::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      夢幻俱樂部遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:運動競技格鬥競技
    遊戲介紹: 夢幻俱樂部
    遊戲標籤: 對打  美少女  雙打  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 85 篇文章 頁數:1/5 
       cxz159357  發表於 1/19/2018 11:23:44 PM   
       第一次用Sirena玩到154568!

cxz159357  發表於 3/19/2017 7:31:22 PM   
       232144分,又破紀錄了!

cxz159357  發表於 3/12/2017 1:54:47 AM   
       206178分!破紀錄囉!

cxz159357  發表於 3/11/2017 2:22:35 PM   
       用吱吱187526分喔!

cxz159357  發表於 3/8/2017 11:41:27 PM   
       吱吱:
    最後一個才適應的人物(因為很少選她),不過使用的話分數會莫名地加得很快,有時第一場打完就可以5萬多分。
    通常只要連環踢(←↓→J)成功就可以不斷接技,運氣好的話可直接把敵人踢到死,運氣不好可能會被斷技。
    另外是否有人可以告訴我她的特殊技能的使用技巧?照著出招表上的指示使用仍然都用不出來。
    狗波:遠距離較不擅長,但如果近距離接技成功的話也相當地暴力。
    先以必殺技狂毆(↓←↓→L)成功後迅速用超級狗波拳(↓→↓→J/L)可大約秒削減敵人3000多滴血,但狂毆很容易被敵人看出破綻而閃避。
    Sirena:
    個人認為是最強的角色,僅僅普通技炎之爆裂拳就可以削減敵人1200滴血,連技成功還可以削減至少2400,也就是說敵人被這完整地打4次就死了(當然實戰沒那麼幸運)。
    旋風踢(←↓→K)+炎之燧石拳(←↓→J+J+J)+炎之旋轉輪(+上升)(↓←↓→L『+↓→L』)是我最愛用的連技,這三招接成功的話也可以迅速削減敵人至少2000~3000多滴血。
    如果與敵人處於遠距離也可用超級火炎彈(↓←↓←J/L)虐殺敵人,是個萬能角色。
    O.J:
    也算是個萬能角色吧?光旋風踢(←↓→+K)就可以踢20下,用電之磁鐵(↓→L)也可以迅速累積必殺技槽。

cxz159357  發表於 3/7/2017 11:09:22 PM   
       用O.J破紀錄了!171921分!

cxz159357  發表於 3/5/2017 2:46:19 PM   
       我用O.J拿到162253分喔!

cxz159357  發表於 1/28/2015 10:27:26 PM   
       如果這遊戲製作的比較大的話,
    應該就可以跟別人(不是電腦)打!
    這樣才可以有樂趣和交友的感覺呀!
    那該有多好∼∼
    這也是很久以前的遊戲了(對我來說),
    記得沒錯幼稚園就在玩XD,
    然後小學一放學就回來玩XDD,
    然後沒玩整個技術就退步了OAO!!

40755888  發表於 3/8/2014 3:54:24 PM   
       我都一只贏電腦喔~~哈哈哈

cxz159357  發表於 1/23/2014 6:14:07 PM   
       真的很簡單..我困難的無限時間模式都過了 只要玩久就習慣了~
    這個新角色名字因該只是放著好看用的 根本沒新角色這東西吧?
    我所有模式都過了完全沒有開呀!

baby60888  發表於 8/19/2013 6:08:30 PM   
       QQ 到底怎得隱藏角色(2個空格) 我普通的難度 全過了 怎沒得到QQ 誰能跟我講 怎得隱藏角色QQ

vivi900711  發表於 2/8/2013 8:21:46 AM   
       我覺得那個戴眼鏡的(有助手那位)最強欸:)
    我每次都選他或是火箭的那個,他們兩個最強~
    再來是兔子的,最爛的是狗波-3-

aa8044  發表於 12/2/2012 4:08:43 PM   
       超難完= = 出招表都記不起來...

cxz159357  發表於 11/3/2012 1:04:22 PM   
       選吱吱效果有比較好意點喔

cxz159357  發表於 11/3/2012 9:17:06 AM   
       絕招其實超好用...只是要用一個火焰

cxz159357  發表於 10/31/2012 2:49:15 PM   
       哈哈我好強 看看哪一個廢物跟廢人能打贏我

121255062894z  發表於 6/10/2012 2:43:39 PM   
       這個遊戲玩起來有點像拳皇
    不過招式沒那麼猛

tinjen0725  發表於 2/12/2011 6:27:14 PM   
       都不知道誰是玩家 誰是電腦

cy963852741  發表於 12/27/2010 10:33:07 AM   
       電腦太強了有沒有練習模式啊

sandyliu95  發表於 8/10/2010 5:17:06 AM   
       我好爛 囧" 一直輸 ..

1 2 3 4 5   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    奧庫茲魔法英雄2心得
    乖乖豬世界3心得分享
    叢林冒險15 遊戲攻略
    同福奇緣劇情+攻略
    魔域單機版遊戲攻略
    火柴人戰爭攻略(下)
    惡搞鄰家女孩遊戲攻略
    幽靈古堡I遊戲攻略
    眼科手術遊戲攻略
    神話戰爭精華
    死亡實驗室遊戲心得
    海綿寶寶彈珠台攻略
    火柴人6攻略
    暴打火柴人心得詳解
    金庸群俠傳3少林心得
    暗殺行動3 超級攻略
    楓之谷 - 獵人故事攻略
    謀殺火柴人醫院版攻略
    穿越空間 2遊戲攻略
    神偷兄弟遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁