::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      大老二遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:動腦益智邏輯思考
    遊戲介紹: 大老二
    遊戲標籤: 撲克牌  博奕  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 37 篇文章 頁數:1/2 
       1246300  發表於 8/26/2012 8:39:24 PM       
       補充一下~~~~同花順可全壓
    方塊3者先出.但第一次出牌不一定要含方塊3
    6張牌(兩張兩張連續 EX:223344)

1246300  發表於 8/26/2012 8:31:11 PM       
       玩法(2>A>K>Q>J>10>9>8>7>6>5>4>3)
    牌的類型
    單張牌:同數字不能再出(例如:他出紅心A.我不能出黑桃A.只能出2)
    2張牌(同大小)
    3張牌(同大小)
    4張牌(1.鐵支少1隻 EX:黑桃A+紅心A+方塊A+梅花A
    2.TWO胚少一隻 EX:JJQQ/1122)
    5張牌(1.葫蘆2.順子...但數字一樣大的不能再出 跟單張牌一樣
    3.沒有鐵支&TWO胚)
    大概就這樣玩.其中一人贏了遊戲結束.勝者+10分.敗者分數不變

SINKI  發表於 7/17/2020 1:49:19 PM   
       這不是鋤大DEE
    規則不同

watup95  發表於 3/6/2016 12:26:16 AM   
       怪怪的遊戲規則,
    跟大老二不同

ScorpionDDT0424  發表於 6/23/2015 5:46:49 PM   
       我猜這大概是美版的大老二吧!目前能在遊戲天堂找到的一共有三種大老二,台式.中式.和美式的,各地的大老二玩法本來就不盡相同,但是在沒有遊戲說明的情形下得自行發掘,這點倒是挺麻煩的。不過我相信就算是不同的版本,玩久了一定能上手,一定會發現其中的樂趣的。

luke81j007  發表於 7/8/2013 1:32:21 AM   
       [size=2]這個根本不是大老二吧~~~[/size]

kevin910505  發表於 7/3/2013 9:35:36 PM   
       AI太弱了啦...
    我用密技就打爆他們了!
    我100比他們0ㄟ!我打到500分就懶得打了~
    密技:把所有牌都抽出來~然後狂按OK~他就會幫你出~你就不用一張一張抽來打還要思考~真的打不過就按PASS

a5321  發表於 8/9/2011 11:48:10 AM   
       明明就比他大.為什麼不能出???真奇怪!

love03  發表於 7/18/2011 1:34:13 PM   
       ㄜ...明明可以出.他卻不讓我出.是怎樣ㄚ-.-|||

50436  發表於 7/14/2010 10:27:58 AM   
       明明出一張大老二就可以贏 他又不讓我出 是怎樣阿

eeee123478  發表於 6/20/2010 6:30:40 PM   
       我覺得很好玩啊
    講真的 體會不同的玩法也不錯啊

h123456364  發表於 4/10/2010 5:59:56 PM   
       難玩喔

p791018  發表於 12/19/2009 3:28:20 PM   
       這個遊戲有點單調,沒有四個人玩的。

小天兵  發表於 11/27/2009 9:36:22 PM   
       誰製造的遊戲?
    黑桃底不過紅心喔?

pronk791027  發表於 9/21/2009 8:48:42 PM   
       這個遊戲有點單調 算還不錯玩喔

babyboy1058  發表於 7/23/2009 6:28:11 PM   
       忘ㄌ講 別人出打大老2時有時只要按1次 順子葫蘆那類ㄉ(簡單來講就是5~6張牌) 只要按1~2次 (有件事要特別注意 就妳出比他ㄇ大時 她ㄇ會出比你大 就按後退3~5次 小心喔!)

babyboy1058  發表於 7/23/2009 6:21:33 PM   
       這遊戲有BUG 就是 當2ㄍ電腦玩家出比你大時 就按後退 如果是出大老2就要按2次(不管花色)

s94116  發表於 7/18/2009 9:32:14 PM   
       爛遊戲!他出梅花我出黑桃不給我出
    是怎樣壓不過還是他腦子進水拉
    只能形容一個字"爛"~~

james7  發表於 5/15/2009 12:07:11 AM   
       這遊戲雖然跟亞洲的玩法不一樣,但上手以後是很好玩的,
    體驗一下外國的玩法,像下面的牌就可以一擊必殺^^
    (333444)(JJJQQQ)(667788) 別家有A跟2也只能抱著牌卻出不了!
    1.有方塊3的先出,那家可以不先出方塊3
    2.出牌時只能用數字較大的壓,不看花色大小
    3.牌的大小:3最小 < 4 <...< A < 2最大
    4.順子大小:23456最小 < 34567 <...< 10JQKA < A2345最大
    5.有三條、葫蘆、鐵支(只能一次出四張)、同花順
    6.令人興奮的特殊牌:連胚(如33445566)、連三(如333444)
    7.電腦偶爾會有小bug,同數字不同花色竟然可壓,科科

kkknini  發表於 5/12/2009 9:37:23 PM   
       明明大老二可以定贏任何一隻牌 卻不讓我出 害我輸牌
    根本就是故意的 好爛

1 2   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    解謎遊戲II遊戲攻略
    盜版三國志遊戲攻略
    防衛砲塔遊戲心得分享
    暴打火柴人心得詳解
    魔域單機版遊戲攻略
    洛克人X2頭目戰心得
    火山星球進化論攻略
    同福奇緣劇情+攻略
    奧庫茲魔法英雄2心得
    星際保衛戰遊戲攻略
    尋找隱藏數字4心得
    叢林冒險12 遊戲攻略
    海綿寶寶雪戰聖誕心得
    火柴人解謎2遊戲攻略
    史酷比海洋歷險攻略
    嬰兒冒險 5~8 關攻略
    植物大戰殭屍遊戲攻略
    超級三國 3遊戲攻略
    守衛堅果2武器一覽
    紫色恐怖電鋸版攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁