::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      地下城與勇士遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:冒險遊戲動作冒險
    遊戲介紹: 地下城與勇士
    遊戲標籤: 地下城與勇士  橫向捲軸  電玩改編  過關  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 26 篇文章 頁數:1/2 
       qq0918094902  發表於 7/4/2010 7:32:25 PM   
       還很好玩 真是不錯

fgzerg  發表於 4/7/2010 7:37:42 PM   
       人物很可愛 而且很殺時間 推薦 但是 有點簡單 和單調 小小的敗筆

00016497869400  發表於 2/11/2010 2:01:37 PM   
       =_=" 這...這跟楓之谷根本一模一樣嗎!!! 囧

myaw1201  發表於 2/4/2010 6:42:11 PM   
       還不錯玩喔~打發時間

a0001976  發表於 8/17/2009 8:54:19 AM   
       我有玩DNF26級誰有???

71638984  發表於 5/26/2009 9:18:01 PM   
       打法: 槍手打強怪要拉遠距離放特殊攻擊 劍士則要往上一點或下一點避開攻擊再放特攻 小怪亂打就好了

zasqwe159951  發表於 3/14/2009 2:28:38 PM   
       好像在模仿押拉多戰紀得感覺
    我推薦這款我喜歡企鵝
    而且摩神也太難纏了吧

5445  發表於 12/2/2008 8:18:45 PM   
       我覺得企鵝還蠻酷ㄉ遊戲也不錯玩

34934818  發表於 11/17/2008 7:54:57 PM   
       我在真的QQ遊戲下載後,現在23及

lovecat0104  發表於 11/8/2008 4:28:40 PM   
       玩起來還滿好玩的押
    不錯玩

ginagggg  發表於 11/8/2008 4:02:35 PM   
       好玩好玩!!^口^!顆顆!

3757599  發表於 10/17/2008 3:17:59 PM   
       我覺得選神槍手比較好用打BOSS比較好打

kevin31519  發表於 10/5/2008 12:35:40 PM   
       上我去找:地下城與勇士
    就有了!!!
    他是個線上遊戲
    是中國的遊戲
    都是簡體字=_=

CAHA45689  發表於 10/4/2008 10:04:15 PM   
       123pok 我還真想玩你所說的遊戲呢!

123pok  發表於 10/4/2008 4:05:53 PM   
       真的有這個遊戲滴,有五位角色:槍手、劍士、拳擊手、魔法師、聖戰士。有很多埸景,這個埸景只五十多個的其中一個,不過角色一定不是企鵝!!!

kevin31519  發表於 10/4/2008 2:35:34 PM   
       過關了!!
    本來以為很多關要玩很久
    沒想到只有3關
    建議用槍手

3641685  發表於 10/4/2008 2:22:00 PM   
       不錯喔,玩玩看雅拉朵戰記吧有格鬥家!

3641685  發表於 10/4/2008 2:15:02 PM   
       是雅拉朵戰記的改版,不但場景類似怪物也一樣

520615  發表於 10/4/2008 9:51:16 AM   
       要怎麼打敗魔牛請告訴我拜託

甜心教主  發表於 10/3/2008 11:41:17 PM   
       GOOD!!

1 2   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    幽靈古堡I遊戲攻略
    幫手機充電遊戲攻略
    瘋狂魔塔遊戲攻略
    新版魔塔遊戲攻略
    書局泡妞篇遊戲攻略
    偷用媽媽化妝品攻略
    暗殺行動 III 全攻略
    人類進化史遊戲攻略
    盜版三國志遊戲攻略
    小小冒險島攻略密技
    彈彈堂-邪神副本攻略
    英雄競技場遊戲分享
    紫色恐怖電鋸版攻略
    老鼠跑步遊戲攻略
    超級三國 3遊戲攻略
    緣盡剪刀2遊戲攻略
    海怒斯之役心得分享
    防衛砲塔遊戲心得分享
    海綿寶寶KO賽心得
    三國英雄傳 II心得

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁