::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      卡布輪胎店遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味生活休閒
    遊戲介紹: 卡布輪胎店
    遊戲標籤: 叉車  技巧  汽車  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 30 篇文章 頁數:1/2 
       cass4499  發表於 6/5/2013 9:15:36 PM   
       我玩到5439215471500分

bebill  發表於 3/4/2013 1:25:05 PM   
       我的分數是181700爛巴

bbb99915  發表於 11/22/2012 7:39:25 PM   
       好玩 但我覺得各位大大...
    咱們是不是該比輪胎的"數量"?
    因為分身很好賺呀XD

asd6601987  發表於 8/24/2012 4:19:50 PM   
       可是我經過努力後終於破到十億分了YA~

asd6601987  發表於 8/24/2012 4:02:57 PM   
       我一次比一次厲害可是都沒到億唉~~

desc41  發表於 10/1/2011 8:45:11 PM   
       真的分數214748776050分 密技是跟qwerty777密記差不多 1秒在按空白鍵 可是也要感謝qwerty777的祕技

desc41  發表於 10/1/2011 8:39:31 PM   
       我第1次拿破2千億分ㄌ 好像破紀綠ㄌ

a07480748a  發表於 8/19/2011 10:09:17 PM   
       我破13644936275= =

lin2396833  發表於 7/19/2011 2:11:38 PM   
       爛遊戲啦

andy40210  發表於 7/2/2011 7:05:54 AM   
       我分數53687604800

jasmineliu  發表於 5/19/2011 8:08:43 PM   
       54175630分~~
    厲害吧~~

110119  發表於 8/20/2010 12:33:03 PM   
       恐怖,我弟破千億
    輪胎高到看不到最上成
    一放1000多億轟出來
    我英明的領導成功讓弟破億了!!
    總分1073,8192,9350
    1073億8192萬9350
    目前好像最高分耶!?
    有人破的了嗎?!?
    有破一定要登上來喔!∼!
    千億分時間+超多
    最後2.5排輪胎塔

110119  發表於 8/20/2010 12:15:06 PM   
       爽剛該就接到3分之1多的輪胎了
    後面救停著別動,就會一直掉輪胎上來,爾且我只掉3個輪胎..
    第1次放550億左右
    第2次放122億分左右
    總分:672,1372,4425(四個一數 用,代表 )
    672億1372萬4425

qwerty777  發表於 7/19/2010 2:12:05 PM   
       記分規則:
    每疊到一個輪胎,便可以獲得25分。
    丟輪胎時,丟第一個輪胎便得到50分,第二個100分,第三個200分,第四個400分。
    =========================================================
    得高分的技巧!!
    一開始可以接來玩玩看,到之後他開始一直丟輪胎時站著不動,就到很多分數了。我最多有31877139200分

qq0918094902  發表於 7/9/2010 7:25:46 PM   
       還不錯玩的遊戲唷 連接輪胎也要技術

qwerty777  發表於 7/6/2010 8:32:33 PM   
       破百億!! 26843546450分

tingyu99432  發表於 7/5/2010 11:02:49 PM   
       我6711382475分耶=ˇ=
    看不懂太多數字
    就是67億1138萬2475分
    密技:當輪胎狂噴時站著別動狂疊輪胎
    一次噴射 哇~那滋味比中樂透還爽
    希望大家能玩的比我高分
    我不是臭彈,也不是喇叭,
    只有玩出來的分數,才敢現出來
    目前好像我最高分的樣子

shin5558  發表於 7/3/2010 11:54:24 AM   
       426090175分ㄟ

shin5558  發表於 7/2/2010 12:37:09 PM   
       164750分其實還不錯玩啦

ludepote  發表於 6/12/2010 4:40:20 PM   
       利用左右接輪胎 按空白鍵會把輪胎打上去
    會加分 輪胎掉落速度會越來越快 XD

1 2   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    電眼美女(逛街篇)
    海綿寶寶KO賽心得
    17 種幹掉老板方法
    火柴人暗殺行動攻略
    點亮燈泡2遊戲攻略
    亞當尋找夏娃遊戲攻略
    石器石代飛行記攻略
    少女成長計畫攻略II
    最終幻想2皇騎心得
    妖星再現 II 遊戲攻略
    幫手機充電遊戲攻略
    FWG 大富翁精華
    冰淇淋店整人樂趣攻略
    惡搞性感女室友攻略
    小綠人返魂術攻略
    熊貓大戰殭屍遊戲攻略
    冷血火柴人殺手攻略
    特務的任務2遊戲攻略
    石器時代遊戲全攻略
    男孩成長記遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁