::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      賽爾號遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:冒險遊戲動作冒險
    遊戲介紹: 賽爾號
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 717 篇文章 頁數:29/36 
       8610300  發表於 5/13/2011 10:40:46 PM   
       嗨各為同志大家好
    我是個老手喔
    暱稱 王者之魂 米米號 25585042
    歡迎各為加我好友(有問題可問我)
    我BOSS全幹完了
    100也超多
    歡迎挑 戰

logn8596  發表於 5/13/2011 9:30:49 PM   
       越玩越沒趣我沒有超N,一百等的精靈有十八隻(都是低淺力的或是亂練一堆的),SPT都破關了,玄武,青龍,白虎,僕尼(不會打),等我升上中尉時,就不玩了.

987654321zz  發表於 5/13/2011 8:54:06 PM   
       -超no精靈解析-
    1.魚龍王:[獲得方法用:250米幣取得](去年7月是充超no3個月送遠古魚龍)
    解析:唯一一隻能和特攻草系(如麗莎布布)對抗的精靈,祈雨一次(特攻特防+2),然後用深海寒流
    不過只要用葉綠光束就可破解-
    推薦學習力:特攻速度255
    推薦性格:保守(+特攻-物攻)
    推薦配招:遠古審判(必備),滔天龍汲水(大招),祈雨,暗潮(先攻招數)
    種族值:
    體力:128(高),速度:94(中)
    攻擊:100(無視),防禦:73(低爆)
    特攻:120(極限),特防:95(高)
    總和610

推薦:★★★★☆
    -
    2.炎魔:[獲得方法:上古炎獸超進化](去年是用遠古魚龍打精元)
    解析:用來打[火系強者]稱號,唯一一隻有機會打贏魯斯王的火系
    推薦學習力:攻擊體力刷255(這樣體力可以超過400,我的炎魔體力476[淺力31],要加體力腰帶)
    推薦性格:固執(+物攻-特攻)
    推薦配招:天罰(必備),蒼炎日無極(大招),熱血(攻擊+2,速+1),暗算(先攻)
    種族值:
    體力:125(高),速度:93(中)
    攻擊:120(極限),防禦:95(高)
    特攻:102(無視),特防:75(低)
    總和610

推薦:★★★★★
    -
    3.赫爾托克:[獲得方法:充超no3個月(活動已過)]
    解析:唯一一隻可以跟上古炎獸單挑的火系,可騎乘
    推薦學習力:攻擊速度刷255
    推薦性格:固執
    推薦配招:冥火炎爆(大招),寂滅的咆哮(必備),天火(攻擊防禦+2),火勢蔓延(速度命中-1)
    種族值:
    體力:122(高),速度:92(中)
    攻擊:116(高),防禦:94(高)
    特攻:99(無視),特防:77(低)
    總和600

-
    4.史密斯:[獲得方法:充超no1個月(活動已過)]
    解析:典型的戰鬥系精靈
    推薦學習力:攻擊速度刷255
    推薦性格:固執,開朗
    推薦配招:死亡切割(大招),鬥氣(攻擊+2),瞬爪(先攻),旋轉防禦(抵擋1次攻擊)
    種族值:
    體力:115(中),速度:99(中上)
    攻擊:118(高),防禦:85(中)
    特攻:78(無視),特防:80(中低)
    總和:575

推薦:★★★☆☆
    -
    5.吉米麗亞:[獲得方法:充超no3個月(活動已過)]
    解析:大招[星火爆]威力:145,可是有附加50點固定傷害,非常恐怖!!還有恐怖的自殺招[傳承](自己死亡,下一隻精靈速度命中+1),
    這樣讓會讓精靈處於異常狀態的招數命中增加(異常狀態如:麻痺,睡眠,疲憊等)!!
    推薦學習力:特攻速度255,用傳承戰術的話刷體力速度255
    推薦性格:保守,膽小
    推薦配招:星火爆(大招),火之意志(特攻+2),快攻(先攻),致命火球(對方體力小於2/1威力加倍)or傳承(單精靈最好不要帶)
    種族值:
    體力:108(中下),速度:101(高)
    攻擊:80(無視),防禦:78(低)
    特攻:118(高),特防:90(高)
    總和:575

推薦:★★★★★
    -
    6.火刃:[獲得方法:史密斯&吉米麗亞繁殖獲得)
    解析:雙攻精靈,繁殖出來如果有加速度話,甚至可以秒殺譜尼!
    推薦學習力:特攻速度255or攻擊速度255(秒譜尼用,前提是要加速度),依個人喜好而定
    推薦性格:開朗(+速度-特攻),膽小(+速度-攻擊)
    推薦配招:[物攻型]爆裂勾爪(大招),速射火球(先手),炙熱鬥魂(雙攻+2),追蹤步(速度命中+1)
    [特攻型]裂爪星火爆(大招,可是沒星火爆的附加傷害),速射火球,炙熱鬥魂,致命火球(對方體力小於2/1威力加倍)----------------p.s.兩個大招都有150威力
    種族值:
    體力:107(中低),速度:110(超高,跟譜尼一樣快)
    攻擊:113(中上),防禦:79(低)
    特攻:113(中上),特防:78(低)
    總和:600

-
    7.猛虎王:[獲得方法:用250米幣購買(活動已過)]
    解析:變態的體力跟攻擊,還有無限連爪是他最[屌]的招數!!
    推薦學習力:攻擊體力255
    推薦性格:固執
    推薦配招:虎牙瞬迅擊(大招),勇猛(攻擊+2),無限連爪(威力:5,攻擊1-70次),速爪(先手)
    種族值:
    體力:130(高),速度:90(中)
    攻擊:120(極限),防禦:100(高)
    特攻:70(他根本沒特攻招),特防:90(高)
    總和:600
    推薦:★★★☆☆
    -
    米米號:22116304
    名:☆請勿打擾
    -沒事不要加好友

------------------------[下次發神獸解析]-----------------

1qaz  發表於 5/10/2011 10:19:27 PM   
       雷伊打法:
    1 用麗莎布布LV.100 葉綠光束 花粉 花草能量 再用金光綠葉用到雷伊死
    2 卡魯克斯LV.100狂用破功 破甲 大地之力 再用爆裂極突刺用到雷伊死

要準備超級體力藥劑

1qaz  發表於 5/10/2011 9:54:11 PM   
       我六隻 lv.100
    雷伊 阿克希亞 魯斯王 麗莎布布 尤納斯 里奧斯
    31504399 匿稱 李

雷伊超好打

28492925  發表於 5/8/2011 5:13:58 PM   
       譜尼真身打法精靈:龍系精靈哈莫雷特技能龍王波.龍王滅碎陣.迴避.龍之意志火系精靈魔艷猩猩技能絕命火燄隨便其他招式草系精靈卡特斯暗黑武鬥的精靈技能寄生種子.毒粉隨便其他招式.飛行系精靈烏力樸技能藍色彗星隨便其他招式精靈薩多拉尼暗黑武鬥的龍系技能感應.相位移動.七彩龍息.隨便你帶可以帶強化技能精靈隨便能撐譜尼的招式我已打譜尼真身道地六命差點贏可是因為按錯而死+_+打譜尼很好玩,我也覺得很有趣,烏力樸要首選一直按藍色彗星速度盡量可以比譜尼快烏力樸死掉之後換哈莫雷特龍之意志X6次再用龍王波因為它只吃必中招不能耗招喔因為是合成精靈如果他用聖光氣就用迴避X2被譜尼打致命再用龍之意志X6次打死譜尼第一命後第二命可以耗招到第四命都可耗招第二命耗完後就派卡特斯放寄生種子可以放毒粉到死換哈莫雷特或是薩多拉尼耗招一樣湃卡特斯出來用毒粉寄生種子不能用會miss到死在派哈莫雷特或是薩多拉尼耗招在派魔艷猩猩絕命火焰秒他到死接下來不能耗招囉!都用哈莫雷特打第五命只吃必中招跟第一命一樣只是打很久譜迷死掉後一樣第六命哈莫如果哈莫擋不住可以拿薩多拉尼擋可以不用畢眾招就可以打了注意譜尼血在一千低以下會回滿命中機率減少致命機率提升好了祝你們打贏.

love6666640  發表於 5/8/2011 4:14:42 PM   
       我來教大家打新BOSS斯普林特(是本人自己打的)
    先放1隻波克爾(最好是50等以內)的同生共死 波克爾死了之後放魔焰猩猩(哪招技能都可 而且最好是100等的魔焰猩猩)因為冰怕火 火剋冰..然後放1招 斯普林特掛點!

love6666640  發表於 5/8/2011 4:01:38 PM   
       我來教大家怎麼打斯普林特
    先放1之波克爾(最好是50幾等的)的同生共死,等波克爾死了後放魔焰猩猩(隨便哪招都可以 而且最好是100等的)掛點!

avor6688  發表於 5/8/2011 3:57:59 PM   

賽爾號打王工略
    我研究了好久才有結果
    第一支蘑菇怪
    準備一支大約15∼20級的精靈
    用它最強的技能打在邊補血就能打贏獎勵是一支小香菇長大會成為蘑菇怪
    第二隻鋼牙鯊
    先用有同生共死的比波
    但是要比鋼牙鯊速度快
    用同生共死
    在用烈火侯
    用火焰車威力要比比波的血高
    還是不行的話在準備一支精靈打鋼牙鯊獎勵是 鋼牙鯊的???
    可以去動力室換黑武士裝
    第三隻里奧斯
    準備有一支45等有全力一級的烈焰猩猩
    用全力一級用到猩猩死為止
    出落吉拉斯
    用它的空氣切列
    用到里奧斯死 獎勵是一個里奧斯的精原(後面的王只要打死就有他的精原)
    第四隻
    阿克西亞
    有兩種方法
    第一種:
    出100級落吉拉斯
    用熱量集合2∼3次後
    用高溫旋風 阿克西亞死亡!
    第二種:
    出速度比阿克西亞高的波克爾
    (波克爾要先死一次用道具里的恢復50點血點一次在戰鬥)
    然後用同生共死
    在用速度比阿克西亞高的精靈
    用我的落吉拉斯來比例
    我先用它的高溫旋風 阿克西亞死了!
    第五隻提亞斯
    用一支約50等的烈焰猩猩
    用全力一級猩猩死了
    用約5∼60級的落吉拉斯
    用空氣切列落吉拉絲死了
    用查爾頓用三連集
    在補血提亞斯還沒死的話用同樣的方法打下去
    提亞斯死了!
    雷伊目前還未知
    跳第七隻
    第七隻納多雷最簡單的
    準備一支比波要有同生共死
    不用管比波幾級等級越低越好
    用同生共死納多雷肯定用屬性反轉
    然後讓皮皮死
    在用任何比納多雷速度快的精靈
    打一下 那多雷死亡!
    第八隻雷那多
    先讓巴魯克上場不管怎樣雷那多都會害怕
    然後讓他死
    在用波克爾使用同生共死(這時雷那多還是害怕)
    在用任何一支打他
    雷那多死亡!
    第九隻尤那斯
    先準備100級烈焰猩猩86等布布花
    和80等雷伊和70等里奧斯
    首先上布布花用寄生種子
    每次應該自己加上100多滴每次都打不死
    然後上雷伊用雷際如果沒麻痺用三次
    然後上烈焰猩猩用火炎漩渦每次打他7∼800左右用3∼4次候
    用里奧斯然後用幻影 尤那斯死亡!
    第十隻魔獅迪鹿
    準備100級阿克西亞
    狂用冰封
    然後用100級落級拉斯
    用熱量集合
    在用高溫旋風
    魔獅迪鹿死亡!
    第十一支哈莫雷特最麻煩的一支要有耐心唷
    (要有水系/火系/草系精靈)先用尤那斯
    死後用魔獅迪鹿
    死後用水系精靈打 打1∼2下換火系或草系打
    打1∼2下換隻
    就一直這樣重複著
    大約10∼30分鐘就能打死哈莫雷特了
    這就是精靈王全部的工略

hims1234560 發表於 4/14/2011 6:25:42 AM
    打阿克西亞那麼簡單= =上面還有人說強= =蓋亞強的話強化一次就秒掉了= =感覺很多人說強的= =其實你精靈只要練好練多一點屬性都到100(別練廢寵)還有刷學習力不要刷平均我是建議刷速度至於看那之精靈大招是什麼就練什麼例如特殊攻擊那就刷特攻只要所有屬性大部份都有了然後根據自己打怪的習慣就可以培養出很強的精靈了

hims1234560 發表於 4/14/2011 6:18:22 AM
    = =哀譜尼真身打到第六條命= =最後應未忘了補血而死= =對了大家有用過上古炎獸的bug嗎可以讓普no的人打上古打贏也有晶圓我就有了不信的可以加我25215820還有一個方法可以讓賽爾豆爆多我用一個程式= =結果我的賽爾鬥看起來變成九億多XD但是事實上= =還是沒改= =只是看起來= =家我的要和我PK喔我有十幾之100還是二十幾= =我忘了

gn01226479 發表於 4/5/2011 8:57:36 PM
    我來交大家打王:
    藦姑怪:先用火係精靈15等以上狂打就死了
    難度:非常弱
    鋼牙裟:用40等精靈狂打就死了
    難度:弱
    里奧斯:用水係精靈50等以上出大絕招
    難度:普通
    提亞斯:用60等以上精靈狂降低防禦力再出大絕招
    難度:中等
    阿克西亞:用魔焰100等用不面之火狂打
    難度:強
    雷伊:用地面係精靈100等打雷伊
    難度:超強
    由那斯:讓他燒傷凍傷中毒就死了
    難度:強
    那尼分多:加強攻擊用100等精靈出大絕招
    難度:超難
    先講到這邊

a0989230905 發表於 4/3/2011 10:51:19 AM
    我來交大家打波戈先組5個強著2個用絕命火焰2個用魯斯王的劍武15次再用端流龍級打5次再狂用漩渦1個人用阿克西亞的極度冰點(等級至少要70級)(要帶補血的藥劑補100的藥劑)
    謝謝大家的支持我會多加努力
    我叫賽爾王子龍

3210 發表於 3/21/2011 7:27:12 PM
    克勞蒙德的打法
    有好幾個打法
    第一個打法是用能量領域﹝七點到八點﹞
    首先先用一隻替死鬼,替死鬼死後就用魔焰猩猩用絕命火焰或阿克西亞用極度冰點﹝要靠一靠運氣﹞克勞蒙德就死了
    第二種打法:用治療領域﹝十一點到十二點﹞
    一開始直接用魔焰猩猩絕命火焰或阿克西亞極度冰點秒沙他
    第三種打法:能量領域﹝七點到八點﹞
    用雷伊﹝一百等,因為威力比較強﹞的極光刃﹝可消除防護罩﹞再來用艾斯菲格﹝一百等這樣攻擊力﹞能量聚合再來用萬刃聖光
    再來用其他一百等的精靈攻擊﹝不可以用和戰鬥系相剋的精靈﹞
    克勞蒙德死!!!
    我先介紹到這裡,下次有時間在討論
    塞爾名叫叛逆★星光
    下次看到我要打招呼
    就醬!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    掰掰

24573266 發表於 3/20/2011 9:36:34 PM
    打王功略:
    香菇 用火係的精靈狂打!!
    沙魚 用草系精靈輕鬆拿下它!
    火馬 潑水下去就是了> 冰山怪物 被打到很痛!用絕命燒它!
    大怪鳥 絕命下去掛掉
    那多雷 同生共死再潑水!
    機器蠍子 水準備多意點(記得多吃藥)
    龍王 先潑水再絕命
    掰掰!謝謝收看

bb00112233 發表於 3/20/2011 2:11:03 PM
    我來提供打塔克林 肯佩特不掉血攻略
    必備精靈:該隱 該隱分布:第3個星系第2張地圖
    重負刷地圖刷到有衣個大石頭飛過來 點進去 必備精靈:玻比(撥克爾)用同生共死接下來 派寫多的精靈 在一直猛丟膠囊
    或老兵招募送的
    ------------分隔線----------
    塔克林所在地:龍王聖店<配招:暗黑地域 暗影之力 黑案擬具 暗影護盾
    肯佩特所在地:忘了...
    塔克林打法:該隱上場(速度一定要比塔克林快)先放案影護盾
    打贏的順序:暗影護盾>暗影之力>暗影護盾>暗影之力>暗影護盾>暗影之力>暗影護盾>黑暗擬具>暗黑地域>暗影護盾>暗黑你劇
    PS:三次暗影之力放完就不用再放了 放完之後 開始這個順序
    暗影護盾>黑暗擬具>暗黑地域>暗影護盾

3210 發表於 3/20/2011 11:22:41 AM
    本人在這交大家打雷伊
    首先要先準備卡魯克斯六十等以上和麗莎布布一百等﹝活力藥劑和體力藥劑要準備很多﹞
    一開始你要先用麗莎布布一直用花粉用到麗莎布布死
    然後用卡魯克斯破攻之後雷伊的命中率降低攻擊力也降低
    之後卡魯克斯一直提身攻擊然後以一直用六十等攻擊力最高的地面系絕招﹝中間要補血﹞然後一直攻擊雷伊就會死
    本人我叫叛逆★星光
    看到我要打招呼•

3210 發表於 3/20/2011 10:26:54 AM
    本人在這交大家打雷伊
    首先要先準備卡魯克斯六十等以上和麗莎布布一百等﹝活力藥劑和體力藥劑要準備很多﹞
    一開始你要先用麗莎布布一直用花粉用到麗莎布布死
    然後用卡魯克斯破攻之後雷伊的命中率降低攻擊力也降低
    之後卡魯克斯一直提身攻擊然後以一直用六十等攻擊力最高的地面系絕招﹝中間要補血﹞然後一直攻擊雷伊就會死

3210 發表於 3/20/2011 10:09:47 AM
    賽維爾的打法!!
    本人打好久才打完
    首先先找到五人﹝有魔焰猩猩九十等以上和燒傷凍傷中毒等絕招的精靈九十等以上﹞然號去打賽維爾
    一開始先用凍傷燒傷中毒等技能或絕命打塔克林﹝因為塔克林的攻擊力最強﹞
    然後用絕命打或慢慢打塔西亞﹝建議用絕命火焰,因為賽維爾會攻擊﹞
    打死塔西亞之後在用絕命打賽維爾
    注意:﹝用絕命打賽維爾要用藥劑消耗要不然沒辦法打敗賽維爾﹞
    以上是本人打賽維爾的心得
    本人叫叛逆★星光
    以後看到我要打招呼

230230 發表於 3/16/2011 2:51:10 PM
    卡攔星系守護神打法:第一隻用厄爾賽拉第二織布魯克克(布林野行快死的時後換上力殺用火草能量兩次塔克連試拉鋸戰記得裝救急之後,boss厄爾賽拉用毒粉把牠打死至於boss朵拉格只能用瞬殺要不然只能用普尼

a0910392900 發表於 3/15/2011 9:07:13 PM
    給新手前3個魔王供略
    蘑菇怪
    打法:準備一隻10~15的小火猴 先用瞪眼3次 火花1次 沒血的話補
    鋼牙鯊
    打法:準備1隻20~30的布布草 先降低他的攻或防 讓他中毒 用絕招
    里奧斯
    打法:準備40等的巴魯斯 先用須張聲勢 用高壓何克制

kms-11671 發表於 3/15/2011 3:40:18 PM
    SPT打王秘技
    帕樂星係篇
    1香菇
    難度:1星
    屬性:草
    血量:100
    打法:用火系大攻
    2沙魚
    難度:1星
    屬性:水
    血量:200
    打法:用香菇的泰山厄頂
    神鹿
    難度:2星
    屬性:火
    血量:350
    打法:用巴路斯潮汐禾比波同生共死
    阿克希亞
    難度:4星
    屬性:冰
    血量:1000
    打法:本大神用3隻就KO了他
    先用落吉拉斯的龍之怒
    之後再用赤西西比的貫火龍
    再用神鹿的火糹罔

San999 發表於 3/13/2011 9:07:51 AM
    稀有精靈 閃光一家抓法
    1.閃光皮皮
    出沒地:克洛斯星第一場景(接近黃晶礦區)
    等待時間:30分鐘左右
    進化:閃光皮皮-閃光比波-閃光波克爾
    屬性:飛行
    2.閃光利利
    出沒地:赫爾卡星第二場景
    等待時間:要等久一點(有可能一小時以上)
    進化:閃光利利-閃光綿綿-閃光電擊兔
    屬性:電
    3.閃光依依
    出沒地:克洛斯星第三場景(接近後面四個洞)
    等待時間:每天14:00~15:00間,等候一下吧
    注意事項:會逃跑
    謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝[/I][IMG]htt

987654321zz  發表於 5/8/2011 2:24:22 PM   
       -----------------------BOSS總表----------------------------
    帕諾星系
    蘑菇:上一隻會飛翼拍擊ㄉ皮皮打3-4次就贏ㄌ(新手用)
    難度:簡單的跟吃飯一樣
    鋼牙鯊:比他快ㄉ波克爾同生共死,再隨便一隻打一下就贏ㄌ
    難度:同上
    里奧斯:用35等以上ㄉ六隻隨便打(如是火系,或被克係打請用普通系招)
    阿克西亞:1.用魔焰絕命
    2.用100等蓋亞石破天驚打2擊,一擊打500以上(高手用)
    難度:簡單
    提亞斯:上lv50以上非飛行,地面,戰鬥系精靈隨便打就可以贏ㄌ(前提是要命中)
    難度:廢物
    雷伊:上77等以上卡魯克斯用破功(攻擊-2)5次之後,3次大地之力然後大招打過去(會-2100血)
    納多雷:18等比波同生共死之後上50等以上ㄉ,一擊斃命!
    雷納多:上會減防禦的精靈減防禦到死,之後換魔焰用魔焰裂空擊
    尤納斯:寄生種子到他剩一滴血,換隨便一之60等以上ㄉ,撐住他一擊就可以ㄌ
    魔獅迪路:魔焰絕命秒殺
    玄武守護獸:
    1.蘑菇怪:上魔焰,用壓迫(攻擊-2)3次後一直放火焰旋渦
    2.鋼牙鯊:同上
    3.里奧斯:上魚龍王,用祈雨(特攻,特防+2)3次,靈光乍洩(防禦特防+1)3-4次,大招秒
    4.提亞斯:繼續用魚龍王,直接用深海寒流打
    5.納多雷:用塔克林,龍之威義(所有能力-1)6次,換魯斯王,旋渦凍死他
    6.雷納多:魯斯王旋渦到自己死,換塔克林,龍之威義6次,換布林克克海洋之心,到他快死時,一直加強攻擊,最後,大招狂轟!!
    玄武:上特性瞬殺ㄉ精靈(像是我ㄉ魔焰),打!!!(我成功ㄌ喔)
    難度:中級
    ----------------------星際分割線-----------------------
    卡蘭星系
    厄爾賽拉:(周五打法)用麗莎布布花草能量3次+一直究級吸取
    塔西亞:上6隻你最高等ㄉ精靈狂轟(用戰鬥系更佳)
    哈莫雷特:先水流噴射之後一定要被打掛(一定要喔),換魔焰絕命
    塔克林:1.絕命火焰!!
    2.讓他燒,凍傷and中毒
    奈尼分多:1.絕命火焰!!
    2.麗莎花草能量(3次)之後狂究級吸取
    青龍守護獸:
    1.奈尼分多:上厄爾賽拉,光芒附體6次,大招狂轟
    2.塔西亞:厄爾賽拉封印到死,換蓋亞,強化3次,大招轟!
    3.塔克林:蓋亞打多少算多少,然後燒死(燒傷)他!
    4.換會毒粉ㄉ草系,毒死他!
    青龍:上瞬殺!!!(我也已經秒囉!)
    --------------------星際分割線---------------------
    羅格星系
    勞克蒙德:絕命火焰!!(前一隻要先上物攻,不然絕命無效)
    克拉尼特:(LV50)上水系狂打!!(LV100)用魯斯,虛張聲勢(防+2)耗大招,之後水系狂打!
    難度:廢物,簡單
    墨杜莎:高等全上!!(最好是光系and暗影系)
    佩肯德:譜尼用聖靈魔閃光,死後換雷依,雷神覺醒(攻速+2)3次,雷神天明閃!!
    亞倫斯:絕命火焰!!
    白虎守護獸:
    1.勞克蒙德:上吉米麗亞用傳承(自己犧牲,但下一隻速度命中+1),換譜尼靈魂干涉,生命,靈魂干涉,聖靈魔閃光,聖靈魔閃光,靈魂干涉,生命,永恆,靈魂干涉.....重複到勞克蒙德死亡
    2.克拉尼特:譜尼繼續用,靈魂干涉,聖靈魔閃光,靈魂干涉....到他死!!(此BOSS MISS率超高)譜尼不小心死ㄌ,換羅德利斯,幻化之火,灼燒(燒傷),到他死
    3.墨杜薩:同上(不過MISS率機乎是零,所以無壓力)
    4.佩肯德:譜尼狂用大招到死,因為此BOSS會反彈傷害(如是羅德利斯,請直接大招),換塔克林,龍之威義6次,用大招,死後換雷依,雷神覺醒3次,用雷神天明閃!!!(我打出20000傷害過,非4倍傷害)
    5.亞倫斯:雷依死後換厄爾賽拉,光芒附體3-4次,用鬼火燒死他!
    白虎守護獸2
    我們先打戰虎:(打死一隻另外一隻會變強)用秋波耗招(用斜轉,建議LV100),戰虎物攻PP20,特攻PP5,如沒耗完用暗隱系耗,之後換100等超能系狂轟
    電虎:秋波耗完PP5ㄉ物攻,100等地面系狂轟!!
    白虎:瞬殺!!(我用6隻瞬殺,8次才成功,感謝仙女龍!!)
    -----------------我是線線-------------------------------
    蓋亞:
    1.致命一擊擊敗:上該影,暗影護盾,大招,暗影護盾,大招.....到他快死ㄉ時候用暗影凝聚,暗影護盾,+大招
    2.撐住10回合攻擊:用暗影護盾,暗影之力,暗影護盾.....到10回合後,然後k死他
    3.2回合內打贏:魔焰用絕命
    難度:普通(因為有時候會被秒,盡量在他用屬性招時攻擊)
    .
    譜尼:
    第1封印-虛無[效果:攻擊類技能命中率降低100%](必中招除外)
    打法:用100等查爾頓(防禦,特防刷255)用固若金湯(抵擋150傷害)跟堅韌(防禦特防+1)耗招(譜尼pp大約35),耗完換哈莫雷特,龍之意志6次然後用龍王波慢慢打
    -
    第2封印-元素[效果:只受光系跟暗影系ㄉ傷害]
    打法:用查爾頓耗招,耗完換魔焰,用火焰旋渦燒死
    -
    第3封印-能量[效果:遭受100滴血以上ㄉ傷害時,必定秒殺對方]
    打法:同上
    -
    第4封印-生命[效果:每回合回2000滴血]
    打法:查爾頓耗招,耗完換魔焰,狂放絕命火焰
    -
    第5封印-輪迴[效果:有2條命,進入第2條命時,回復自身所有pp值]
    打法:查爾頓耗招,換蓋亞,用反璞歸真3次(攻擊命中+2),不滅鬥氣6次(防禦特防+1),大招開打!!到第2條命時,繼續用大招到譜尼死
    -
    第6封印-永恆[效果:pp值無限]
    打法:哈默龍之意志6次,大招狂轟-p.s.譜尼用[聖光氣](自身下2回必定致命一擊)時,用[迴避](若本回合先出手對方技能無效)2次,因為致命一擊會消除防禦特防ㄉ強化
    -
    第7封印-聖潔[效果:所有屬性技能無效]
    打法:用索比拉特(暗影系融合精靈)ㄉ鬼影重重(此技能命中時100%降低對方命中等級1),用越多好,死後換換魯斯王,放旋渦!如譜尼打死魯斯的話,換魔焰,放火焰旋渦
    -
    譜尼真身:共6條命(有錢ㄉ記得去買戰鬥力探測器,可觀看譜尼ㄉ血量,第6命會用到)
    1.[虛無+永恆]哈默龍之意志6次,龍王波開打-p.s.小心致命,致命一擊會消除防禦特防ㄉ強化
    2.[元素]查爾頓耗招之後換魔焰燒死
    3.[能量]同上
    4.[生命]耗完招換蓋亞,返璞歸真3次,不滅鬥氣6次,大招狂打(最好每次都打2000+ㄉ傷害)
    5.[虛無+永恆]蓋亞用禽九域(必中)到死之後同第1條命-(譜尼用[聖光氣](自身下2回必定致命一擊)時,用[迴避](若本回合先出手對方技能無效)2次,因為致命一擊會消除防禦特防ㄉ強化)p.s.此命傷害減半,血也很多,會耗很久
    6.[永恆]哈莫繼續打(因前面已強化6次ㄌ),狂放龍王滅碎陣,小心致命喔,注意千萬不要讓他ㄉ血低於1000會回血ㄉ(戰鬥力探測器派上用場ㄌ),打到死就贏ㄉ!!!!!!!!!!!!
    難度:困難
    -
    總計時間:2-3小時(我花ㄌ1小時53分鐘)
    精元孵化時間:7天,也可以用快速孵化
    學習力:速度特攻刷255
    建議性格:膽小(加速,減物攻)
    ----------------等朱雀出來....-----------------------

987654321zz  發表於 5/8/2011 2:14:55 PM   
       蓋亞:
    1.致命一擊擊敗:上該影,暗影護盾,大招,暗影護盾,大招.....到他快死ㄉ時候用暗影凝聚,暗影護盾,+大招
    2.撐住10回合攻擊:用暗影護盾,暗影之力,暗影護盾.....到10回合後,然後k死他
    3.2回合內打贏:魔焰用絕命
    難度:普通(因為有時候會被秒,盡量在他用屬性招時攻擊)
    .
    譜尼:
    第1封印-虛無[效果:攻擊類技能命中率降低100%](必中招除外)
    打法:用100等查爾頓(防禦,特防刷255)用固若金湯(抵擋150傷害)跟堅韌(防禦特防+1)耗招(譜尼pp大約35),耗完換哈莫雷特,龍之意志6次然後用龍王波慢慢打
    -
    第2封印-元素[效果:只受光系跟暗影系ㄉ傷害]
    打法:用查爾頓耗招,耗完換魔焰,用火焰旋渦燒死
    -
    第3封印-能量[效果:遭受100滴血以上ㄉ傷害時,必定秒殺對方]
    打法:同上
    -
    第4封印-生命[效果:每回合回2000滴血]
    打法:查爾頓耗招,耗完換魔焰,狂放絕命火焰
    -
    第5封印-輪迴[效果:有2條命,進入第2條命時,回復自身所有pp值]
    打法:查爾頓耗招,換蓋亞,用反璞歸真3次(攻擊命中+2),不滅鬥氣6次(防禦特防+1),大招開打!!到第2條命時,繼續用大招到譜尼死
    -
    第6封印-永恆[效果:pp值無限]
    打法:哈默龍之意志6次,大招狂轟-p.s.譜尼用[聖光氣](自身下2回必定致命一擊)時,用[迴避](若本回合先出手對方技能無效)2次,因為致命一擊會消除防禦特防ㄉ強化
    -
    第7封印-聖潔[效果:所有屬性技能無效]
    打法:用索比拉特(暗影系融合精靈)ㄉ鬼影重重(此技能命中時100%降低對方命中等級1),用越多好,死後換換魯斯王,放旋渦!如譜尼打死魯斯的話,換魔焰,放火焰旋渦
    -
    譜尼真身:共6條命(有錢ㄉ記得去買戰鬥力探測器,可觀看譜尼ㄉ血量,第6命會用到)
    1.[虛無+永恆]哈默龍之意志6次,龍王波開打-p.s.小心致命,致命一擊會消除防禦特防ㄉ強化
    2.[元素]查爾頓耗招之後換魔焰燒死
    3.[能量]同上
    4.[生命]耗完招換蓋亞,返璞歸真3次,不滅鬥氣6次,大招狂打(最好每次都打2000+ㄉ傷害)
    5.[虛無+永恆]蓋亞用禽九域(必中)到死之後同第1條命-(譜尼用[聖光氣](自身下2回必定致命一擊)時,用[迴避](若本回合先出手對方技能無效)2次,因為致命一擊會消除防禦特防ㄉ強化)p.s.此命傷害減半,血也很多,會耗很久
    6.[永恆]哈莫繼續打(因前面已強化6次ㄌ),狂放龍王滅碎陣,小心致命喔,注意千萬不要讓他ㄉ血低於1000會回血ㄉ(戰鬥力探測器派上用場ㄌ),打到死就贏ㄉ!!!!!!!!!!!!
    難度:困難
    -
    總計時間:2-3小時(我花ㄌ1小時53分鐘)
    精元孵化時間:7天,也可以用快速孵化
    學習力:速度特攻刷255
    建議性格:膽小
    -------------------(有新ㄉ我會再寫)----------------------

33667717  發表於 5/7/2011 2:46:34 PM   
       尤納斯用阿克西亞極冰風暴或冰天雪地

zxcvabc5  發表於 5/7/2011 12:07:29 PM   
       賣賽爾號帳密友遠古魚籠有刷學習100等還有10之左右都90幾有興趣+我及時a1592583774只談10分鐘談不攏就算ㄌ

26093383  發表於 5/7/2011 9:54:32 AM   
       就一直來回隕石地帶
    有時候會看到巨型隕石
    點進去
    會看到奇怪的石頭
    有可能就是該伊裝的
    要多花一些膠囊抓
    因為他很會逃跑
    祝你早日抓到

aszx032165  發表於 5/6/2011 11:25:54 PM   
       請問大形芯片怎融?????

allen5033  發表於 5/6/2011 6:36:11 PM   
       今天打敗了斯普林特!!!我的打法!↓
    準備精靈:庫魯65等↑(要會寄生種子)
    魔焰100等(或其他HP350以上的火系精靈)
    戰鬥開始!!!
    斯普林特:使用黑暗遮蔽,2回合免疫特殊攻擊(不能用特殊攻擊)
    庫魯:使用寄生種子
    [換魔焰上場]
    斯普林特:使用紫霧霜凍
    魔焰猩猩:使用覺醒(這時應該會凍傷,不會也沒關西)
    斯普林特:使用黑冰(這時血會剩下一滴滴,不過別怕,血會回覆)
    魔焰猩猩:使用魔焰烈空擊
    斯普林特:使用虛空之身,2回合免疫物理攻擊(不能用物理攻擊)
    魔焰猩猩:使用不滅之火
    斯普林特:使用紫霧霜凍
    魔焰猩猩:使用不滅之火
    (戰鬥結束,我方勝利)
    後續:斯普林特絕招順序(絕對是這樣!!):
    第一招:黑暗遮蔽
    第二招:紫霧霜凍
    第三招:黑冰
    第四招:虛空之身
    第五招:紫霧霜凍
    第六招:黑冰
    就這樣!!!!

987654321zz  發表於 5/6/2011 4:49:22 PM   
       羅格星系
    勞克蒙德:絕命火焰!!(前一隻要先上物攻,不然絕命無效)
    克拉尼特:(LV50)上水系狂打!!(LV100)用魯斯,虛張聲勢(防+2)耗大招,之後水系狂打!
    難度:廢物,簡單
    墨杜莎:高等全上!!(最好是光系and暗影系)
    佩肯德:譜尼用聖靈魔閃光,死後換雷依,雷神覺醒(攻速+2)3次,雷神天明閃!!
    亞倫斯:絕命火焰!!
    白虎守護獸:
    1.勞克蒙德:上吉米麗亞用傳承(自己犧牲,但下一隻速度命中+1),換譜尼靈魂干涉,生命,靈魂干涉,聖靈魔閃光,聖靈魔閃光,靈魂干涉,生命,永恆,靈魂干涉.....重複到勞克蒙德死亡
    2.克拉尼特:譜尼繼續用,靈魂干涉,聖靈魔閃光,靈魂干涉....到他死!!(此BOSS MISS率超高)譜尼不小心死ㄌ,換羅德利斯,幻化之火,灼燒(燒傷),到他死
    3.墨杜薩:同上(不過MISS率機乎是零,所以無壓力)
    4.佩肯德:譜尼狂用大招到死,因為此BOSS會反彈傷害(如是羅德利斯,請直接大招),換塔克林,龍之威義6次,用大招,死後換雷依,雷神覺醒3次,用雷神天明閃!!!(我打出20000傷害過,非4倍傷害)
    5.亞倫斯:雷依死後換厄爾賽拉,光芒附體3-4次,用鬼火燒死他!
    白虎守護獸2
    我們先打戰虎:(打死一隻另外一隻會變強)用秋波耗招(用斜轉,建議LV100),戰虎物攻PP20,特攻PP5,如沒耗完用暗隱系耗,之後換100等超能系狂轟
    電虎:秋波耗完PP5ㄉ物攻,100等地面系狂轟!!
    白虎:瞬殺!!(我用6隻瞬殺,8次才成功,感謝仙女龍!!)
    -------------------------未完待續-----------------------

a55662385  發表於 5/6/2011 11:06:16 AM   
       我本人在這教大家打BOSS
    以下是我自己打的:
    蘑菇:隨便一隻火戲練到十幾等就可以了
    鯊魚:跟上面一樣隨便一隻草細鍊到二十幾
    李奧斯:隨便一隻水戲練到四時就可以了
    替亞斯:隨便一支店戲練到五十
    雷伊:麗莎步步一百仙葉綠光束再放十幾次花粉接者就開打
    阿克西亞:火細鍊大七十幾再加一個龍戲五十幾
    納多雷:水戲精靈七十幾就OK了
    雷納多:火系兩隻六十幾
    由那斯:寄生讓他勝到一滴喚精靈
    摩師狄路:政魂歌等三回合他就掛了
    厄爾塞拉:莉莎步步六十精鋼綠夜狂用
    奈尼分多:部不鮮花護三次在花能三次接者放大決
    哈默:秋波協轉死了後患麗莎他招式沒了後就移植用水火草
    塔西亞:莉莎花護三次在花草三次接者放大決
    塔克林:讓他殺傷凍傷
    先講這些我要去玩塞爾了
    我米米36343455記得加好友

987654321zz  發表於 5/4/2011 9:39:38 PM   
       卡蘭星系
    厄爾賽拉:(周五打法)用麗莎布布花草能量3次+一直究級吸取
    塔西亞:上6隻你最高等ㄉ精靈狂轟(用戰鬥系更佳)
    哈莫雷特:先水流噴射之後一定要被打掛(一定要喔),換魔焰絕命
    塔克林:1.絕命火焰!!
    2.讓他燒,凍傷and中毒
    奈尼分多:1.絕命火焰!!
    2.麗莎花草能量(3次)之後狂究級吸取
    青龍守護獸:
    1.奈尼分多:上厄爾賽拉,光芒附體6次,大招狂轟
    2.塔西亞:厄爾賽拉封印到死,換蓋亞,強化3次,大招轟!
    3.塔克林:蓋亞打多少算多少,然後燒死(燒傷)他!
    4.換會毒粉ㄉ草系,毒死他!
    青龍:上瞬殺!!!(我也已經秒囉!)
    --------------------未完待續----------------------------

987654321zz  發表於 5/4/2011 9:14:41 PM   
       帕諾星系
    蘑菇:上一隻會飛翼拍擊ㄉ皮皮打3-4次就贏ㄌ(新手用)
    難度:簡單的跟吃飯一樣
    鋼牙鯊:比他快ㄉ波克爾同生共死,再隨便一隻打一下就贏ㄌ
    里奧斯:用35等以上ㄉ六隻隨便打(如是火系,或被克係打請用普通系招)
    阿克西亞:1.用魔焰絕命
    2.用100等蓋亞石破天驚打2擊,一擊打500以上(高手用)
    提亞斯:上lv50以上非飛行,地面,戰鬥系精靈隨便打就可以贏ㄌ(前提是要命中)
    雷伊:上77等以上卡魯克斯用破功(攻擊-2)5次之後,3次大地之力然後大招打過去(會-2100血)
    納多雷:18等比波同生共死之後上50等以上ㄉ,一擊斃命!
    雷納多:上會減防禦的精靈減防禦到死,之後換魔焰用魔焰裂空擊
    尤納斯:寄生種子到他剩一滴血,換隨便一之60等以上ㄉ,撐住他一擊就可以ㄌ
    魔獅迪路:魔焰絕命秒殺
    玄武守護獸:
    1.蘑菇怪:上魔焰,用壓迫(攻擊-2)3次後一直放火焰旋渦
    2.鋼牙鯊:同上
    3.里奧斯:上魚龍王,用祈雨(特攻,特防+2)3次,靈光乍洩(防禦特防+1)3-4次,大招秒
    4.提亞斯:繼續用魚龍王,直接用深海寒流打
    5.納多雷:用塔克林,龍之威義(所有能力-1)6次,換魯斯王,旋渦凍死他
    6.雷納多:魯斯王旋渦到自己死,換塔克林,龍之威義6次,換布林克克海洋之心,到他快死時,一直加強攻擊,最後,大招狂轟!!
    玄武:上特性瞬殺ㄉ精靈(像是我ㄉ魔焰),打!!!(我成功ㄌ喔)
    -------------------未完待續---------------------------

上一頁   1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...36   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    星戰部隊 2心得分享
    玩具總動員3遊戲攻略
    幽靈古堡I遊戲攻略
    戰火英雄心得分享
    史酷比馬雅冒險攻略
    人類進化史遊戲攻略
    火柴人暗殺行動5攻略
    星球進化論 3 攻略
    魔域2.0 遊戲攻略
    進化之地遊戲攻略
    上古神器 I 遊戲攻略
    偷放屁遊戲攻略玩法
    人獸族大戰遊戲精華
    獵殺監獄兔圖文攻略
    加菲貓鬼屋 II攻略
    火柴人創意殺戮2攻略
    金庸群俠傳2心得分享
    鴨嘴獸迷宮遊戲攻略
    瘋狂魔塔遊戲攻略
    冰山實驗室3心得分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁