::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      電力火柴人 2遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味動作過關
    遊戲介紹: 電力火柴人 2
    遊戲標籤: 火柴人  橫向捲軸  過關斬將  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 148 篇文章 頁數:5/8 
       k850921  發表於 2/14/2009 3:12:36 PM   
       超屌的啦!!!
    我把捕命人打飛~然後他就黏在牆上~~結果就不能玩了!= =

F129899415  發表於 2/5/2009 12:15:33 PM   
       我打錯了,不是可以攻擊全部的人,而是能多重敵人。

F129899415  發表於 2/5/2009 12:05:51 PM   
       在最後一關,因為BOSS很難打,所以先打小怪,不過我認為飛踢比較好用,但是有些敵人不容易打倒(穿鋼甲的),有些會躲(太陽怪、忍者等),要怎麼打還是按自己喜好。

2470156  發表於 2/4/2009 11:20:34 AM   
       =ˇ=ˇ=ˇ=ˇ=[ˇ樣才可以逮怪啊我每ㄍ都是過了還是不能用可惡

最後一關大家都說難
    其實不難(我認為補血人最難打)
    打王秘笈:
    其實小王血超少的
    你就只要狂按S就好了
    馬上就有一座山的屍體= =
    但魔王很難打
    他也會補血
    最好用過肩摔(D)
    一次耗魔一格
    用三次
    在他還在空中時
    因為有三次
    所以還可以再用一次過肩摔
    然後就一直用S
    等魔又變一格或以上
    就可以再用
    以此類推

cdcow80906  發表於 1/21/2009 3:36:24 PM   
       飛踢很好用 = 口 =
    而且不會花魔

eric30102  發表於 1/4/2009 10:35:14 AM   
       我把敵人摔到天空!
    超帥!!!!!!
    讚!

yin821106  發表於 1/3/2009 1:01:11 AM   
       如果在等絕招時
    不知如何應付
    建議你們可以用飛踢(跑+踢)
    或者是迴旋踢(跑+下+踢)
    都很好用

13579234680  發表於 12/28/2008 8:34:49 PM   
       無聊又簡單,玩到最後都沒遊戲玩了,而且等到半死

asd221298  發表於 12/20/2008 1:54:14 PM   
       簡單到爆我一下就全部破關了

moxian123  發表於 12/12/2008 7:00:06 PM   
       我的网好幔,等都等到半死

yya0130tw  發表於 12/9/2008 3:54:30 PM   
       我全破了..................... 好簡單

???  發表於 11/29/2008 9:56:25 PM   
       好好玩

civic0960  發表於 11/23/2008 11:02:50 AM   
       好玩好玩超好玩我最會用過肩摔

cute09  發表於 11/20/2008 7:36:13 PM   
       電力火柴人
    只有一個字

是一個很洩情緒的遊戲
    像我對某某人不爽
    我就把敵人想成某某人
    然後就可以打他 電它 摔他(有技術的話可以用過肩摔)

a5923713  發表於 11/17/2008 9:08:27 PM   
       歐!爽 歐!man偶全破了以下請反白hey!yo!yo!yo!yo!me is super man 反正我已經破三次了

叮噹  發表於 11/14/2008 2:33:00 PM   
       (電力火柴人2遊戲討論篇)這裡遊戲喜歡玩

andy113  發表於 11/7/2008 9:57:57 PM   
       酷
    實在是太好玩了
    你亂按有時候會有新絕招出來喔

karta453860  發表於 11/7/2008 7:28:53 PM   
       [size=3][/size]玩到最後就沒耐心了 =ˇ=

eric0209  發表於 11/2/2008 7:46:27 PM   
       都破完ㄌ 也沒有很難

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 ...8   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    火柴人大冒險遊戲分享
    書局泡妞篇遊戲攻略
    嬰兒冒險記3遊戲攻略
    黃色恐怖遊戲心得
    屠龍勇士攻略
    神勇三人組遊戲攻略
    海綿寶寶冒險集2攻略
    瘋狂機械手遊戲心得
    守衛堅果2武器一覽
    偷窺高手3 遊戲攻略
    魔域 2.0 攻略
    吞食天地 online攻略
    芭蕾舞團整人篇攻略
    幽靈古堡I遊戲攻略
    美女特務的機密攻略
    金庸群俠傳3加強攻略
    專業褓姆遊戲攻略
    同福奇緣劇情+攻略
    海綿寶寶比奇堡世界攻
    混沌大亂鬥2武器分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁