::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      MV-開不了口遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:其它遊戲Flash動畫
    遊戲介紹: MV-開不了口
    遊戲標籤: MV  動畫  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 39 篇文章 頁數:1/2 
       jk890327  發表於 12/20/2017 7:19:06 PM   
       我是34樓5年前留言過 過了那摸久還是回來看 因為這是第一個讓我感傷的影片 有人知道這遊戲的名子嗎 可以跟我說嗎?

28744181  發表於 5/11/2013 9:38:11 PM   
       唉~~看完這短片 心理突然好複雜呀!

d9517543  發表於 9/21/2012 11:02:38 PM   
       雖然我們知道人生總是不如意
    但~我們還是希望各種事都像我們想要的一樣

sotpo  發表於 6/30/2012 1:02:04 AM   
       我 被 感 動 了 ... :'( [ 平 常 事 xD ]

z0921023285  發表於 6/24/2012 11:02:18 AM   
       這部MV+動畫超好看的我看好幾次都不會膩,而且超感人的,雖然大家都說黃毛很醜,不過在裡面可他她是比較帥吧,超傷心的,
    爲啥不是痴情的男人得到愛呢,反而市長的帥的男人得到。
    現實也是如此,長的帥卻比不上長久的感情?

jk890327  發表於 1/30/2012 8:58:25 PM   
       我要殺了黃毛星星替它報仇

e3104653  發表於 9/4/2011 1:12:12 PM   
       我看了好不爽喔!
    那個黃毛猴子那摸醜還不會游泳連保護他人的力量都沒嫩!
    是我的話一但被搶我會勇敢的說我喜歡妳!
    在不然獨力練武不理那個女的從持艮它斷絕所有官西等到自己很強時在艮黃毛猴子單挑把它打的吐血那個女的會叫它們別打別理它把它打到死哈哈!
    害我想起傷心事!
    哭哭哭哭哭!

45566  發表於 8/8/2011 3:12:36 PM   
       好想扁一頓那隻猴子,竟然橫刀奪愛!
    (希望這種事越來越少)

95378  發表於 7/16/2011 6:36:37 PM   
       哥們....

a29294748  發表於 2/22/2011 4:15:02 AM   
       這好像是一款遊戲?!....

lock456  發表於 1/1/2011 1:27:07 PM   
       滿感人滴MV,那紅毛猴子超醜ㄉ真是orz....

cy963852741  發表於 10/26/2010 6:54:14 PM   
       ㄆㄆ 這個是亂改的吧??

huanmimi  發表於 8/29/2010 10:57:59 AM   
       可憐的男主角晚了一步

tingting93  發表於 7/28/2010 2:17:54 PM   
       M V-開不了口-遊戲天堂歌曲周杰倫才離開沒多久就開始 擔心今天的妳過得好不好
    整個畫面是妳 想妳想的睡不著
    嘴嘟嘟那可愛的模樣 還有在妳身上香香的味道
    我的快樂是妳 想妳想的都會笑
    沒有妳在我有多難熬(沒有妳在我有多難熬多煩惱)
    沒有妳煩我有多煩惱(沒有妳煩我有多煩惱多難熬)
    穿過雲層 我試著努力向妳奔跑
    愛才送到 妳卻已在別人懷抱
    就是開不了口 讓她知道
    我一定會呵護著妳 也逗妳笑
    妳對我有多重要 我後悔沒 讓妳知道
    安靜的聽妳撒嬌 看妳睡著 一直到老
    就是開不了口 讓她知道
    就是那麼簡單幾句 我辦不到
    整顆心懸在半空 我只能夠 遠遠看著
    這些我都做得到 但那個人已經不是我

mm2602895  發表於 7/17/2010 12:54:29 AM   
       幾年的友情 居然就在進入愛情時 被黃毛猴子打斷
    老天爺 你好狠

s23837  發表於 7/16/2010 5:41:16 PM   
       還滿感人的!

wfwa  發表於 6/13/2010 7:40:37 PM   
       好感人!!!!嗚嗚~~~嗚嗚~~~

sd152847  發表於 4/4/2010 12:28:51 PM   
       有點感人.
    又有一點好笑 !

159357951753  發表於 3/20/2010 4:08:53 PM   
       好感人哦哦哦哦哦哦哦~~

0z1x2c3v  發表於 1/26/2010 5:57:58 PM   
       好好好好好好好好好好可憐。

1 2   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    謀殺順序5遊戲攻略
    彈水阿給遊戲密技
    業餘外科手術攻略
    棒球場整人篇遊戲攻略
    楓之谷緣盡剪刀2攻略
    弓箭手聖戰全套攻略
    嬰兒冒險記3遊戲攻略
    養魚大亨心得分享
    特務的任務2遊戲攻略
    別吵醒老婆遊戲攻略
    海綿寶寶神奇畫筆心得
    金庸群俠傳3少林心得
    人類進化史遊戲攻略
    三國英雄傳遊戲攻略
    妖星再現 II 遊戲攻略
    小蝸歷險記攻略
    健身房教練遊戲攻略
    火影忍者格鬥競技分享
    辣妹的誘惑遊戲心得
    獵殺監獄兔圖文攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁