::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      少年駭客 - 海空緝私遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:冒險遊戲動作冒險
    遊戲介紹: 少年駭客 - 海空緝私
    遊戲標籤: 少年駭客  橫向捲軸  動漫改編  ruffle  Ben 10  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 51 篇文章 頁數:2/3 
       jeffharby  發表於 6/14/2009 2:13:20 PM   
       真簡單偷偷跟你們獎個密記再海浬的時候由到最下面比較不容易被攻擊到再天空的時候一邊動一邊設設死一個人以後趁還沒掉下水的時候趕快設另一個人

727727  發表於 6/5/2009 6:51:58 PM   
       實在有夠難 在空中一直被炸

terry1205  發表於 5/15/2009 2:53:40 PM   
       不是很喜歡玩這個遊戲!!

sal62345  發表於 5/7/2009 1:35:44 PM   
       我打左1個人,我想哭,t.t

s79031555  發表於 4/5/2009 9:58:43 PM   
       好簡單 不到10分就全破嚕

cookie0302  發表於 3/31/2009 8:33:37 PM   
       好難喔玩到第7就死了
    攻擊蠻難的好討厭喔
    都有地雷

s875673335  發表於 2/6/2009 4:25:24 PM   
       好簡單喔

沒比我想像中的難

9761432  發表於 2/3/2009 9:34:28 PM   
       好難哦.每次到第3關就死了.

karta2539716  發表於 11/8/2008 11:18:26 AM   
       超級無敵簡單,我三分鐘就破了!

bonbon  發表於 10/18/2008 3:09:07 PM   
       好難喔!不知道要怎麼過關

qqq005  發表於 10/17/2008 9:15:13 PM   
       我差一點就破嘞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

karta2539716  發表於 10/13/2008 11:20:45 AM   
       實在是太好玩了,因為太簡單了

awatt56a  發表於 10/5/2008 7:52:18 PM   
       再上面時只要滑翔金剛一直繞圈加上著一直按著空白鍵就能過關了
    〈我就是這樣〉
    ※電池剩一半時躲到水裡比較容易吃到補電池的

q1q1q1q1q15  發表於 9/24/2008 9:16:14 PM   
       挨 不是很習慣 只打敗一人

WAYBIG00  發表於 8/24/2008 3:09:22 PM   
       玩家:很不錯的小遊戲。
    注意:接近海面大鋼牙比較安全,不要接近壞人,這樣滑翔金鋼才安全。
    我也贏了,真不錯。

yiho5272  發表於 8/6/2008 9:08:22 AM   
       我現在才知道滑翔金剛的口水可以殺人@@

6512284  發表於 8/4/2008 10:26:40 AM   
       大家好我知到怎要打敗那3個人了 只要大綱牙一直在下面比較不會被打到了 只要滑翔金剛一直繞圈和議直按著空白鍵就可破關了

h290004292  發表於 7/28/2008 12:21:07 PM   
       我也全破了!只要打敗那3個人就好了!

hobb36103610  發表於 7/23/2008 7:17:35 PM   
       我也全破了 有夠簡單 好玩

h290004292  發表於 7/20/2008 8:05:14 PM   
       不會吧!也太難了吧!我只破到打敗第2人準備要打老大時就掛掉了!

上一頁   1 2 3   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    小美刷牙遊戲攻略
    殭屍洞穴2心得分享
    亞當尋找夏娃遊戲攻略
    殭屍公園遊戲攻略
    謀殺火柴人 3攻略
    新版魔塔遊戲攻略
    遊樂場整蠱情侶攻略
    智商球 4攻略
    防衛砲塔遊戲心得分享
    星戰部隊 2心得分享
    海綿寶寶西部牛仔攻略
    棒球場整人篇遊戲攻略
    進化之地遊戲攻略
    化學課女老師遊戲攻略
    三國英雄傳 II心得
    要塞防禦戰武器一覽
    神木眺望正式版密技
    磁力洛克人 攻略分享
    屠龍勇士遊戲全攻略
    熊貓大戰殭屍遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁