::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      瘋狂閃客 4遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味動作過關
    遊戲介紹: 瘋狂閃客 4
    遊戲標籤: 閃客快打  槍戰  武器切換  打鬥  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 293 篇文章 頁數:2/15 
       cuviboy  發表於 1/28/2012 9:12:56 PM   
       太大意就會被殺死,閃客5比較容易
    ...

desc41  發表於 1/26/2012 5:53:34 PM   
       我有一點好的bug 首先準備2支槍 之後用2支槍一直射 之後m1就會可以一直按 不會再等一點時間ㄌ

eric891121  發表於 1/19/2012 7:46:08 AM   
       好簡單喔!!!!
    可是好玩的!
    沒玩過的會很可惜喔!
    大家一定要玩玩看!

dv880605  發表於 1/18/2012 2:30:17 PM   
       ㄆㄆ~殺殭屍殺到爽XDD

WXRY13579  發表於 1/11/2012 7:22:02 PM   
       大家我玩這遊戲粉久了!最後的等級我也有到.教你們如何打肌肉男!拿光劍走到他的面前!要很近.進到槍口打不到妳.拿光劍狂砍.她.他就會掛!要先把她身邊的小兵打死!身法要好

joe58967039  發表於 12/24/2011 8:22:28 PM   
       不好玩!!!!!!!!!!!

swim890618  發表於 11/2/2011 3:04:40 PM   
       我交你怎麼聯社閃但啦 假設你的閃但在地1各武器 你就編按1邊案涉及重複一上動作設超爽ㄉ

woeifeng0126  發表於 9/18/2011 9:57:07 AM   
       欸~~~
    玩過CS媽 CS裡不是有甩槍 先換刀再換成槍
    M1傘但這樣就可以連射歐 支錢有人說拿可以連射ㄉ槍在換成傘淡
    可是我覺ㄉ太浪費ㄌ 所以就甩槍
    還有縱版射擊裡 超後面有20000元信用卡和WAVE 和火箭筒ㄡ

SS0428120  發表於 8/25/2011 1:29:06 PM   
       其實M1散彈槍和麥格農可以聯社的
    只要先按1鑑的武器射出去一發
    在迅速換3鑑再回去再設
    就可以一直不斷連設

spaceboy  發表於 8/23/2011 4:40:07 PM   
       全破了!!!好爽喔!!!

azsdxc741  發表於 8/17/2011 1:23:04 PM   
       我的建議是新手去玩殭屍大地然後慢慢練技術
    嘿嘿~這樣也可以賺你的錢錢喔

jimmyuu60503  發表於 8/12/2011 4:05:02 PM   
       剛開始玩的玩家 可以到殭屍大地拿M1{散彈槍} 然去打殭屍 等到有10萬的時候 可以開始去打縱版射擊或主線任務 就可拿到超好用的槍喔!!

wdrgh12  發表於 7/23/2011 12:31:21 AM   
       有BUG 有時後車子撞到牆壁 莫名其妙就爆炸 死的真冤望 還有光刀力量200 車子HP500照理來說應該是要坎3下 姐果坎兩下就報了

kacl7036199  發表於 7/22/2011 12:32:33 PM   
       [size=4][/size]我之前玩到用刀打敗每一關,光束軍刀最強
    沒必要用槍,那只會拖累速度。我玩到最後殺人數5000多,稱號拼命之王

pinkpink15987  發表於 7/15/2011 2:47:47 PM   
       請問 我買東西岸b建她沒出現買東西的格子= = 這個要怎麼半

g89916846  發表於 7/13/2011 10:42:06 AM   
       感謝jacky123567的秘技

patchenpat2  發表於 7/8/2011 7:40:08 PM   
       交大家一個密技:
    這個密計主要是將散彈(m1那種要等時間的武器或狙擊(一樣要等時間的那種武器 能夠連射(不能完全連 只能連2~3發 蠻好用
    先把武器準備好
    再按一下武器
    馬上換到別ㄉ武器(例如刀之類
    這樣連續2~4次
    散彈.狙擊等武器就能夠便連射型
    但有個bug
    用這個之後
    到結束時或要開始時箭頭都會不見
    就這樣

密技2(不是很有用):
    把你要用的武器按著攻擊鍵
    在一到遊戲是窗外
    他就會自動攻擊
    但是
    缺點:會攻擊不停 換武器還是一樣(要修好必須重新整理
    優點:像AK47這種連射就會飄的武器完全不用按 他也不會飄 只會射到底都是一條線
    就這樣
    謝謝觀賞:))

eric891121  發表於 6/19/2011 9:21:49 PM   
       我當機
    解果閃彈變機關槍
    一走過來就死><
    爽^^

357159456  發表於 5/21/2011 4:25:23 PM   
       我有玩cs我有(黃金魯閣.黃金閃靈獵手.黃金殲滅者MG3.奪文長刃.一刀斷罪.狂戰巨斧.鮮血皇后.精機雙擊.黃金KM衝鋒槍.搖滾貝斯)就這樣。

lock456  發表於 5/3/2011 12:16:17 AM   
       不太會玩ㄟ....>.<~~~~~~~~~~~~~~~

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...15   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    暗殺行動 4遊戲攻略
    原色火柴人 攻略分享
    狂怒殺氣3 心得分享
    火影忍者格鬥競技分享
    金庸群俠傳3-少林篇
    英雄無敵塔防遊戲心得
    魔域2.0 遊戲攻略
    泰迪熊生日派對攻略
    不一樣的歷險遊戲攻略
    健身房教練遊戲攻略
    DNF2.4敵人一覽
    瘋狂魔塔遊戲攻略
    小美刷牙遊戲攻略
    夢幻之戰 2遊戲祕笈
    偷窺高手3 遊戲攻略
    調教男朋友精華
    海綿寶寶比奇堡世界攻
    智商球 4攻略
    火柴人解謎2遊戲攻略
    植物大戰殭屍心得分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁