::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      遊戲主角大亂鬥遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:運動競技格鬥競技
    遊戲介紹: 遊戲主角大亂鬥
    遊戲標籤: 明星大亂鬥  過關  格鬥對打  flash  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 63 篇文章 頁數:3/4 
       Alex14  發表於 8/4/2009 8:35:22 PM   
       拿大刀的真的很強第一順位的很爛

mck1009  發表於 7/30/2009 11:34:59 AM   
       我玩到弟4關啊,3打1我都W

sgfd1234  發表於 7/21/2009 9:42:45 PM   
       我推薦三個較強的的人物
    拿大刀的男生:他的攻擊力很強,但是行動較慢
    藍頭的髮男生:他的攻擊力較爛,可是他了攻擊速度是很快的
    骷髏人:他有變身的能力,但他不能變出你想要的角色,
    如果幸運的話能變成拿大刀的男生

wei-nong  發表於 7/18/2009 10:55:12 AM   
       拿大刀的攻擊是很強啦,但我發現弱點了~~~攻擊有點慢,還有在空中攻擊時,按D在後面(拿刀旋轉那個時候)打到的機會很少

JASON10233  發表於 7/17/2009 5:05:30 PM   
       那個女人和機器人都好爛,一下就打贏他們兩個了

JASON10233  發表於 7/17/2009 4:57:04 PM   
       超好玩,我最會使用那個拿大刀的那個人...........那個機器人好爛..........

wei-nong  發表於 7/14/2009 10:43:24 AM   
       骷髏先生的第四關,我破了,有點難,我發現了只要把模式設成簡單的,雖然第一次可能會輸,多玩幾次就會贏了(模式在倒數第二個選項裡)

Q123456789  發表於 7/12/2009 4:09:09 PM   
       我都全破了

950215  發表於 7/2/2009 5:36:02 PM   
       第9關1打3他方全部永久全身變紅色破不了

sln6118052  發表於 6/23/2009 3:55:35 PM   
       拿大刀的 超猛的拉 砍兩三下就贏了 根本不用玩嘛

suhentcorp  發表於 6/22/2009 11:18:35 PM   
       無言ㄟ 那個骷髏先生 到第四關根本是被打假的.... 武士 菜刀 加PICO 玩屁阿...

123fff555  發表於 6/19/2009 8:43:53 PM   
       那些要1打3個關卡....根本不是人玩得過的 = =

joe770720  發表於 6/11/2009 10:02:36 PM   
       跟大家說隱藏腳色要用買的才可以用我只是害怕大家不知道
    還有很多東西可以買喔

sda955207  發表於 6/7/2009 7:55:51 PM   
       很好玩,但是角色超少,有時很無趣。

112351  發表於 5/31/2009 5:10:26 PM   
       密 技
    先案上後案S或D那就是最重的又可以連續
    SP:(一定要在天上不是會在掉下來<只要1只案S或D)

228078523  發表於 5/29/2009 1:53:05 PM   
       為什麼我的不能玩><

71638984  發表於 5/28/2009 11:02:54 PM   
       打起來超爽的 可是要怎用隱藏人物啊

24482551  發表於 5/28/2009 10:22:57 PM   
       這款遊戲很棒,我玩過,只是角色太少,但是沒關西還是很好玩;各位玩家可以試試看這款遊戲

jason0423  發表於 5/28/2009 1:36:30 PM   
       好玩啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

abczzz  發表於 5/28/2009 10:08:00 AM   
       還對隱藏角色......

上一頁   1 2 3 4   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    死亡實驗室遊戲心得
    17 種幹掉老板方法
    棒球場整人篇遊戲攻略
    神木眺望正式版密技
    動感鐵球 2
    天堂2地底迷宮攻略
    緝毒神探攻略
    龍珠激鬥傳1.8心得
    越南大戰無敵版攻略
    三國Q戰攻略
    神偷兄弟遊戲攻略
    追釵奇緣心得分享
    偷窺高手3 遊戲攻略
    防衛砲塔遊戲心得分享
    調教男朋友精華
    死亡墓穴遊戲攻略
    荒誕木偶劇院逃生攻略
    拳皇1.4精華文章
    妖星再現 II 遊戲攻略
    上古神器 I 遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁