::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      沙灘排球對決 2遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:運動競技球類運動
    遊戲介紹: 沙灘排球對決 2
    遊戲標籤: 球賽  可愛  美少女  雙打  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 42 篇文章 頁數:1/3 
       j820830  發表於 8/29/2012 11:39:47 AM       
       全數過關 ㄎ
    拍球的最佳時機 在角色的脖子位置拍球
    對方殺球時 可以跳起貼著敵人按拍球 有機會封網把球拍回去
    暗示:1.殺球 2.殺球 3.後排前跳殺 4.快攻 5.殺球 0.直接殺球

petty6633  發表於 2/28/2011 10:15:55 AM       
       ya~ 我破記錄ㄌ! 好高興喔!! 我破到第四關,輸ㄌ! 對方10分,我和隊友8分,擋殺球小秘訣:第1~3關對手 你要等對手準備打第三次(也就是甲.乙 甲先打高飛球,乙在打高飛球,甲跳起來的時候,你也要跳起來,甲要打時,你也要打)的時候,到網子那裡 就OK! 我每次都選黃色頭髮的女生或是粉紅色 這次破第四關,我是選粉紅色的,第四關的人是一開始 選人物沒被選到的那兩位(但是黃髮的女生一定是配粉紅髮的女生)而已此類(綠髮的女生就是配咖啡髮的女生嚕~) 祝你們打球愉快!!

petty6633  發表於 2/27/2011 5:22:44 PM       
       殺球方法 單人:等球飛很高(還看不到時) 如果看到的話,先按;鍵在按"鍵 就OKㄌ! 雙人沒玩過 記住! 你要殺球時,要抓好拍球的時機,抓不好的話,就只能看你隊友了喔! 建議你選黃色頭髮的女生,我選她 她超會殺球的 但是我只玩到第3關,超難的 小秘訣:如果敵人要殺球話,請你趕快跑到球降落的地方(也就是網子那裡,但球會到哪邊我不知道) 等敵人跳起來時,趕快按;鍵 就可以了!!
    祝大家打球愉快
    警告:這篇文章,是我自己想出來的,請勿抄襲!!

a97139  發表於 6/25/2013 5:35:26 PM   
       三連沖跳打怎麼按我不會請各位大大叫我?

a97139  發表於 6/22/2013 9:37:12 PM   
       我玩這遊戲我發現一件事就是你要把球打過去時地上有球的影子影子剛好在球掉落的標識一到就: 在,打就應該的到不會玩這遊戲的可以這樣做看看
    還有就是擋球的時候也一樣看地上的影子到球掉落的標識就按:還是這個,我有點搞不清楚反正影子到的球掉落的標識就跳起來擋應該可以擋的到
    這就是我對不會玩這遊戲的人給的一點建議請你們多多少少的用看看我的建議
    謝謝大家

a97139  發表於 6/21/2013 9:18:17 PM   
       分數:10500
    我超愛這遊戲的ㄉ
    我現在發的分數是我有史一來打最高
    我刷新紀錄耶
    我破我的紀錄6100我想我的應該是最高看誰來破我的最高記錄

a97139  發表於 5/27/2013 9:23:23 PM   
       耶!全過關四關加起來的6100分數...我想別人因該比我高蠻多

a97139  發表於 5/27/2013 9:17:33 PM   
       我快瘋了我選最小之的去玩結果第三關終於過了13-11過關
    我玩到瘋了第三關超難的

m6880724  發表於 6/13/2012 5:28:02 PM   
       有人知道這部卡通是什麼嘛?幼幼台之前有播

zxc975  發表於 2/3/2012 8:52:43 PM   
       我根本就不會玩,我希望我可以學習玩樂。

aa871222  發表於 11/19/2011 7:18:20 PM   
       第一關不用說 真的超簡單的 第二關開始有難度囉 它們的最強絕招是:三連衝跳打 不過 有方法得分 輪到我們發球時 我方可以擋球 有機率把球檔回來 然後再讓隊友接第一球 然後我們就可以在地2球時 殺球 就可以得分 循環這樣 不然他們的殺球太快擋不到 第三關 他們的移動速度及殺球技巧都很強 所以 跟第二關一樣 黨我方發球出去的球 擋回來殺球得分 第四關 最難了 方法是靠著第三關 第二關 它們的殺球 與打球方式 利用起來 可以得分 如第二關的三連衝跳打 就可以得分 這就是我的心得^^ 希望可以幫助大大

aa871222  發表於 11/19/2011 7:13:14 PM   
       好簡單 我破一次就贏了 最後一關跟第三關有難度我發我打的心得^^

羅羅亞索隆  發表於 11/5/2011 7:32:47 PM   
       我建議第三關第二次就要殺球了 把別人的球攔下來很困難 所以最好是別人發球比較好
    ps 殺球是先按;再按' (我只玩1p)
    请物抄襲

羅羅亞索隆  發表於 10/3/2011 7:43:41 PM   
       如果你要殺球的話p1先按;在按' p2先按;在按'

羅羅亞索隆  發表於 10/3/2011 7:36:24 PM   
       都沒有男生ㄝ!!!!!!!!!!!!! 男生難道就不能玩沙版的話灘排球嗎?????????????? 如果有第三版的話要有男生喔 我期待第三版!!!

qq912168  發表於 8/9/2011 2:30:33 PM   
       慘輸... 弟三關我這對武3分... 對手15分... 啊 梯公被(老天爺) 為啥要欺負我這個弱弱...

qq912168  發表於 8/9/2011 2:06:57 PM   
       就沒有男角色嗎=ˋ= 陽光宅南之類的:)

A22040145  發表於 7/21/2011 12:03:05 PM   
       好可愛的遊戲,我都會選黃色或咖啡色頭髮的女生,口愛死了> <

marsha  發表於 3/13/2011 8:37:19 PM   
       很萌>@<

billy1130  發表於 2/8/2011 6:23:45 PM   
       1.9-5
    2,9-8
    3.3-6

1 2 3   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    小綠人返魂術攻略
    抽筋的失落攻略
    石器時代遊戲全攻略
    少女成長計畫攻略
    業餘外科手術攻略
    紫色恐怖電鋸版攻略
    殭屍社會偽裝的詛咒
    火柴人暗殺行動5攻略
    三隻小羊攻略
    爆走賽車遊戲
    彈彈堂-邪神副本攻略
    加菲貓鬼屋II攻略
    冷血火柴人殺手攻略
    紫色恐怖最終秘技
    銀河歷險記詳細攻略
    奧庫茲魔法英雄2心得
    拯救女友遊戲攻略
    尋找隱藏數字3心得
    黃色恐怖遊戲心得
    偷用媽媽化妝品攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁