::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      降世神通 - 氣功對決遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:運動競技格鬥競技
    遊戲介紹: 降世神通 - 氣功對決
    遊戲標籤: 降世神通  過關  動漫改編  氣功  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 128 篇文章 頁數:1/7 
       J0910028483  發表於 7/12/2012 2:52:21 PM       
       簡單死ㄌ@@
    先第1關(用凱)
    就是先MP全部扁他>//<然後他Hp低會補然後猛化他(要畫輕易點別打死他)就這樣拖到分數4800以上!!再一次秒殺.
    點數就會破千︿︿
    然後把MP跟攻擊優先點滿唷∼
    再來直接說三人關卡∼三個人化個大圈圈∼霸MP全部化完唷︿︿
    就是秒殺三個∼好像在打BOSS O_O

watup95  發表於 3/22/2017 11:59:56 PM   
       一開始還好,但越玩越悶

abcd4560p  發表於 8/29/2013 1:53:59 PM   
       看不懂都英文

cwc0909  發表於 1/22/2012 12:19:56 PM   
       一開始很難ㄝ,熟西以後就簡單了

31401678  發表於 9/12/2011 12:43:45 PM   
       一點都不公平,我打他們都一直MISS

leelee40  發表於 8/22/2011 12:28:30 PM   
        我把他94秒殺

goodboy60206  發表於 8/17/2011 6:11:11 PM   
       我覺得這個遊戲還不錯玩 -
    只是我覺得這個遊戲很快就玩完了 0.
    只有幾個關卡 030
    遊戲中的ATK 是攻擊
    DEF 是防禦
    EVA 是迴避
    SPT 好像是寫的恢復量
    一開始我全點血和魔 魔全點滿其實一回合根本用不完=
    但是第一關打完後全點魔的話 第二關一次就被用死了 ( 不是指玩家 ) -
    如果看到有2~ 3個人的話 我建議一起畫
    鋸齒狀把魔畫到最極限 記得也要看時間押 0.
    那全部的人就會有點傷害了 ~~~~

john40109  發表於 7/5/2011 11:28:40 AM   
       被扣90滴血雖~:(((((((((

frank4313456  發表於 5/28/2011 12:08:18 PM   
       這甚麼阿 他打3次我打一次太好笑ㄌ八
    這種遊戲請不要拿出來= =

99000  發表於 4/23/2011 10:02:53 PM   
       垃圾游戏!!!!!!
    我呸。。。

a20625969  發表於 2/13/2011 3:18:36 PM   
       3打1 我不輸才有鬼= =+

lock456  發表於 11/22/2010 10:38:26 PM   
       好難玩,我都打不贏...........

ya0936136  發表於 11/20/2010 6:51:35 PM   
       有點單調要有點有趣
    不過很簡單

born901212  發表於 11/10/2010 8:26:50 PM   
       而且全能力跟體魔都到滿噢!!!

born901212  發表於 11/10/2010 8:21:47 PM   
       我好厲害我太多分了
    29878649分有億噢

jasn6051  發表於 11/7/2010 9:57:39 AM   
       傷害敵人最高傷害值6982敵人商我最高29

ko999998  發表於 9/11/2010 10:27:10 PM   
       我把角色練到最頂端無堅不破

J0910028483  發表於 8/26/2010 4:01:07 PM   
       達芙梅是鬼叫一生效死我了哦~凱塔搭防禦好像小狗的聲音= =

s875673335  發表於 7/24/2010 1:34:13 PM   
       我才打他一下他就打我好幾下 啥爛東西阿

ttpss94098  發表於 5/26/2010 5:24:54 PM   
       這個很簡單
    只要努力就好了

1 2 3 4 5 6 7   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    石器時代遊戲全攻略
    永遠的超級瑪莉遊攻略
    死亡實驗室遊戲心得
    神木眺望正式版密技
    解謎遊戲II遊戲攻略
    謀殺順序5遊戲攻略
    時間探祕遊戲攻略
    弓箭手聖戰全套攻略
    海綿寶寶海神鬥士遊戲
    嬰兒冒險記3遊戲攻略
    超級水槍遊戲攻略
    火柴人戰爭攻略(下)
    死神的試練2精華
    冰山實驗室3心得分享
    少女成長計畫攻略II
    史酷比馬雅冒險攻略
    火柴人創意殺戮2攻略
    海盜之戰攻略
    偷拍情人 簡易攻略
    敲鞋跟遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁