::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      美少女成長計劃遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬模擬養成
    遊戲介紹: 美少女成長計劃
    遊戲標籤: 戀愛養成  模擬  美少女  女生  養成  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 535 篇文章 頁數:12/27 
       sharon19991018  發表於 7/15/2011 11:37:18 AM   
       這個好好玩喔

a123a1591  發表於 7/14/2011 1:58:24 PM   
       我完成的結局如下
    1 嫁給藝術家 凡人 大名鼎鼎
    2 無婚姻結局 王國女王 青史留名
    3 待嫁 嫁給龍王子 大名鼎鼎
    4 待嫁 嫁給王子 青史留名
    5 回到魔界 嫁給商人 青史留名
    6 待嫁 嫁給管家 青史留名
    7 嫁給貴族 知名歌星 青史留名

Girl10435  發表於 7/14/2011 1:12:45 AM   
       再次麻煩各位大大
    游俠的數值是多少?
    因為上次挑戰浪跡游俠,結局榜上也是寫浪跡游俠
    跟游俠好像無關
    有功略ㄉ話最好,真是不好意思

Girl10435  發表於 7/13/2011 2:00:51 AM   
       請問各位大大們
    我在結局榜看到一些怪怪的結局,有人說是5.0的結局5.0目前沒出
    可是4.9怎會有這些結局,如果有人有數值和功略的話請提供,只有數值
    也行,感激不盡,結局如下:骑士,圣女,神奇鐵匠,魔法師(不是
    皇家法師,巫女,占卜師喔)武器店老板,森林妖精,還有騎士是不
    是指王國騎士(領兵)真的非常感謝大家

a123a1591  發表於 7/12/2011 10:04:00 AM   
       我完成了一些結局
    5 回到魔界 嫁給商人 青史留名
    對了 我本來要嫁給三個王子之中的魔王子 而且魔嫁條件我都做到了 而我卻嫁給商人?

Girl10435  發表於 7/12/2011 6:09:03 AM   
       我全破了
    爽!!!!!!!!!!!!!!

a123a1591  發表於 7/11/2011 10:58:47 AM   
       我完成了一些結局
    對了 我幫[王嫁攻略]做點補充 其實啊 嫁給王子只要親密度90 就可以了 至於有沒有觸發呢 也沒有那麼重要
    就像我 沒有處發邀請跳舞事件也嫁給王子了阿

a123a1591  發表於 7/9/2011 1:12:19 PM   
       跟我一起做 我差點當上女王又是王子的新娘
    可是我只有當上女王 厚 我就只差沒處發邀請跳舞事件勒 只要第一年到收獲季 都做家務 然後轟任比賽得第一 之漏勒 再專攻五到 然後也要又文學 過億個月後 再用轟任 舞蹈400以尚後 就停轟任刻 收獲季改用舞蹈比賽 然後依職這樣 之後到魅力500ˋ氣質600停五到課 專攻文學客 智力450後 就去教堂到道德300 最重要的一點 想嫁王子每個禮拜一定要去皇宮找他 王子較 卡斯爾 如果沒去找他 就只能當女王而不能嫁王子了

27369255  發表於 7/8/2011 12:47:42 PM   
       我玩的結局好像是士兵ㄟ這個結局有點........驚訝!

z22859217  發表於 7/7/2011 10:08:47 PM   
       哈哈~
    我因為負載累累
    所以被趕出城了
    這個結局好好笑:))))

pe60721  發表於 7/7/2011 6:34:38 PM   
       知名畫家-體力 > 200 ,感受 > 700 ,聲望 > 300 ,繪畫 > 600
    (家務、繪畫課、樵夫)
    一開始做家務,等到收穫季之後再上繪畫課(收穫祭後體力就差不多超過200了),之後的收穫季都選繪畫比賽,錢不夠做樵夫。
    第一年收穫祭選烹飪,剩下的都選繪畫。
    因為時間充裕,疲勞值過高時也可以休息。

z22859217  發表於 7/7/2011 6:06:07 PM   
       嗚~ 結局好慘:
    身材评价:肥胖。战斗评价:凡人。声望评价:小有名气

angel277  發表於 7/7/2011 3:14:29 PM   
       挖咧......
    游戏结局是:嫁给管家。婚姻结局是:嫁管家
    身材评价:消瘦。战斗评价:猎人。声望评价:大名鼎鼎
    我...我...明明是走嫁龍王子路線的啊.......
    怎麼會這樣= =
    指標都到啦
    而且要跟管家觸發的事件我都沒有觸發阿= =

mo880705  發表於 7/5/2011 6:58:26 AM   
       將給貴族 便歌手ㄌ

qq850719  發表於 7/5/2011 1:01:33 AM   
        衣服的作用
    1 寶石旗袍:可真加魅力
    2 修道服:可真加信仰
    3 武術服:可真加格鬥

hohoc706  發表於 7/2/2011 5:05:55 PM   
       超好玩~~
    目前只玩到兩個結局,一個嫁王子,一個當修女(嫁商人)。
    嗯,繼續滾去玩……。

rita10526  發表於 6/29/2011 10:55:00 AM   
       原本想嫁給王子
    結果反而是無婚姻結局,
    因為,
    自己當上了
    女王
    這結局也太扯了差超多

iouaen  發表於 6/29/2011 4:41:37 AM   
       修女......能結婚嗎?!!!

gigi8822  發表於 6/28/2011 9:02:02 PM   
       夏娜的游戏结局是:嫁给王子。婚姻结局是:嫁王子
    身材评价:均匀。战斗评价:凡人。声望评价:青史留名

yv1202  發表於 6/26/2011 12:24:50 PM   
       嫁給王子了!!!!!!!呀乎!!!!!王子好帥喔~~~~~

上一頁   1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...27   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    不一樣的歷險遊戲攻略
    三國英雄傳 II心得
    棒球場整人篇遊戲攻略
    彈水阿給遊戲密技
    植物大戰殭屍遊戲攻略
    磁力洛克人 攻略分享
    緣盡剪刀2遊戲攻略
    斯特拉的魔法攻略
    同福奇緣劇情+攻略
    動感鐵球 2
    魔法叢林之旅攻略
    叢林冒險12 遊戲攻略
    快樂營大屠殺遊戲攻略
    加菲貓鬼屋II攻略
    野餐防禦戰炮臺說明
    策馬遊俠傳遊戲攻略
    嬰兒冒險記 II 全攻略
    瘋狂閃客6攻略分享
    芭蕾舞團整人篇攻略
    海綿寶寶比奇堡世界攻

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁