::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      養成遊戲-忍者遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬模擬養成
    遊戲介紹: 養成遊戲-忍者
    遊戲標籤: 模擬養成  策略  忍者  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 64 篇文章 頁數:3/4 
       zz8861698  發表於 7/29/2008 8:19:09 PM   
       我玩道地11關 被2之屌的殺了 嗚嗚 = = .....

grave3500  發表於 7/21/2008 3:00:02 PM   
       好特別的遊戲噢!!
    還不錯玩呢!!!! 

btuc138  發表於 7/9/2008 6:32:58 PM   
       我好爛第ㄧ關就輸了
    不各我ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ弟2次完後我就全樂因為我有人幫忙

0933611403  發表於 6/30/2008 8:31:32 AM   
       好的!!
    我的超強方式(簡單到爆):
    我是選智力型的,很簡單 只要技能好 就能練的強
    我的技能圖(請參考喔):
    1 1
    1 1
    10 5
    0 0
    可惜因為之後沒完,所以沒破玩=ˇ=
    後面自行點,點10級的只要80滴魔就可以打500了

qwert5545  發表於 6/29/2008 3:41:08 AM   
    破關了
    就發文給新手吧
    說你練哪種係值的
    跟怎樣破的攻略給他們吧

0933611403  發表於 6/25/2008 12:20:07 PM   
       而且我可以1即破掉敵人的裝備.HP都能秒殺=3=

0933611403  發表於 6/25/2008 12:00:54 PM   
       這個不錯玩=ˇ=
    但是好簡單
    想問我怎破的在回吧

qwert5545  發表於 5/29/2008 7:14:44 AM   
       七成吧
    一開始的
    第二的
    第三的
    第四成 5等的
    第六成10等的
    第七成15等的

ken00000621  發表於 5/28/2008 2:26:06 AM   
       教一下技能該怎麼點??小弟書讀不夠英文看不懂!!
    請高手不吝指點(有好用的技能推薦一下)
    樓下大大的圖 小弟眼拙看不懂 技能表一邊有六層
    樓下大大的圖好像有7層

qwert5545  發表於 5/26/2008 11:11:31 PM   
       打經驗值納關
    可以依子打 問題要花錢買食物 保度ENG
    打到沒錢 不知道幾等
    我目前標到20等
    大家加油嘿

qwert5545  發表於 5/26/2008 10:55:40 PM   
       我過關了
    我用力量的...
    其他靠智慧
    先去打兩三場不用喝水一開始進去左邊那邊
    再來去二樓 賣武器納把 買150元那把刀
    再回去拼 記得補血打兩三場 看運氣會不會死也要看你方法
    後面更強了 可以去買三樓右邊的裝備
    再來一開始進去的地方 左邊那關 20關都打完之後
    三樓 左邊 有一個地方 可以進去
    之後右邊有一個可以買武器的
    第一把武器 力量的 第二把法師的
    買力量的 買完之後 再回去原本三樓右邊那邊打完
    記得水身上都要帶10頻以上 血模都是
    蘭後三樓右邊全部打完之後
    只剩左邊去4樓打 只有5關
    打完就全過了 記得水量
    技能 我點
    1 0
    10 0
    2 1
    等級不夠所以只有練到18等右邊技能 都法師的

halo30404  發表於 4/23/2008 7:36:20 PM   
       那邊賣的東西未免太貴了吧=_=III

andy4164  發表於 4/17/2008 11:10:23 PM   
       氣死人了 ..........................

b953120  發表於 4/17/2008 2:40:09 PM   
       玩到最後,還是在逛街比較多...XD

wdef1233  發表於 4/6/2008 10:38:51 AM   
       真斗好難破耶>ˋˋ<

wdef1233  發表於 4/6/2008 10:29:01 AM   
       這個不錯玩~ˇ~
    可是到後面怪越強我都常常死掉XD

qz030478  發表於 4/4/2008 3:48:41 PM   
       補血跟補魔的要學..蠻好用的...10等以後不要點紫色刀那招..換點10等的技能(左邊).....那招超強....

pvpig  發表於 3/31/2008 12:09:09 AM   
       20關全過了
    不過除了那20關
    好像還有其他任務能打
    而且難度更高
    有一個是挑戰極限的= =只有5關
    敵人寫都4000左右.....打贏1關後就再也打不贏了....><

jelly0e0701  發表於 3/28/2008 7:36:51 AM   
       我問一下破關ㄉ人 可以說一下密集ㄇ

Q123456789  發表於 3/15/2008 6:37:38 PM   
       我很懷疑你到底是怎麼過ㄉ耶 = = 可以告訴我怎ㄇ過ㄇ

上一頁   1 2 3 4   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    男孩成長記遊戲攻略
    人獸族大戰遊戲精華
    聰明的火柴人遊戲攻略
    上古神器 I 遊戲攻略
    嬰兒冒險記 II 全攻略
    海綿寶寶反侵略攻略
    芭蕾舞團整人篇攻略
    嬰兒冒險 5~8 關攻略
    叢林冒險21 遊戲攻略
    電眼美女(逛街篇)
    賽爾號打精靈王攻略
    惡搞鄰家女孩遊戲攻略
    銀河歷險記詳細攻略
    瘋狂閃客5-精華整理
    暗黑時代攻略
    高校圖書館遊戲攻略
    小小冒險島6心得分享
    智商球 4攻略
    魔域單機版遊戲攻略
    乖乖豬世界 3 密技資料

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁