::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      棒球大聯盟遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:運動競技球類運動
    遊戲介紹: 棒球大聯盟
    遊戲標籤: 棒球  電玩改編  揮棒  打擊  ruffle  html5  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 403 篇文章 頁數:6/21 
       28933376  發表於 7/25/2011 3:16:00 PM   
       我連15場勝利12/0.14/0.9/0.14/0.14/0.5/0.22/0.1/0.8/0.4/0.
    .16/0.7/0.5/3.3/0.9/0

love90346  發表於 7/25/2011 11:08:35 AM   
       我覺得海狸隊最強
    第一場0.0
    第二場0.0
    第三場4.0
    第四場4.0
    第五場3.0

jimmy870303  發表於 7/22/2011 1:43:52 PM   
       我覺得美洲獅隊最強^^
    用他怎麼打怎麼贏:^) GOOD!!
    打5場:
    第一場 8:1
    第二場 10:2
    第三場 5:0
    第四場 13:4
    第五場 12:0
    超爽!! 5場加起來打8隻全壘打

abcd85814  發表於 7/18/2011 5:10:57 PM   
       不錯玩!!!
    我19:0耶!!

ryan0125  發表於 7/15/2011 6:22:52 PM   
       怎麼打都贏!!
    心得:用蛇和獅打最好

28933376  發表於 7/15/2011 3:00:52 PM   
       我今天14比1獲勝另外一場11比0

aaabbb444  發表於 7/13/2011 1:47:01 PM   
       每次我都0比0平手誰可交一下

0986305465  發表於 7/8/2011 9:52:01 PM   
       我的最高紀錄55:00
    我說的是真的
    我還打了十隻Home Run其中五隻是滿貫砲一隻是場內全壘打

25283218  發表於 7/8/2011 4:58:14 PM   
       棒球大聯盟是由知名遊戲網站 Candystand.Com 推出的棒球遊戲,有六個棒球隊 ( 海狸隊、蠍子隊、鯊魚隊、犀牛隊、眼鏡蛇隊、美洲獅子隊 ) 提供玩家選擇,同時與遊戲隨機選出的棒球隊進行一場精彩刺激的棒球比賽!

這款棒球遊戲很好玩,遊戲製作上相當用心,可說已具備了專業棒球遊戲的水準,棒球迷很容易上癮喔。六個棒球隊的表現與打擊率都不盡相同,遊戲設計四種參數分別為打擊、上壘、投球以及防守,各有優缺點,挑一個你覺得最有勝算的球隊進行比賽吧,加油!
    遊戲操作:以下為遊戲預設鍵,玩家亦可依喜好自行設定。
    一、攻擊時操作鍵
    1, 以鍵盤方向鍵控制跑壘時的壘包位置。
    2, J 鍵為一般打擊,U 鍵為短打,I 鍵:可暫停與繼續遊戲。
    3, 鍵盤方向鍵加上 K 鍵時,可控制壘包上的球員跑壘。鍵盤方向鍵加上 J 鍵時,可撲地滑行。
    二、防守時操作鍵
    1, 以鍵盤方向鍵控制投球的方向、J 鍵為投球。鍵盤方向鍵加上 J 鍵可改變球路。
    2, 傳球到壘上時必須先按住壘包位置鍵再按 J 鍵即可傳球。

asd221717  發表於 7/5/2011 11:51:10 AM   
       不錯完!!
    不過我很爛....

z1421810219  發表於 7/4/2011 8:48:59 PM   
       太讚了我覺得7號8號選手比較容易打出紅不讓

28933376  發表於 6/30/2011 4:14:01 PM   
       我今天打兩支全壘打11比3獲勝

tank0987  發表於 6/26/2011 10:54:26 AM   
       我個人最喜歡的隊伍是:眼鏡蛇隊

tank0987  發表於 6/26/2011 10:48:02 AM   
       我的最高記錄是:23:6
    用眼鏡蛇隊打敗紅蠍隊
    好爽!

zxcasd383  發表於 6/25/2011 10:23:05 PM   
       嘿!我用第九棒打出了二分全壘打ㄝ

kemel98  發表於 6/24/2011 2:45:33 AM   
       今日成績: 犀牛隊 vs 美洲獅隊
    0:1 我贏 靠2支安打得分
    犀牛都被我封鎖住 但不知道怎回壘
    請各位幫幫我

kemel98  發表於 6/24/2011 2:34:11 AM   
       太好玩了~
    但是好難打全壘打喔 頂多靠安打 點分

snoopy0422  發表於 6/18/2011 6:36:00 PM   
       哈哈! 打到第二局就27:1 超爽的!!!

s15666668  發表於 6/15/2011 2:00:51 PM   
       讚啦~~~~~~~~~~~~~~~

9632145  發表於 6/6/2011 3:33:26 PM   
       又用獅隊以8比1擊敗海貍隊

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...21   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    整人海灘派對遊戲攻略
    史酷比海洋歷險I攻略
    少女成長計畫攻略II
    笑傲江湖心得分享
    火線危機4心得分享
    永遠的超級瑪莉遊攻略
    超級瑪莉兄弟3攻略
    動漫無雙3遊戲心得
    火柴人暗殺行動3攻略
    金庸群俠傳3-少林篇
    暴打火柴人心得詳解
    三隻小羊攻略
    金庸群俠傳3少林心得
    夏天萬歲吃包子攻略
    惡整宅男烤肉篇攻略
    瘋狂魔塔遊戲攻略
    火柴人戰爭攻略(下)
    戰火英雄心得分享
    火柴人暗殺行動攻略
    星際保衛戰遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁