴人 攻略分享
    楓之谷 - 獵人故事攻略
    調教男朋友精華
    整人海灘派對遊戲攻略
    17種幹掉老板攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁