::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      教室裡玩紙飛機遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味生活休閒
    遊戲介紹: 教室裡玩紙飛機
    遊戲標籤: 頑童  紙飛機  過關  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 57 篇文章 頁數:1/3 
       denny55555  發表於 7/31/2008 3:40:51 PM       
       以下是攻略
    第一關 重量 12 飛機三 OFF 11度 用平飛
    第二關 同上
    第三關 重量16 飛機三 OFF 7度 用平飛
    也可以
    第一關 重量 150 第一臺 off 11度 中力 後斜
    第二關 重量 150 第一臺 no 11度 中力 平
    第三關 重量 160 第一臺 off 11度 中強力 後斜

cxz159357  發表於 2/1/2015 5:55:56 PM   
       實在是太難了,不過是個很久以前的遊戲∼
    第一關有時候一次就過,
    第二關要玩得比較久,
    第三關不管怎麼玩都玩不過!!
    玩了幾十分鐘了都還沒過第三關∼
    不過真的還不錯玩∼
    似乎可以訓練EQ呢?
    呵呵,EQ不是靠玩遊戲來訓練的啦!

111384211  發表於 8/17/2013 4:12:32 PM   
       這個沒有看攻略因該要破60分以上吧
    這這這這這這這值在是太難了
    我破了很久
    玩意玩會讓我上癮喔
    大家可以帶玩玩看喔
    保證很有挑戰性喔

e700530  發表於 3/6/2013 1:38:12 PM   
       射紙飛機時不要太大力要輕輕的(也不要太小力)

kevin55818  發表於 11/27/2011 5:52:03 PM   
       有點難玩這是遊戲嗎??

Oo葆貝oO  發表於 6/29/2011 10:09:17 PM   
       最後一關有點難

aa871222  發表於 4/28/2011 8:49:49 PM   
       不看攻略 不到5分鐘 ㄎㄎ

lovedevil723  發表於 5/22/2010 8:02:28 PM   
       好難玩噢~都飛不起來= =

cavalier1221  發表於 3/18/2010 7:48:36 PM   
       以前我們也在教室裡射紙飛機= =

u08h25  發表於 2/14/2010 9:08:32 PM   
       哈哈~我破完了XDD
    我這樣玩:
    1.60G/M2ELEVATORS:14.
    2.60G/M2ELEVATORS:7.
    3.130G/M2ELEVATORS:5.
    力道忘了= =

gs20061414  發表於 12/28/2009 10:55:49 PM   
       好累

date1818  發表於 9/13/2009 9:53:52 PM   
       好難喔,根本飛不起來=="

689689  發表於 9/6/2009 10:48:12 AM   
       第三關...............

689689  發表於 9/6/2009 10:42:16 AM   
       好玩

hahaking  發表於 9/5/2009 12:06:23 PM   
       thank you.i game over!

451370  發表於 7/11/2009 12:26:32 AM   
       就算看了攻略都破唔關...太過份

s5963320  發表於 7/4/2009 4:45:33 PM   
       我沒看攻略5分鐘破第1關射一次第二關射兩次第三關射一次

s87874681  發表於 6/15/2009 3:30:20 PM   
       不管怎麼玩就是破不了..........
    一開始都是打到第一個人
    然後打到天花板
    放棄了- -

727727  發表於 5/6/2009 8:34:04 PM   
       我一直射中同一個同學 他真可憐

st852741  發表於 4/18/2009 1:15:01 PM   
       各位大大那ㄍ地3關怎麼破請告訴我3Q

1 2 3   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    海綿寶寶反侵略攻略
    火柴人戰爭攻略(上)
    夢幻大富翁遊戲心得
    謀殺順序5遊戲攻略
    加菲貓鬼屋 II攻略
    混沌大亂鬥2武器分享
    叢林冒險24遊戲攻略
    戰火英雄2遊戲攻略
    露琪亞 VS 迪達拉
    銀河歷險記詳細攻略
    笑傲江湖外傳遊戲攻略
    火柴人解謎3遊戲攻略
    三國英雄傳遊戲攻略
    螞蟻特攻隊心得分享
    謀殺火柴人 3攻略
    楓之谷3遊戲心得分享
    史酷比馬雅IV攻略
    威龍闖天關III攻略
    美女特務的機密攻略
    火柴人6攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁