::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      三國英雄傳 遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 三國英雄傳
    遊戲標籤: 三國  歷史背景  武俠  可存檔  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 426 篇文章 頁數:19/22 
       Jeffey35  發表於 6/15/2008 10:09:18 AM   
       好簡單好才30等就破完了~

32132111  發表於 6/13/2008 5:25:23 PM   
       密計

兩ㄍ都不能用耶

lll123005  發表於 6/8/2008 8:58:49 AM   
       我終於45等了.張飛太好練ㄌ..額且怪都很嫩

fif23456  發表於 5/31/2008 2:23:52 PM   
       告訴我趙雲幾等才可打敗張梁?

michelle777  發表於 5/28/2008 9:57:08 PM   
       真的愛死ㄌ!!!好好玩喔!!!

aster741  發表於 5/27/2008 8:14:40 PM   
       告訴大家一個小秘密^ ^
    快轉
    人物會一直上升
    到一定的程度怪物就會打不到妳

qaz12xsw  發表於 5/26/2008 11:29:59 PM   
       egerod 妳要帶回去喔 果你在網咖(本來就是吧)把它加到我的最愛 再把我的最愛那個三國英雄傳 按右鍵建立結經 再把它移到你的光碟機程式(需帶光碟)或3.5本碟機(需帶磁碟片 容量最高限制要10MK以下)

qaz12xsw  發表於 5/26/2008 10:11:30 PM   
       嚇!! 下載到69就停住了!! 怎會這樣 榮量太大了嗎?

ericsun08  發表於 5/25/2008 9:22:52 AM   
       這個遊戲
    我目前22等,張飛
    我升級點數全點力!
    這樣有亂點ㄇ= =?

z8684201  發表於 5/24/2008 11:49:40 AM   
       我儲存然後退出之後紀錄就不見了誰可以跟我說怎麼回事ㄋ

alan1010  發表於 5/20/2008 11:23:56 AM   
       我都進不趣事我家電腦太爛ㄅ

LOVEJK402  發表於 5/17/2008 12:55:57 PM   
       [color=00FFFF][/color]讚啦>.<

salbcms  發表於 5/17/2008 11:22:23 AM   
       在新野港口的鳥人很難打!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zodi0014813  發表於 5/13/2008 8:16:25 PM   
       我現在82等貂蟬,全破了,告訴你們一個密技,打完鬼王,再她死得一瞬間,按存檔,這樣就可以繼續練下去,我25等破關的。他有一個BUG,加(氣)不會減剩餘點數

61210  發表於 4/27/2008 10:52:37 AM   
        cada9386 發表於 4/12/2008 1:12:33 PM
    各位.
    我知道密技了.
    自己發現的.
    只要你存檔完之後.
    退出去.
    你在近來.
    他會再贈送你4點.
    你在加好儲存.
    你再近來一樣在會送4點.
    我剛剛玩莫名其妙有的.
    這個密技真的是誇張~~
    我按退出遊戲可是我退不出去

qq445281066  發表於 4/27/2008 9:38:25 AM   
       我的趙雲6等,張飛最勁,誰可以給趙雲的攻略我。還有rexoy72002你一直去,不要去軍ㄨ,一直去,就去到新野ㄨ。ok?

brian63  發表於 4/26/2008 12:02:09 PM   
       三國英雄傳
    我打敗1個很強的人
    我已經10等了

baby880504  發表於 4/26/2008 11:48:23 AM   
        這也太簡單了吧...我貂蟬10等就全破關了....

a2652210a  發表於 4/25/2008 9:18:22 PM   
       這也太簡單了吧...我貂蟬27等就全破關了....

he00696346  發表於 4/25/2008 8:44:05 PM   
       在要玩的時候!怎麼都不會顯示出圖片來阿 這樣要怎麼玩>"< ???

上一頁   1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...22   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    多啦A夢最終戰役攻略
    超級三國 3遊戲攻略
    謀殺順序5遊戲攻略
    聰明的火柴人遊戲攻略
    金庸群俠傳3-華山篇
    戰爭進化史中文版精華
    偷拍情人 簡易攻略
    戰爭進化史遊戲攻略
    三國英雄傳遊戲攻略
    火柴人6攻略
    混沌大亂鬥2武器分享
    智力過河遊戲遊戲攻略
    趣味折紙遊戲攻略
    戰火英雄最攻略
    賽爾號打精靈王攻略
    狂怒殺氣3 心得分享
    善良的死神2遊戲攻略
    謀殺順序5遊戲攻略
    彈彈堂-邪神副本攻略
    夢幻之戰 2秘笈

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁