::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      森林冰火人遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味動作過關
    遊戲介紹: 森林冰火人
    遊戲標籤: 冰火人  角色切換  過關  寶石  陷阱  html5  Fireboy&Watergirl  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 36 篇文章 頁數:1/2 
       hgfdr786  發表於 7/21/2010 3:49:06 PM       
       雖然文章莫名被刪了,不過至少我全破了
    我把機關介紹給大家
    水/火小孩:前者awsd移動,後者方向鍵移動
    池塘/寶石:前者需對應顏色才能通過(綠色兩個都無法通過),後者也是對應顏色才能檢(綠色的兩種都能檢)
    拉桿/按鈕:可讓對應的石塊或吹風機有所動靜,前者只要有移動就可保持有效,後者要一直按者才有效
    單/雙木板:單一木板踩過一次就會開始不穩定,後者類似蹺蹺板(只是不一定一樣重就會平衡)
    小/大石塊:可按按鈕,前者可幫助通行,後者可通過細小的洞
    蹺蹺板:哪邊重往那邊動
    吹風機:讓角色朝指定方向移動,可反抗但效果不大
    這個遊戲好像無法過關喔不過過程很好玩
    小秘訣:好好分析情況做出適當判斷

cxz159357  發表於 3/16/2014 3:09:18 PM   
       冰跟火應該是敵人的
    沒想到這遊戲是否合作!!
    真有趣!!

as2009  發表於 5/18/2013 3:16:53 PM   
       這可以玩嗎?我這台電腦不能玩欸

patty29  發表於 5/12/2012 2:44:15 PM   
       哇~好好玩喔~> w <不過有一關一直破不了~> ^ <

as2009  發表於 5/11/2012 10:16:32 PM   
       我之前有玩過一個人破關,但雙手不協調....

a5522151  發表於 2/23/2012 9:14:52 PM   
       中間最上面綠鑽石往左數第3ㄍ大綠鑽石(最上面有4ㄍ石頭.最下面有4之拉桿.拉桿一碰石頭就掉下來.但無法踩石頭ㄑ上面吃鑽石)請問這關怎破啊?3q!

amy0102  發表於 8/27/2011 4:24:24 PM   
       這個遊戲我在遊戲桃玩過,還蠻好玩的

nancy403good  發表於 8/20/2011 4:23:50 PM   
       好好玩噢~只不過有點花時間=3=

20972523  發表於 7/31/2011 3:08:44 PM   
       我覺得不錯玩!不過要破好久才全破!一定要兩人一起破,不然很難全破呢!

wl01036740  發表於 7/31/2011 1:17:30 PM   
       真有點難度
    要動頭腦.....

sandratong  發表於 5/17/2011 3:25:12 PM   
       好好玩哦~一下子就给我跟弟弟破完了。

ccddd  發表於 1/19/2011 1:03:14 PM   
       超超超好玩的!!!!大家一定要來玩喔!!!:)

0412  發表於 11/18/2010 8:08:06 PM   
       在遊戲桃有無敵版很好玩

tidown  發表於 10/15/2010 8:39:25 PM   
       很好玩
    不過難度太難了

a25941957  發表於 9/6/2010 8:17:39 PM   
       很難耶! 有一關大寶石很多機關! 亂開會案不起來耶!

star85810  發表於 8/21/2010 1:05:52 PM   
       2h 全破了!(跟我弟)
    →石頭可壓機關
    →機關有順序

T890903  發表於 8/20/2010 12:27:39 PM   
       回dodo4325,對,明明就是花費時間在玩, =_=

NIKKI36  發表於 8/14/2010 11:20:03 AM   
       破完喇!!!好激動啊~要花整個星期=v=

s775224388  發表於 8/11/2010 3:04:40 PM   
       有人可以推薦一下跟這個遊戲差不多類型的遊戲嗎?
    如果有推薦一下吧~~~ :)

s775224388  發表於 8/11/2010 2:55:01 PM   
       超好玩 好玩到翻掉 好好玩 希望有2的★★★

1 2   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    緝毒神探攻略
    不一樣的歷險遊戲攻略
    薔薇之椿遊戲心得分享
    火柴人戰爭攻略(下)
    嬰兒冒險記3遊戲攻略
    新版魔塔怪物分享
    露琪亞 VS 迪達拉
    火柴人戰爭攻略(上)
    謀殺順序5遊戲攻略
    金庸群俠傳2心得分享
    智商球 4攻略
    小小冒險島6心得分享
    叢林冒險12 遊戲攻略
    金庸群俠傳3少林心得
    拳皇完全版招式表
    泰迪熊生日派對攻略
    妖星再現 II 遊戲攻略
    夢魘秘談中文版攻略
    拳皇 1.8 招式表
    少女成長計畫攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁