::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      金庸群俠傳3加強版遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 金庸群俠傳3加強版
    遊戲標籤: 武俠  電玩改編  可存檔  flash  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 565 篇文章 頁數:22/29 
       回ro6871:
    你玩了一下後
    要存檔時
    先按一下休息
    然後要再玩時
    點第二個
    看你存在哪裡
    聽不懂再告訴我

ro6871  發表於 5/12/2009 8:18:08 PM   
       請問怎麼紀錄遊戲.....麻煩教一下...謝謝

terry1205  發表於 5/12/2009 7:52:53 PM   
       謝謝以上各位大大提供資訊 邊看邊玩!!

abczzz怎麼魔nan= =

lovep2878508  發表於 5/12/2009 5:24:43 PM   
       還有蛤蟆功也是功夫裡的爾且動作好好笑

lovep2878508  發表於 5/12/2009 5:23:11 PM   
       對了獅吼功不是功夫這電影裡面包租婆他的武功嗎

abczzz  發表於 5/12/2009 6:19:31 AM   
       我魔NAN.................

Yeung  發表於 5/11/2009 8:30:21 PM   
       我已經100lv了。真好

xd3221681  發表於 5/10/2009 7:43:25 PM   
       a6990613兄,我知道你很想當韋小寶,但作者大爺老早就在製作這加強版本的時候,把這個可以娶多個妻子的BUG給消除掉了,況且中國也沒有一夫多妻制這項規定呀~你還是找像喬峰這種打人不分青紅皂白而且命又厚的大漢子來取代你的妻子防身吧......

abc88020812  發表於 5/10/2009 4:49:20 PM   
       狂風快劍好男練阿

abc88020812  發表於 5/9/2009 10:51:21 PM   
       ...怎麼入門派阿...都沒有入派的選項耶??

a6990613  發表於 5/9/2009 10:42:00 PM   
       為什麼
    為什麼我不能當韋小寶
    1.08版我還能當韋小寶...
    現在咧..娶了黃容不能娶雙兒...
    雙兒你別走我沒變心啊~~~ORZ
    語嫣 不是我不要你 是遊戲設計不讓我娶你啊
    公孫...你知道我對你最好的...但我只能娶一次....
    郭襄 抱歉了...雖然你的頭像很符合我的菜...

半瓶~~換我妻兒來~~~

請問一下
    我獨孤九劍三級才二八算高嗎??

xd3221681  發表於 5/9/2009 1:20:49 PM   
       給amy227922
    第一個問題解答→打通經脈,藍色的穴位也要或裝備內功,例:九陽神功、紫霞神功等,內功能幫你額外提升一些內功修為屬性
    第二個問題解答→有些秘笈有規定要打通XX經脈才能研習,打通經脈就能研習部分秘笈
    例:要練太極勁就要把督脈打通,要練斗轉星移就要把帶脈、沖脈及經外奇脈打通,剩下的你自己摸索

xd24692200  發表於 5/9/2009 7:12:16 AM   
       各位大大請快點回我解決的方法 拜託 拜託 拜託 拜託 拜託 拜託 拜託 拜託 拜託 拜託 拜託 拜託 拜託 拜託 拜託拜託拜託 拜託 拜託 拜託 拜託 拜託 拜託 拜託 拜託 拜託 拜託 拜託 拜託 拜託 拜託 拜託 拜託 拜託 拜託 拜託 拜託 拜託 拜託

xd24692200  發表於 5/9/2009 7:08:59 AM   
       為甚麼我自創武功後我的 內力直和 內力直上限 都是0

lakeshen  發表於 5/9/2009 5:18:44 AM   
       第八本「四十二章經」要到少林寺找,點入後選潛入藏經閣(須穿夜行衣,先向神秘商人買),集滿八本後,在每月公告中找到四十二章經的秘密,點入後可得100萬兩銀子。
    如幫苗人鳳,且定力60以上、俠義值120以上武功等級夠高(我是60幾級),可得闖王寶藏圖。

amy227922  發表於 5/7/2009 12:41:28 AM   
       請問怎麼加內功修為?
    打通經脈可以做什麼呀?

z7827964  發表於 5/5/2009 4:48:53 PM   
       真好玩的說><
    但事要破關好久喔~
    希望在出新的~

50010203  發表於 5/3/2009 6:31:30 PM   
       我以經征服了

十八個派

哈哈哈哈

上一頁   1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ...29   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    螞蟻特攻隊心得分享
    夢幻之戰 2秘笈
    快樂營大屠殺遊戲攻略
    上古神器3仙島錄攻略
    金庸群俠傳3-少林篇
    夏天萬歲吃包子攻略
    偷窺高手3 遊戲攻略
    海盜之戰攻略
    別吵醒老婆遊戲攻略
    永遠的超級瑪莉遊攻略
    點亮燈泡2遊戲攻略
    超級三國 3遊戲攻略
    火柴人創意殺戮2攻略
    整人海灘派對遊戲攻略
    加菲貓鬼屋II攻略
    魔法叢林之旅攻略
    多啦A夢最終戰役攻略
    動感鐵球 2
    野餐防禦戰炮臺說明
    戰爭進化史遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁