::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      荒島逃生 2遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:動腦益智推理解謎
    遊戲介紹: 荒島逃生 2
    遊戲標籤: 脫逃  動動腦  解謎  3D  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 20 篇文章 頁數:1/1 
       zxc15267  發表於 12/25/2009 5:44:58 PM       
       打攻略
    這遊戲算簡單 破不了再看都可
    小島以菱形看
    先槳2把槳的位置
    點椅子上面的那1棵樹 進畫面後 樹的左邊有橘色的東西 點他 槳1把
    第2把 點屋子後面 看屋子的下面 也有個橘色的東西 槳1把
    有骷髏的寶箱
    在屋子裡面 要鑰匙 屋子後面的第2棵樹點下會到右邊1棵樹的畫面 樹上有金色的東西 是鑰匙 拿鑰匙後點屋子的門 門會開 有骷髏的寶箱1個
    其他2個寶箱
    1. 點島的右邊那(右邊的那2棵樹) 有1捲東西 是繩子 拿到蛇子後 點左邊的1個石頭那 看畫面右上角有個東西 用繩子去撈 寶箱1個
    2.最後的東西 點椅子 椅子上面 有個東西 是鏟子 拿到鏟子後按島的上方空地 看到畫面中間有一條線 用鏟子去挖 寶箱1個
    就這樣摟 大家加油吧

k03911  發表於 11/28/2011 1:17:24 AM   
       不怎麼好玩~也太無聊了吧..

tonysgame321  發表於 12/4/2010 2:46:48 PM   
       哈哈
    這個還不錯超棒!!!

lock456  發表於 10/31/2010 3:12:32 PM   
       有ㄋ攻略玩起來ㄝ滿簡單滴,我ㄝ破關囉!!!

eliane  發表於 10/9/2010 5:23:16 PM   
       感謝攻略 破關了

muselover  發表於 7/28/2010 2:01:49 PM   
       考驗眼力的成分好重 要仔細看很小塊的地方的遊戲

smallblack86  發表於 6/25/2010 12:13:57 PM   
       = ="我滑鼠點了一下~~~~~~結就不會動了~~~真怪!

sugarbabylove  發表於 6/18/2010 4:17:25 AM   
       好難玩 有些東西怎麼看怎麼按就是拿不到

d062394401  發表於 5/13/2010 11:43:54 PM   
       按照大大的攻略破了!!第一次玩這類型的

house83819  發表於 2/28/2010 7:44:21 PM   
       第一次玩這種類型的遊戲 還請大大教導我上路

z558764  發表於 2/19/2010 9:54:18 PM   
       站長能刪了這遊戲嗎?

any123456  發表於 1/28/2010 2:20:52 PM   
       雖然有好心的會員zxc1567的攻略!
    但真的不好玩
    又很難點

p791018  發表於 1/2/2010 10:33:31 AM   
       不過話說回來,雖然整個遊戲的畫面很立體,不過要是島在做好看伊點,島上的陸地看起來太方了,而且也看不到對岸的感覺。

harrysnape  發表於 1/1/2010 12:10:01 PM   
       謝謝會員 zxc15267 提供的攻略 不看攻略就破不了

ant6202  發表於 12/31/2009 9:12:18 PM   
       我愛益智遊戲

skynash  發表於 12/31/2009 9:09:59 PM   
       第一次玩到這麼簡單的解謎遊戲..呵呵

zse12346  發表於 12/28/2009 7:09:53 PM   
       zxc15267的會員我看到你說不好玩我才不完不然我就玩的很生氣了×***

727727  發表於 12/27/2009 4:39:24 PM   
       真的不看攻略就破了

p791018  發表於 12/25/2009 9:26:42 PM   
       我也破關了,我看了大大提出得攻略就破玩了。

uio1234562000  發表於 12/25/2009 6:17:35 PM   
       謝謝會員 zxc15267 提供的攻略
    老實說這個遊戲不好玩耶...

歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    動感鐵球 2
    原色火柴人 攻略分享
    吞食天地II遊戲攻略
    特務的任務2遊戲攻略
    新版魔塔遊戲攻略
    綠色星球進化論攻略
    加菲貓鬼屋遊戲攻略
    洛克人X2頭目戰心得
    海綿寶寶彈珠台攻略
    柏根蒂任務遊戲攻略
    金庸群俠傳3少林心得
    天堂2地底迷宮攻略
    金庸群俠傳3-華山篇
    化學課女老師遊戲攻略
    火柴人6攻略
    惡整宅男烤肉篇攻略
    海綿寶寶海神鬥士遊戲
    植物大戰殭屍心得分享
    老鼠跑步遊戲攻略
    星戰部隊 2心得分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁