::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      城堡防禦 TD遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬戰略遊戲
    遊戲介紹: 城堡防禦 TD
    遊戲標籤: 守城  即時戰略  TD  策略  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 38 篇文章 頁數:1/2 
       LKK061557  發表於 1/11/2012 8:43:17 PM   
       好男喔..只到27波就掛了....

Ken3667  發表於 4/5/2011 6:04:27 AM   
       打了長篇攻略一按發表就沒了 哀~
    在這小小建議與提示 增加玩家想像空間與趣味
    1-32 只用5個5級綠+少許毒或corrosion(基本防衛增加金錢累積)
    33+毀滅36+防空 69 2個6級毀滅來守門
    83要全滅過關6個5級10個3級corrosion+拾幾個3級毒+10個以上毀滅砲
    省錢小秘方 轉毒corrosion先升級後轉性 多的防空砲要先賣 錢儘量別花光 ㄎㄎㄎ
    100過關22命 更強打法就靠你 ^_^!!!

Ken3667  發表於 4/5/2011 4:56:28 AM   
       以前玩到98 99關就掛 最近看到G大過關了 我試了2天也過關嚕 感恩喔

a1236479  發表於 11/21/2010 5:30:58 PM   
       好難打...後面越來越快= = 都來不及升級了

c07096x1  發表於 11/21/2010 5:35:03 AM   
       玩了好久終於破了
    感謝g大的攻略

bun2000fun  發表於 8/9/2010 7:39:13 AM   
       很難玩啦!!!!!!!!!!!!!

gjp4vu06  發表於 7/14/2010 1:17:02 PM   
       痾
    我只破到62關就輸了

linrogan  發表於 6/15/2010 11:58:34 AM   
       非常感謝guile_lin大的攻略 在下成功的破關了 所以上來分享
    一下感言 我玩過得TD算是不少了 所以覺得它的設定很奇怪 有設定兵種相剋 但最後卻只用藍色跟綠色的組合就可以過關!? 遊戲說明還說飛船型防禦塔殺傷力無敵...
    順便說一下金錢方面 它給錢的方式是你手上的錢越多給越多 我到七八十關以後錢都是四五千 所以它每次給我至少四五百 算是給還在努力的朋友小小建議囉∼

guile_lin  發表於 6/14/2010 9:16:34 PM   
       其實用冷凍跟毒就可以破了~
    這次我故意加一個噴火跟二個毀滅炮
    我朋友連防空炮也沒加 也一樣可以過關

linrogan  發表於 6/13/2010 11:04:10 PM   
       看完guile_lin大的攻略 有點被欺騙的感覺 因為我真的一直用
    冷凍跟放毒的這兩種一直試...結果guile_lin大還有加其他的東
    西>.< 不過 還是很謝謝guile_lin大提供的攻略 真的狠厲害
    打一隻怪才一塊錢可以破關 還不吝於指導我這個肉腳 就甘心∼

guile_lin  發表於 6/13/2010 10:43:08 AM   
       我打了二篇
    請自行連結參考
    http://www.wretch.cc/blog/guile3086/8926779
    http://www.wretch.cc/blog/guile3086/8926781
    重點是在七十六關前 失分不能超過十隻
    否則在八十三關 會有全滅的可能
    我最好的一次 是在八十二關前都沒失分
    但是八十三關 一次失掉十八分

white51818  發表於 6/12/2010 8:13:26 PM   
       我打了很久
    玩到50.60幾關就掛了
    好難

guile_lin  發表於 6/12/2010 6:54:07 PM   
       算了~我乾脆整理好~再貼上無名好囉~以免要寄很多人~大家再等二三天嘿~因為照片蠻多的

linrogan  發表於 6/11/2010 11:46:49 PM   
       guile_lin大 寄我會員資訊裡的信箱就可以囉∼感恩喔^_^

guile_lin  發表於 6/11/2010 8:40:02 PM   
       需要看配置圖的~把mail留上來~我把畫面拍下來寄給你們好囉

linrogan  發表於 6/8/2010 10:24:45 AM   
       guile_lin大 我太笨了 只用放毒跟冷凍easy只能過到36關...
    easy關可放的點就一開始怪出來跟上 左 右 還有幾個邊邊角角
    實在是找不出來地方放了 請問空間放到半滿是指各放幾個阿?

guile_lin  發表於 6/6/2010 8:41:37 PM   
       我只有用藍色降低速度跟綠色放毒就過關了說~初期可能會大量放製綠色升級可以放毒的旁邊再配一個緩速~把它們數量用平均一點~然後等到空間放到半滿 再慢慢幫綠色升級擴大攻擊範圍~藍色冷凍的我都沒升級 就是基本冷凍而已

linrogan  發表於 6/5/2010 9:56:15 AM   
       guile_lin大大 我看了你的文章 只用藍色和綠色的 藍色有用
    左邊第二階打飛行的跟第三階打地面的 右邊第二階來緩速 還有
    綠色的左邊第二階放毒的 可是打到後來怪血很厚 錢不夠升級

我是打EASY的 最多打到79關 想請問一下大大是怎麼過關的 如
    何分配錢來升級 又該生幾級@@? 感激不盡^_^ [/size][/size]

guile_lin  發表於 6/3/2010 9:49:25 PM   
       我玩到139萬分~但世界排行還進不了說~不過~本月排行好像十名左右~guilelin 這個是我

guile_lin  發表於 5/31/2010 6:24:16 PM   
       我破關了~一共一百關~只要用冷凍~跟放毒二種 就可以過關了~
    我連困難的都過了
    但分數才九十幾萬
    我看榜首那種幾百萬的分數 不知道是如何拼的 厲害

1 2   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    盜版三國志遊戲攻略
    紫色恐怖電鋸版攻略
    謀殺火柴人醫院版攻略
    史酷比馬雅冒險攻略
    吞食天地II遊戲攻略
    派瑞斯逃脫2過關攻略
    金庸群俠傳2遊戲攻略
    魔域 2.0 攻略
    火山星球進化論攻略
    緣盡剪刀2遊戲攻略
    逃出海盜船3遊戲攻略
    火柴人暗殺行動攻略
    幽靈古堡I遊戲攻略
    DNF2.4敵人一覽
    金庸群俠傳3-少林篇
    混沌大亂鬥2武器分享
    屠龍勇士攻略
    17種幹掉老板攻略
    滅龍魔導士1.0招式
    屠龍勇士遊戲全攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁