::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      磁力洛克人遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味動作過關
    遊戲介紹: 磁力洛克人
    遊戲標籤: 洛克人  戰鬥  射擊  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 14 篇文章 頁數:1/1 
       q1q1q1q1q15  發表於 9/25/2008 10:43:34 PM       
       攻略
    第一關
    第一幕 直接進去 殺掉那兩隻怪 然後切換成藍色模式 進入第二幕才不會受傷 上面那兩支
    要跳起來打喔 不要到中間平台 會被射中 到第三幕 建議跳到下面平台受一次傷 不然很麻煩
    切換成紅色 進入第四幕 打敗紅ㄉ後切換藍 跳到藍怪ㄉ平台 受傷一下 不要勉強殺他 第五幕
    吃掉能源 等等會有光線 看完六到八幕解說在下去 建議跳中間一點 會有平台有時間讓我們看光線
    第六幕切紅重中間跳 到中間平台不會重藍光 第七幕到中間以後往又跳快速切換藍紅
    第八幕要切成紅從中間往又跳 這幕只有紅光 往又跳是為ㄌ吃命 集住氣進入第九幕
    把衝過來ㄉ怪用及氣炮殺掉 進入第十幕 打王......沒有王?
    第二關
    第一幕 一進去就趕快連射 把怪殺掉 走上面ㄉ路去第二幕 殺掉怪後面有一條命 集氣進第三幕
    沙推土機然後連射 殺掉會撞到ㄉ飛魚 進入第四幕 會切換ㄌ吧 讓自己受點傷 不要打怪 進第五幕
    先連射殺飛魚 然後和前一幕一樣 第三平台ㄉ可以殺啦 進入第六幕 吃光源 血滿ㄌ... ...
    等飛魚過(一批) 然後慢慢上去 用對應顏色接子彈 接著進入第七幕 射殺飛魚(兩批) 切藍色過去
    走過去就好ㄌ 進到光裡光還會慢慢把你抬起來ㄋ 進入第八幕 一樣 等兩批飛魚過後從施故技
    進入第九幕 同上= = 等兩批魚之後 過吧 集氣然後進入第十幕 有兩批飛魚和兩支挖土機 小心依點打
    後面有一條命 如果前面沒死過就五條ㄌ 進入第十一 .二幕 打王 還是沒王 密碼
    第三關
    第一幕 把風扇殺ㄌ 小心 前面有刺喔 進入第二幕吧 殺兩支挖土機還有一批飛魚 沒ㄌ 到第三幕 小王
    先把風扇打敗 到最左邊 一直跳射 就算跳到最高也不會被射中 贏ㄌ 血還是滿的... 第四幕 用跳射來殺風扇
    不然不小心可能會掉下去喔 到上面左邊沒東西 右邊進第五幕 方向鍵都不要按ㄌ 全部射死吧 兩推土機 一批飛魚 進入第六幕 小心 風扇別殺 先在佐平台等飛魚過 然後等電風扇吸過來時跳 不然會摔死 利用玩沙釣吧= = 第七幕 小王 打法同第三幕 進入第八幕 把風扇殺ㄌ再跳 不然可能會掉下去 第九幕 先把右平台上ㄉ藍怪殺掉 然後切換紅色 傷害才會最低喔 進入第十幕 小王 打法不同 平台跟他打 血那ㄇ多 消耗一些沒關西吧 第十一幕殺ㄉ風扇在跳 紅色也殺喔 血又接近滿點ㄌ... ... 十二幕 直接過去 傷一點血吧 要做好準備進第十三幕 六隻挖土機 殺掉吧 剩一隻來不及打ㄉ話從頭上跳過去 十四幕 沒東西 十五幕 小王 跳射吧= =
    過關
    第四關
    第一幕 先在原地 用集氣跳射可以打爆裝置 切換紅色 右邊下去較好 第二.三幕光線順序 藍紅紅藍 小心一點 不要碰到刺 第四幕 把怪殺一殺左邊沒路 右邊 第五幕 兩批飛魚 要進入第六幕 打王 真ㄉ很難
    用磁力迴避 基本上等他變色再打 讓你ㄉ顏色跟他一樣 等他變色就射他 同色ㄉ時候要集氣喔 你就依職左右跑 你跑到快碰到牆時 從他頭上跳過去跑到另依面牆 也一樣 如果他換色 馬上轉身射他一發 他傷害完ㄌ會設你一下 不要跳 會中它ㄉ集氣炮 他設完以後又會變回和你相同顏色 一值作前面ㄉ方法 除非你被狀態多次 不然你贏ㄉ時候血應還剩三分之ㄧ 加油 舵是幾次你就懂ㄌ 打敗它就過ㄌ
    第五關
    逃脫 只有三分鐘 我這次就不算幕ㄌ 用部分來講 第一部份 上樓梯 有小怪檔著 這裡你一隻都不用殺 只要切換紅藍就好ㄌ 有小怪ㄉ階梯 跳邊邊一點就不會碰到 最上面那知讓他傷你幾滴吧 時間寶貴 第二部份 空中光線 切換顏色 讓光線捧你上去 有飛魚會飛來 不過不要等ㄌ 直接衝 第三部份 上樓梯 不過是 電風扇 這裡很棘手 你必須要在走階梯時順便集氣 到風扇那裡發射載多補幾發 如果不小心被吹下來可以說輸一半ㄌ 第四部份 浪費你時間ㄉ路= = 遇到任何怪都直接走過去 沒時間讓你一隻一隻打 第五部份 上樓梯
    跟第一部分一樣 上去走進去就破關ㄌ 大家大聲喊出來吧 YA
    謝謝大家閱讀

yes518518  發表於 8/7/2014 9:35:55 AM   
       怎換顏色

awqs054789  發表於 8/25/2012 10:24:54 PM   
       好煩 還有一直變換顏色不過還蠻好玩的

121255062894z  發表於 6/24/2012 7:14:27 AM   
       遊戲真好玩
    雖然很難~

jeason2013  發表於 5/5/2012 6:57:20 PM   
       無聊~

al890609  發表於 1/21/2010 12:32:22 PM   
       紅藍光線都打不破 !喘口氣......

aa99568  發表於 12/27/2009 10:54:22 PM   
       好難玩喔
    還是之後出的X和Z好玩
    始祖不好玩

angela0412  發表於 4/24/2009 4:15:19 PM   
       我沒看攻略就覺得很好玩了,看了攻略才發現好像有點難喔!

感謝 q1q1q1q1q15的攻略
    可是我到紅條跟藍條的
    要一直變化很麻煩所以我就直接關視窗了= =

q1q1q1q1q15  發表於 9/24/2008 8:38:29 PM   
       開始研究攻略 抱歉這次可能要研究很久 去洛克人rpg2玩玩吧
    那裡有我ㄉ攻略

q1q1q1q1q15  發表於 9/24/2008 6:38:34 PM   
       我要來研究洛克人ㄌ 如果這網站也有rpg 1 的話就好ㄌ 我只有兩個研究對象而已ㄌ

有紅條和藍條的怎麼打?

嗨!你好你的名子怎麼取的這麼奇怪

...  發表於 12/29/2007 5:18:53 PM   
       嗨 你好我第一次發表 再見

歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    火柴人逃離工廠攻略
    超級水槍遊戲攻略
    吞食天地 online攻略
    動感鐵球 2
    尋找隱藏數字4心得
    暗殺行動 4遊戲攻略
    浴血任務2心得分享
    冰山實驗室3心得分享
    威龍闖天關III攻略
    幽靈古堡I遊戲攻略
    瘋狂機械手遊戲攻略
    金庸群俠傳2遊戲攻略
    披薩老爹頭目攻略分享
    魔域單機版遊戲攻略
    愛情餐廳遊戲攻略
    超級三國 3遊戲攻略
    海綿寶寶反侵略攻略
    戰火英雄最攻略
    城堡防衛戰遊戲攻略
    盜版三國志遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁