::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      神木眺望正式版遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:冒險遊戲動作冒險
    遊戲介紹: 神木眺望正式版
    遊戲標籤: 楓之谷  角色扮演  小小冒險島  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 590 篇文章 頁數:2/30 
       clement0789  發表於 10/30/2011 8:17:02 PM   
       我建議配點  火眼睛睛30
           冒險15                
           神射30
           飛龍1 
           暴風30 
           鳳凰30
           精神10
           擊腿箭4
           力量40 其敏捷 
           如果點到這樣還有技能點  就點 冒險 精神  最後看你囉!!~ (其實也可以  敏捷點一 力量點2 一直點下去 或反過來 不然力量40 其敏捷就可以了 力量防敏捷公  這是看玩家想法而不同配點 我偏愛攻擊)

xhacf12314  發表於 10/28/2011 9:13:08 PM   
       請問怎樣才會有暴風........

hery1218vt  發表於 9/10/2011 4:21:20 PM   
       剛剛的情況過關後...我在解繩子的任務我打完草,拿到繩子在去點在怪地的NPC但是繩子沒出現ㄝ= =我找了整個地圖都沒有= =我按重新整理也一樣!!!

hery1218vt  發表於 9/10/2011 3:16:59 PM   
       卡關啦~
    船上的那一頁在哪?
    還有黑暗戰場怎麼過阿= =一被怪撞就升天啦= =

23257413  發表於 8/28/2011 10:38:33 AM   
       我全破了
    我36等
    配點是冒險島勇士15 火眼晶晶30 飛龍衝擊波15 神箭手18
    暴風箭雨18 擊腿箭3 火鳳凰6 集中精神0
    打噴火龍跟格瑞芬多的秘訣就是
    還沒近傳送點時先召喚火鳳凰在用火眼晶晶(火眼晶晶要點滿)
    一進去就放暴風箭雨
    先把黑暗半人馬打死在打噴火龍
    噴火龍的血沒想像的多
    等他靠近就用飛龍衝擊波(超過有隻NPC那裡就放)
    不幸運的話黑暗半人馬會出現在你那裡把你打掛(幾乎不會)
    打死之後去打格瑞芬多
    格瑞芬多的攻擊超猛
    你36級去打的話他一擊給你剩一滴血
    打法跟噴火龍一樣
    血沒很厚
    你拿30的弓加火眼晶晶就很好打了(火鳳凰也要喔)
    另外飛龍衝擊波要放1~2次喔!
    ~謝謝觀看攻略~

23257413  發表於 8/27/2011 4:32:03 PM   
       我目前得到的裝:
    打金屬甲蟲機率獲得5等服 稀有度:★☆☆☆☆
    打木甲蟲機率獲得5等弓 稀有度:★☆☆☆☆
    打暗黑萊西機率獲得10等服 稀有度:★★☆☆☆
    打萊西機率獲得10等弓 稀有度:★★☆☆☆
    打哈維機率獲得15等服 稀有度:★★☆☆☆
    打侏儒怪機率獲得15等弓 稀有度:★★☆☆☆
    打暗黑半人馬機率獲得25等服 稀有度:★★★☆☆
    打血腥哈維機率獲得25等弓 稀有度:★★★☆☆
    以上是我找到的弓與服
    有錯的話跟我說 我會修改的
    我28等 技能全有了喔
    告訴你們升等的秘訣
    如果你有暴風神射和火鳳凰的話
    去打火燄.黑暗.寒冰半人馬洗經驗
    (一次10000多喔 暗黑有100000多)

ck8310544  發表於 8/26/2011 3:20:41 PM   
       位神麼我不能點技能,這是為神麼要怎麼樣才能點ˊˋ?

lag2255128  發表於 8/22/2011 1:27:28 PM   
       還不錯的一款遊戲阿^^

a6520881  發表於 8/19/2011 11:14:05 AM   
       64等,打王不用五秒,只要三秒,王就掰掰。
    順帶一題,我在七等就有暴風神射了

zxcasd14788  發表於 8/18/2011 10:55:40 AM   
       好好好好好好好好好好好玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩

harry0203  發表於 8/15/2011 7:00:38 PM   
        一開始先打棕獨角仙[血剩一半的時候要補血]打到十五等去打棕獨角仙打到拿到弓箭[打棕獨角仙也會得到弓箭]我就寫到這裡要反白

0810945  發表於 8/15/2011 4:43:40 PM   
       我知道10等的衣服是打黑色萊西..........

as5318234  發表於 8/13/2011 8:33:34 AM   
       很好玩喔~ 可以來玩玩看

lin2396833  發表於 7/22/2011 3:53:42 PM   
       好男打 又不好玩......我不喜歡這個遊戲....

azsdxc741  發表於 7/9/2011 11:37:05 AM   
       好爽喔
    我是灰太狼
    我吃了好多小肥羊

lock456  發表於 7/2/2011 7:58:16 PM   
       不錯玩.............

4583069812  發表於 7/2/2011 3:04:49 PM   
       30幾等要衝 打人馬最快 一隻 一萬多經驗
    指示如果打失敗的化 他攻擊超強 朵也躲不掉 要小心

4583069812  發表於 7/2/2011 2:55:44 PM   
       5等弓 木甲蟲 神木村右
    10等弓 橘的萊西 神木村左
    15等弓 哈維 天空之巢 (鐵甲蟲再過去那邊)
    20等弓 侏儒怪 怪脾氣森林 (皮 那)
    25等弓 綿羊 綿羊峽谷 (雷格登 那)
    30等弓 邪惡侏儒怪 嘯叫的森林 (聖地 那)
    缺弓的趕快去打吧!

4583069812  發表於 6/30/2011 8:09:48 PM   
       我32等就破關了 這遊戲的噴火龍好好打

love49567  發表於 6/19/2011 12:04:43 AM   
       請問一下 為神麼我穿不了5等的裝呢??

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...30   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    上古神器Ⅲ遊戲攻略
    棒球場整人篇遊戲攻略
    尋找隱藏數字 2心得
    冰點遊戲心得分享
    逃出魚缸房間遊戲攻略
    原色火柴人 心得分享
    虛擬村莊遊戲攻略
    永遠的超級瑪莉遊攻略
    戰爭進化史中文版精華
    乖乖豬世界 3 密技資料
    暗殺行動 III 全攻略
    火柴人6攻略
    植物大戰殭屍心得分享
    偷用媽媽化妝品攻略
    獵殺監獄兔圖文攻略
    火柴人暗殺行動5攻略
    善良的死神2遊戲攻略
    露琪亞 VS 迪達拉
    上古神器3仙島錄攻略
    冰淇淋店整人樂趣攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁