::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      小小冒險島-時間探祕遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:冒險遊戲動作冒險
    遊戲介紹: 小小冒險島-時間探祕
    遊戲標籤: 楓之谷  橫向捲軸  動漫改編  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 286 篇文章 頁數:7/15 
       MOM123045  發表於 10/13/2008 7:17:56 PM   
       樓樓上上的祕季走法說清楚疑點好不好我看不懂

MOM123045  發表於 10/13/2008 6:36:37 PM   
       gg8889你的外掛找不到ㄟ是不是你看錯了ㄏㄏ

gg8889  發表於 10/13/2008 9:16:54 PM   

教大家超炫密集你要去網頁查吸怪(打怪遊戲)的外掛下載好倒時間探密再使用吸怪外掛全地圖任務都完成等級破千萬...哇1等就可以打30等的怪了地圖都吸倒村子裡掉一擊全掛還掉一大堆錢和武器只不過突然自動關機那時候超爽的爽到不想修理電腦了哈我等級那時候一直跳跳到當機耶
    後來自動關機= =

0982396849  發表於 10/13/2008 12:20:59 PM   
       a5928396 地圖裡沒有紫色的時鐘啊

0982396849  發表於 10/13/2008 10:15:36 AM   
       我等了好久還是沒有出現畫面誰能告訴我為啥

mkmk  發表於 10/13/2008 8:57:00 AM   
       他有很多關藍水紅水要買多因為會命法力都歸零不過不會死請放心進去的是第二個

mkmk  發表於 10/13/2008 8:49:09 AM   
       對了進去們就是第一個去幾次第二也是第三也刺就能了,但因為到的時候有點久所以可以玩一下別的,不過打完後會有一些武器和裝備有時沒,重要的是!第二次要去就沒那麼好進去了喔

mkmk  發表於 10/13/2008 8:43:19 AM   
       我打到了魔魂手杖30等喔而且錢也好多喔
    觀是打怨靈女巫.錢.武器.都變多了
    我建議大家可以不要檢.檢高等的武器就好了

as886666  發表於 10/11/2008 10:58:37 PM   
       [錯人巴柏]他第第又沒在燈泡上??

as886666  發表於 10/11/2008 10:50:33 PM   
       還不錯玩.可是那任務[他第第][錯人巴柏]要在哪找啊??
    誰能告述我阿

w2244668899  發表於 10/8/2008 2:25:44 PM   
       怨靈女巫我打到法丈和衣服了

c10120212  發表於 10/5/2008 8:55:07 PM   
       耶 我30等就打敗亡ㄌ 我交你ㄇ怎過八淨化點10力量140防禦50就大概能ㄌ

A9877  發表於 10/5/2008 8:29:27 AM   

(小小冒險島/時間探密遊戲)大家一起玩慢慢過關

333222111  發表於 10/3/2008 9:26:42 PM   
       到33等
    所有技能都11等以後打BOSS超簡單

zx10032849  發表於 9/29/2008 8:17:05 PM   
       請問要怎麼簡東西阿拜拖告訴我

tim98760  發表於 9/26/2008 8:34:19 PM   
       剛剛好可惜喔!我打了一堆幽靈發條熊(和幽靈發條熊隊長),結果跟他們耗到沒有補血的藥水了。可是,我打了一堆錢和一枝法仗,結果都沒得撿,只撿到法仗= =。因為他們一直攻擊我,所以不的不回來(時間的起點)。

556612323  發表於 9/26/2008 5:57:34 PM   
       先跟一開始的閔(輸入法整合器找的= =)先生說話.
    他會叫你打第一個地圖的怪50隻打完幽靈熊之後去找獵人巴伯.他會叫你打那裡的長時鐘50隻.打完之後去找他弟.

往右邊走會看到人(他弟).他會問你問題.問完會叫你拿東西去給他哥.
    這時候再一次回到第二個地圖.找獵人巴伯談話.講完再回去找閔先生.他會叫你去打開時間裝置.
    在第三個地圖的紫色時鐘(上面會有箭頭指向左下方).在時鐘位置按上.進去之後會有
    紅色幽靈熊.左邊有個正方形機器裝置.點他說話他會說電梯已啟動.然後回去找閔先生.他會把你送到時空隧道.

建議到了35等以上去挑戰會比較簡單.超水建議買多一點.因為他會放血魔變1的(我個人是買了3千多瓶.當練功用).
    注意喔!第三招一定要點.建議點到十點來當打王時用.因為王會封招(頭上有鎖)
    和暈眩(頭上會有香菇在轉).

333222111  發表於 9/20/2008 12:59:25 PM   
       消失的時間
    幽靈發條熊(掉落:孫家之仗)100經驗值
    大幽靈發條熊(掉落:魔力長袍)150經驗值
    消逝的時間
    冥鐘(掉落:楓針之仗)500經驗值
    黑暗冥鐘(掉落:修道服)800經驗值
    墮落的時間
    怨靈發條熊(掉落:黃龍之仗、星光長袍)1800經驗值
    隱密的時間
    怨靈發條熊隊長(掉落:寒冰之仗、法師長袍)2300經驗值
    停止的時間
    幽靈女巫(掉落:火焰之仗、白聖堂服)5000經驗值
    扭曲的時間
    怨靈女巫(掉落:魔魂之仗、黑密林服)8000經驗值
    我來告訴你們武器和裝備怎麼丟:只要同時按左鍵跟R鍵就可以啦

派大星永遠愛你  發表於 9/13/2008 3:24:25 PM   
       怎麼都破不完啊

a7582595  發表於 9/10/2008 4:23:02 PM   
       [color=FFFF00]可以存檔案之後完還是等級嗎?????????????????????????????????[/color]

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...15   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    調教男朋友精華
    嬰兒冒險記 1~4 關攻略
    暗殺行動3 超級攻略
    最終幻想2皇騎心得
    海綿寶寶戰鬥勇士心得
    奧庫茲魔法英雄2心得
    智商球萬聖節版攻略
    奧庫茲魔法英雄2心得
    整人海灘派對遊戲攻略
    上古神器3仙島錄攻略
    海綿寶寶KO賽攻略
    三國英雄傳遊戲攻略
    惡整宅男 - 辦公篇攻略
    DNF2.4敵人一覽
    冷血火柴人殺手攻略
    辣妹的誘惑遊戲心得
    死亡墓穴遊戲攻略
    愛情餐廳遊戲攻略
    智力過河遊戲遊戲攻略
    洛克人X2頭目戰心得

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁