::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      防禦戰略遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬戰略遊戲
    遊戲介紹: 防禦戰略
    遊戲標籤: 防禦戰略  即時戰略  回合制  存檔  戰略防禦  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 29 篇文章 頁數:1/2 
       a15750  發表於 2/7/2013 4:56:44 PM   
       第九關怎麼破?
    我破了好幾次都被炸彈兵炸死。

kevin3  發表於 7/19/2010 7:51:21 AM   
       我今天又發現 使用750$的炸彈會-100HP為代價 所以使用狀況要注意喔

kevin3  發表於 7/18/2010 7:47:48 PM   
       打贏王的方法在這!!!
    很撿單 一直靠近他 然後拿750$的炸彈轟他(傷害300~375)
    在打他傷害1之前 要猛轟他 否則殺不死 (筆者今天首次跟王打 就方現此方法)
    另外 打最後一關請準備5~10份子彈(筆者今天打到25-3關時 沒子彈結果戰死.......)

kevin3  發表於 7/17/2010 3:41:57 PM   
       我在此給個過關小叮嚀 如果被戰敗 也不要放棄 持續的打 一定能捉到過關方法
    另外 在次說明下第7關的炸彈兵打法!
    先變騎兵 然後衝去拿金子 拿完後變回弓兵 在來放個火箭射一個槍兵 接著往右跑 射血滿的槍兵 在來 射無距離的箭(55$的)射死最後一隻槍兵 在來變騎兵 往上跑 在射無距離的箭射炸彈兵 在往下跑 然後在射 就這樣重複1~3次即可

fgzerg  發表於 4/27/2010 4:20:33 PM   
       很好玩唷 戰車超強 妳就近量存錢買戰車 之後 戰車開到據點之後 守住
    她們就會衝過來 被妳戰車 狂射 妳就會贏了!!

hahaking  發表於 9/6/2009 12:02:35 PM   
       真的很囝吶!誰會的教我下!

sas81000  發表於 8/29/2009 10:54:08 AM   
       我全破ㄌ
    我告訴你們
    盡量用戰車打
    我最後一關
    就適用戰車
    狂轟他

saxo7685  發表於 6/28/2009 4:02:30 PM   
       好難玩喔 有高手可以交一下嗎

bewulf  發表於 5/2/2009 11:58:47 PM   
       請前輩們提點一下^ ^吧!
    感激!

bewulf  發表於 5/2/2009 11:57:31 PM   
       請問一下,為何找不到shop?

Q123456789  發表於 4/25/2009 3:22:08 PM   
       耶 我終於解王了 真的是太感動了^^

Q123456789  發表於 4/22/2009 5:26:00 PM   
       ㄜ 這遊戲是ㄅ式設定 永遠破不暸關 打王才1低 我就ㄅ信打ㄉ死XD

Q123456789  發表於 4/22/2009 1:14:47 PM   
       第3ㄍ 強化戰船 怎完 1開始就被包圍了= =

a86  發表於 4/5/2009 6:04:03 PM   
       我建議你們買多億點補血的以免死掉

a86  發表於 4/5/2009 6:03:08 PM   
       我完道地7關就死了-_-

scenc5845  發表於 2/14/2009 10:40:24 PM   
       最後一關最好能過吼...= =
    **的王還會變身 打他到最後才1低 自己被打越打越痛
    真是的= =""

4214nick  發表於 2/13/2009 9:35:22 PM   
       好難ㄚ-.-//////

112351  發表於 12/27/2008 2:47:45 PM   
       第17關先用騎士衝到最高 再等下回在衝右邊抵在換距里遠的[忘記ㄌ}打

xd3221681  發表於 9/13/2008 2:34:38 PM   
       好難喔...被炸藥兵ㄉ自爆打到一下就...死了...

nlpss93189  發表於 8/12/2008 9:08:14 PM   
       炸彈兵不可以用馬,要用弓打

1 2   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    智力過河遊戲遊戲攻略
    史酷比海洋歷險I攻略
    獵殺監獄兔圖文攻略
    謀殺火柴人特別版攻略
    神影無蹤廖添丁攻略
    多用途直昇機遊戲攻略
    書局泡妞篇遊戲攻略
    加菲貓鬼屋 II攻略
    螞蟻特攻隊心得分享
    海賊王終極對決1.2
    動漫無雙3遊戲心得
    植物大戰殭屍心得分享
    惡搞性感女室友攻略
    越南大戰無敵版攻略
    紫色恐怖最終秘技
    火柴人解謎3遊戲攻略
    浴血任務2心得分享
    超級瑪莉兄弟3攻略
    磁力洛克人 攻略分享
    超級水槍遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁