::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      荒島大作戰遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味生活休閒
    遊戲介紹: 荒島大作戰
    遊戲標籤: 守城  策略  防禦  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 68 篇文章 頁數:3/4 
       qwer5566q  發表於 10/16/2008 6:52:24 PM   
       我全破了!密技:先買5棵樹再買箭塔(案下面框框可以升級),總之一直放砲台和艦塔,有銀子的樹多種.態樣先墊道最強再買.最後根本不用打.移植買東西就好了

MOM123045  發表於 10/13/2008 8:11:49 PM   

請聽完後果不可
    想ㄏㄏ某人敬上有一天我哥發現一件事情較密技密技先到你想提升功能金錢到了的時候先點圖一到想要的地方注意先不要案左鍵先案升級在按ㄏ ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ
    開新視窗瀏覽圖片http://www.i-gamer.net/site/play.asp?id=1332zxc1230452@yahoo.com.twzj4rd asj附加賃一類密技先不要打壞傳傳後面到時候還有人喔直昇機也不要等他放完人在打。

arrowworra  發表於 9/28/2008 6:52:56 PM   
       我頂多玩到第十級而已~~~封頂沒辦法~~
    估計差不多要蓋伍佰顆樹以上~~第十級後敵人比樹還多~
    哇靠∼∼畫面都快停了∼∼
    反正要升級就是講究綠化~~要蓋到連自己都走不出去為止∼

as595192  發表於 9/25/2008 8:47:47 PM   
       我打了235188分後面好難一直狂來沒停過的......

as595192  發表於 9/25/2008 7:26:59 PM   
       就是一直打一直打@@

good37  發表於 8/30/2008 10:02:22 PM   
       好難偶∼

h123456364  發表於 8/30/2008 8:33:42 PM   
       一開始就一直種樹一直殺人等到升級還是種x

派大星永遠愛你  發表於 8/25/2008 2:10:38 PM   
       我只破到第四關而已
    討厭

lovemoon26350  發表於 8/22/2008 10:57:57 AM   
       ㄎ 我948984

72064674  發表於 8/19/2008 7:40:06 PM   
       只要跑到船開來的地方一直猛砍裡面的就會死了

a47471147  發表於 8/19/2008 1:32:38 PM   

a0925590792  發表於 8/12/2008 3:37:55 PM   
       [size=1][color=00FF00].我上次都進不ㄑ.可是我發現只要等就可以了喔.我要加油.遊戲天堂.我支持你

windfox123  發表於 8/8/2008 6:53:14 AM   
       最後破關的時候,補血的神木大概蓋了快50個以上吧,根本不怕敵人砍了...
    另外,初期船的數量要控制在塔剛好可以打的死,且敵人不會打到塔的數量為佳,如果停泊的船太多就要派原史人去把一些船打爆(船只有原始人能打),
    另外:盡量讓船都停在同一邊,這樣會比較好防守喔!

windfox123  發表於 8/8/2008 6:44:00 AM   
       這遊戲非常簡單,玩一次就破關了,提示:不要蓋東西難度就不會增加,因此狂升級塔就能輕鬆破關了,
    整場遊戲只需要蓋箭塔,投石車,還有會幫你的建築物回血的(長的很像神木的東西)就能輕鬆破關了,我賺錢賺到Lv5,蓋了大概10抬投石車(每台投石攻擊都升到30等),30個箭塔(每個箭塔對地攻擊35等,對空10等左右),然後狂蓋神木,自己也不用出去砍,遊戲就結束了,
    Ps:要賺錢的話不要把船砍光,後期狂蓋補血神木,自己的建築根本不會爆,連砍船都不用了,這遊戲太easy了

y841022  發表於 8/6/2008 8:19:27 PM   
       好難玩喔><

sinwailam1234  發表於 8/1/2008 10:31:27 PM   
       我的分數:816020分!!!!!

h290004292  發表於 8/1/2008 9:57:37 PM   
       這個好難!我破到第2關就.....

a631953720  發表於 8/1/2008 1:53:37 PM   
       在你推薦前我就玩過了 我破到9級就輸了

2565396  發表於 8/1/2008 1:50:07 PM   
        好好玩!可惜不能存檔!要是可以存檔就好玩多了
    到第8關我就xxx

a26812513  發表於 7/31/2008 9:40:49 PM   
       只要種樹
    等級{旁邊那條}夠高就可以買新武器了
    最高10等

上一頁   1 2 3 4   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    乖乖豬世界3心得分享
    冰山實驗室3心得分享
    夏天萬歲吃包子攻略
    殭屍公園遊戲心得分享
    小綠人返魂術攻略
    多啦A夢最終戰役攻略
    瘋狂閃客6攻略分享
    黑天使2勇者試煉
    海綿寶寶冒險集2攻略
    火柴人戰爭攻略(上)
    小美刷牙遊戲攻略
    謀殺火柴人醫院版攻略
    原色火柴人 心得分享
    盜版三國志遊戲攻略
    魔域 2.0 攻略
    吞食天地II遊戲攻略
    探險活寶救援任務攻略
    超級三國 3遊戲攻略
    智力過河遊戲遊戲攻略
    書局泡妞篇遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁