::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      魔域單機版遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 魔域單機版
    遊戲標籤: 魔域  電玩改編  角色扮演  可存檔  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 351 篇文章 頁數:9/18 
       s9203131  發表於 1/1/2009 3:38:57 PM   
       要怎麼用物品我都不能用 技能書也是

tom27157198  發表於 12/31/2008 10:41:59 PM   
       你先新角色,猛按快轉,到雷角風牙獸後,他NaN級,但一是一打就死,和他打,打死他後,有一個月光寶盒升級版在背包,就按後退,狂重做,就有很多月光寶盒升級版^.^

BOY12140303  發表於 12/28/2008 7:32:35 PM   

婐戰魂到5級耶... 我是先把戰魂注入最爛的裝(簡單說就是沒有極品.+多少的) 然後用那個幽魂王.把她衝到極品(要先注入戰魂之心!)就會2等.然後再用月光寶盒開一個洞.再用月光寶盒升級版變兩個洞.再注入高級戰鬥力石.兩顆.就變成4級.然後再用魔魂晶石.把她衝到+12.就會+5了!!

zxcs555  發表於 12/27/2008 10:32:56 AM   
       攻略。
    1.一開始先打1級的怪物煉到4級,在打5級的怪物。
    2.十級後去戈壁,打女么。
    3.打到17級,去打提風以及10級的王,會剛好。
    4.煉到30級,去迷夢沼澤,打魚人。
    5.煉到40級,打角蜥。
    6.記得星期天的軍接很重要,每星期天一定要接!
    7.煉到47級,去冰宮打塔炎龍。
    8.煉到54,打死亡騎士。
    9.煉到70,打魚么、死亡騎士。
    10.煉到75級換裝備,全換最好的如果沒有的話沒關西。
    11.75以後要打魚么、恐碧。
    12.煉到78,打魚么、恐碧、巨斧怪。
    13.煉到81,打魚么、恐碧、刺虫人。
    14.煉到89,去火山打四牙怪。
    15.煉到90記得全部都換90的裝哦如果沒的話沒有關係。
    16.煉到92,打四牙怪,炎女。
    17.煉到98,打炎女、猲怪。
    18.煉到100級,也要換100級的狀沒的話也是沒關係。
    19.煉到102,打猲怪、暗黑尼塞亞。
    20.煉到105級,打暗黑尼塞亞、猲怪。
    21.煉到110級,打暗黑尼塞亞、暗黑格拉斯。
    22.煉到115級,打暗黑格拉斯、哨息騎士。
    23.持續一直打,打到132風頂為止!
    24.這個遊戲就這樣掰掰了。

36363663  發表於 12/26/2008 4:41:34 PM   
       地下城怎麼去???????????????????????????????????????????

0m1z  發表於 12/21/2008 4:36:33 PM   
       我發現了一bug:失雌失失ㄑㄒㄑ

a2831551  發表於 12/21/2008 11:35:49 AM   
       我在幻獸研究所一直完成任務到11星會員時購買價格[-2050]我買幻獸還可以得到錢真是無言

ss024024ss  發表於 12/20/2008 9:16:40 PM   
       遊戲慢~真遜ㄉ遊戲

0m1z  發表於 12/20/2008 4:20:17 PM   
       我行勝了魔王!!!!!!!!

a0933481055  發表於 12/19/2008 4:04:12 PM   
       誰可以告訴我怎麼打贏無名氏拜託

a0933481055  發表於 12/17/2008 4:24:10 PM   
       我57等就打贏了模的能量可是我就是不會打戰魂之心我打無名是
    可是他太強= =打不過所以都沒得到戰魂之心1次

zxcvbnm  發表於 12/15/2008 3:48:14 PM   
       慢斃了 = = = = = = = = = = = = = = = = //////

zxcvbnm  發表於 12/15/2008 3:45:33 PM   
       好慢喔!= = 快一點可以嗎? /// //

Hank1234  發表於 12/14/2008 3:40:33 PM   
       再魔軍神秘部隊[900級的]快轉可以到魔的能量1級

ls123456ls  發表於 12/7/2008 4:49:32 PM   
       魔域2上市了!!!!!!!!!!!!!!

e3732332  發表於 12/6/2008 3:50:06 PM   
       我999等了
    所以我要去升等了

25359490  發表於 12/6/2008 11:41:31 AM   
       想知道怎麼去打200-500等的巨人嗎?快來看吧:
    從冰原是沒有辦法去的.先到最後的地圖-迷宮-然後按滑鼠得右鍵.在按-快轉-鍵就到囉.

25359490  發表於 12/6/2008 8:37:35 AM   
       1.想知道怎麼去打200-500等的巨人嗎?快來看吧:
    從冰原是沒有辦法去的.先到最後的地圖-迷宮-然後按滑鼠得右鍵.在按-快轉-鍵就到囉.

25359490  發表於 12/5/2008 9:12:16 PM   
       想知道怎麼去打200等的巨人嗎?快來看吧-
    從冰原是沒有辦法去的.先到最後的地圖-迷宮-然後按滑鼠得右鍵.
    就到囉.
    還有.
    只要把裝備的-品質-升到最高級/記得要全部的裝備唷/
    就可以去地下城打怪.
    有1200級的王/最後一關/請不要打.因為怎麼打都1.
    想知道1200及德王怎麼打敗他嗎?!!!抱歉 因為我正在實驗中

johnd  發表於 12/5/2008 4:15:41 PM   
       只要你/妳們把所有同一種類的幻獸升到51等,用(幻化幻獸)的系統把同一種類最低星的與最高星的一同幻化(注意是最高星的當主幻獸,最低星的當副幻獸),這樣幻獸可以比113星更高!
    因為我都係用這個秘技,所以我的幻獸已經........
    承上文

上一頁   1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...18   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    動感鐵球 2
    火柴人暗殺行動5攻略
    紫色恐怖電鋸版攻略
    守衛堅果2武器一覽
    B714逃脫遊戲攻略
    惡搞鄰家女孩遊戲攻略
    抽筋的失落攻略
    海綿寶寶骯髒泡泡比較
    嬰兒冒險記 II 全攻略
    F1終極賽車遊戲攻略
    植物大亨遊戲心得分享
    火柴人戰爭攻略(下)
    盜版三國志遊戲攻略
    叢林冒險12 遊戲攻略
    披薩老爹頭目攻略分享
    謀殺火柴人特別版攻略
    海賊王終極對決1.2
    戰火英雄心得分享
    養魚大亨心得分享
    皇后成長計畫結局條件

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁