::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      電力火柴人 2遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味動作過關
    遊戲介紹: 電力火柴人 2
    遊戲標籤: 火柴人  橫向捲軸  過關斬將  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 148 篇文章 頁數:4/8 
       123e  發表於 8/23/2009 8:41:49 PM   
        蠻好玩的,以前很厲害但............現在很爛

727727  發表於 8/17/2009 10:32:43 PM   
       我以前玩這超厲害 不過現在變的很爛

vv338006  發表於 8/15/2009 10:10:57 AM   
       全部都破完了 好好玩唷!!

Alex14  發表於 8/14/2009 4:06:01 PM   
       卡在最後一關................嗚!

Alex14  發表於 8/13/2009 2:43:54 PM   
       Yeah!!!!!!!!!!!

robbert  發表於 7/28/2009 7:36:51 PM   
       哇 好懷念ㄉ遊戲唷 我記得以前我有發現密技喔 不過先在都忘ㄌ好可惜!

AS78IR8  發表於 7/4/2009 2:44:47 PM   
       真是好玩

scott851010  發表於 6/17/2009 7:13:32 PM   
       [size=4][/size]這遊戲根本不用費力 簡單死了 爾且我我的難度是:難 還是全破了 = =||| 爛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

qazxsw123  發表於 6/6/2009 3:03:32 PM   
       上+w 往上梯
    電池3分之2案E 跳起來踹人
    D向前 把人丟上去

kyle1996917  發表於 5/9/2009 4:13:29 PM   
       怎play

angela0412  發表於 4/21/2009 2:24:43 PM   
       哈,超好玩的耶!但我只敢挑戰Easy的等級,我最喜歡的招式是它的佛山無影腳跟丟超高的過肩摔,YA!

zz8861698  發表於 4/19/2009 6:15:38 PM   
       你們打王時 可以一直按D不要案前 會一直踹機機
    PS:王不常攻擊

cookie0302  發表於 4/19/2009 8:44:23 AM   
       好好玩喔
    好玩到我快死了
    我給玩家一些建議
    往比較多人的地方按w鍵
    然後把所有的敵人的你的左或右記住一定要都沒人你後面也算先按a鍵打敵人在按s鍵踢敵人
    知道了嗎各位玩家
    加油加油喔雖然好簡單

sda955207  發表於 3/31/2009 8:58:17 PM   
       好好玩喔,快推出333333333的。

ul2255  發表於 3/28/2009 6:27:03 AM   
       火柴人2是一個不錯玩的過關遊戲

qet4331885  發表於 3/27/2009 10:12:36 PM   
       蛙賽= = 我打魔王的時候 勝1滴血ㄋㄟ 然後,我就會怕
    怕掛掉 就一直用飛梯 他會回寫 飛梯對他來說沒啥用
    要用打的 可是一開始要用飛梯 把他的小兵變成仙= =
    勝魔王的時候 他會回寫 注意:要等到他一起來馬上飛梯
    要抓好時機 我給他的最後2即是= = +過肩摔+
    就這個= =

qet4331885  發表於 3/27/2009 9:55:47 PM   
       超緊張的= =勝2滴血耶 還有5個人= = 最帥的是
    我都用飛梯
    解決嚕 真爽 還是我營勒

Q123456789  發表於 3/27/2009 12:40:28 AM   
       好希望快出第3代喔 希望第3代 的怪不同

0931888197  發表於 3/26/2009 6:10:52 PM   
       下面的聽你在放屁哪會過關直接跳出來吧

nick062900  發表於 3/24/2009 5:26:45 PM   
       如果直接按Ese的話就直接過關了!

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 ...8   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    瘋狂閃客 2心得分享
    海綿寶寶炸彈超人攻略
    薔薇之椿遊戲心得分享
    芭蕾舞團整人篇攻略
    美女特務的機密攻略
    新版魔塔遊戲攻略
    新版魔塔遊戲心得分享
    植物大戰殭屍遊戲攻略
    棒球場整人篇遊戲攻略
    戰爭進化史中文版精華
    星戰部隊 2心得分享
    魔域單機版遊戲攻略
    高校圖書館遊戲攻略
    彈彈堂-邪神副本攻略
    上古神器 I 遊戲攻略
    辦公室泡美女遊戲攻略
    獵殺監獄兔圖文攻略
    追釵奇緣遊戲攻略
    縱橫諜海遊戲攻略
    卡車裝載機遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁