::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      神木眺望正式版遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:冒險遊戲動作冒險
    遊戲介紹: 神木眺望正式版
    遊戲標籤: 楓之谷  角色扮演  小小冒險島  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 590 篇文章 頁數:3/30 
       A6464  發表於 6/10/2011 7:16:13 PM   
       打王只要1分鐘
    而且沒有站在平台上喔

A6464  發表於 6/10/2011 7:11:06 PM   
       要怎樣才能賣裝備? 新手疑問

A6464  發表於 6/10/2011 7:02:10 PM   
       45等...
    狂死階段...
    45等怎麼一直死阿

A6464  發表於 6/10/2011 6:48:41 PM   
       請問要怎麼學暴風箭雨

A6464  發表於 6/10/2011 6:35:10 PM   
       暴風神射(報封箭雨)要去解任
    去神木村-神木村找村長 依照指示解完連續任務
    他會叫ㄋ去綿羊峽谷上面ㄉ樹洞找雷革登
    找齊5ㄍ碎片交給他極可有此技能 還有召喚火鳳凰(火鳳凰) 集中精力(念力集中)等

A6464  發表於 6/10/2011 6:27:00 PM   
       殺死噴火龍之後呢 =  =?

A6464  發表於 6/10/2011 6:03:13 PM   
       個人打怪)
    1~10等 打木甲蟲
    11~21等 打黃色的和灰色的 毛球 (那時啥東東)
    11~21等 中間 有打 藍色和紅色鳥
    22~26 打綿羊....
    漫好打的 練好快
    這遊戲漫好玩的 可是....第一個任務還沒破.......好遠.....
    木甲蟲的角.. 拿給 皮 難怪我都找不到
    (皮 在怪脾氣森林I)

A6464  發表於 6/10/2011 5:54:09 PM   
       我31等我在打藍色馬ㄉ騎士他好強'ˊ= =

A6464  發表於 6/10/2011 5:47:27 PM   
       有是在問我喔 我會常常玩這ㄍ 看留言板 因為我全破ㄌ 耶^^
    那ㄍ王 有夠嫩的 你只要用龍魂之箭靶他往後推
    然後再用暴風 狂掃 你也會贏^^

A6464  發表於 6/10/2011 5:41:58 PM   
       別走另一條ㄉ原因是 他的怪物攻擊很快
    容易受傷
    然後 等到ㄌ30等 就去打黑暗辦人馬 [用暴風神社]
    然後 易值生等 升到你打ㄉ營王 打完[全破][盡情遊蕩囉!^^]
    以上是我ㄉ建議 祝各位加油囉^^

A6464  發表於 6/10/2011 5:36:54 PM   
       提供給新手玩家快速升等
    一開始 走甲蟲那條路鍊等[別走另一條 看到後面你就知道位什麼ㄌ
    1-5等打甲蟲
    6-10等打銀甲蟲 依此類推
    等到10等要換地圖時

A6464  發表於 6/10/2011 5:31:52 PM   
       楓谷再更新好久......無言

A6464  發表於 6/10/2011 5:26:35 PM   
       請問 任務 綿羊峽谷的秘密森林在哪裡ㄚ 我都找不到

A6464  發表於 6/10/2011 5:21:33 PM   
       玩玩了就覺得無聊ㄌ!!!!
    順便說!
    王在脾氣森林ㄉ那邊會有白色怪物不是綿楊峽谷喔

A6464  發表於 6/10/2011 5:16:32 PM   
       47等2隻王暴風沒暴擊都有打到10000滴加(楓祝 集中精力 暴風點滿)

A6464  發表於 6/10/2011 5:11:25 PM   
       推健35以後打2隻王不然會被王的技能秒殺

A6464  發表於 6/10/2011 5:06:15 PM   
       技能配法:會心5 楓祝5 會心15 神射手30 龍魂1 會心30 楓祝15
    暴風神射15 楓祝30 暴風神射30 集中30-20(我不知集中最多多少)
    擊腿30-20(如上) 火鳳凰30-20(如上)

A6464  發表於 6/10/2011 5:01:07 PM   
       我有打到  金尤振翅弓   只是  44等  還是會被噴火龍秒殺欸= = 

A6464  發表於 6/10/2011 4:54:58 PM   
       他說ㄉ怪地到底在哪裡壓?
    快點告訴我 我快瘋ㄌ

A6464  發表於 6/10/2011 4:49:55 PM   
       那個 叫做 聖地 那是減字 聖地在 邪惡朱盧 的 最下面 有個破掉劉水彈殼 在那邊岸上 邪惡朱盧就是 全身漲滿毛 跳來跳去那個 勁去它會叫你收集繩子 ~ 繩子要先去找 天空之曹 II 上面那個mpc 她會叫你收集 五十個 綿羊嚼過的草 就能編成繩子

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...30   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    叢林冒險24遊戲攻略
    火柴人 RPG2攻略
    石器石代飛行記攻略
    海盜之戰攻略
    盜版三國志遊戲攻略
    智商球萬聖節版攻略
    幽靈古堡I遊戲攻略
    笑傲江湖心得分享
    弓箭手聖戰心得分享
    辦公室泡美女遊戲攻略
    上古神器 I 遊戲攻略
    戰爭進化史遊戲攻略
    殭屍洞穴2心得分享
    聰明的火柴人遊戲攻略
    楓之谷緣盡剪刀2攻略
    上古神器3仙島錄攻略
    搗蛋學堂遊戲攻略
    原色火柴人 心得分享
    夢幻之戰 2遊戲祕笈
    動漫無雙3遊戲心得

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁