::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      小小冒險島-時間探祕遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:冒險遊戲動作冒險
    遊戲介紹: 小小冒險島-時間探祕
    遊戲標籤: 楓之谷  橫向捲軸  動漫改編  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 286 篇文章 頁數:10/15 
       miluku502299  發表於 7/16/2008 7:54:17 AM   
       我打錯~~是藍色藥水500~~白色藥水500~~超級藥水100冠
    這樣才對
    對不起
    打錯
    ˊˋ
    一開始打幽靈發條雄~跟幽靈發條雄隊長
    打到50支後
    就換打下一個地圖的怪
    這樣
    記得
    25等以上才能打幽魂女妖喔
    不要自殺喔
    不要25等以下就來打喔

a123123505  發表於 7/14/2008 11:24:59 AM   
       一開始先練等 先解前兩個任務:(都是打怪的~)
    打完後,獵人巴柏會叫你去找他弟弟 他弟弟再第四個區域 在第二層有個燈泡 那是秘密通道進去 就可以看到他弟弟 他會問你一個問題 選中間那個...(秘密通道要按上,才能進)
    之後會去找哥哥 他會告訴你事情 之後再去找X先生 在一開始的地方,他會叫你先去把時間裝置打開
    這時候再去第三個區域 第二層 有個像時間的東西 也是秘密通道
    進去左邊有個叫時間裝置的東西 點一下就打開了
    之後在按F鍵回去找X先生
    他會把你傳送到電梯裡,要先在電梯裡等~才會到最下面,到了最下面 有三個門 我第一次是選左邊的那個
    進去之後就可以看到BOSS 很難打
    他會一直放禁魔 或是打你的血魔都變成一滴 所以第3招 一定要點 我現在點10點 (第3招指的是淨化)
    也不是說 每次用都可以消掉 還要放兩三次 超水也要買多一點
    最好練到40等以上 每招都要點到10以上
    比較強又經驗多的只有第四個區域 一之五千 然後隱藏通道裡面一隻怪八千(不過很強 現在被打還是會痛)
    現在我35等 買了各3百瓶 白 藍 超
    不過不能存檔是缺點

grave3500  發表於 7/13/2008 9:19:22 PM   
       我玩任務玩一玩就卡住了 還真難搞呀= =! 不錯不錯玩 希望還會出新的!! 還有武器未啥不能丟= =!

rick8969424  發表於 7/13/2008 9:36:43 AM   
       大家好~我終於知道30等ㄉ法仗ㄌ~是魔魂之杖!!!!!!剛剛打到好開心喔~

h290004292  發表於 7/11/2008 12:23:57 PM   
       我都不能玩這個遊戲

miluku502299  發表於 7/10/2008 10:28:59 AM   
       我提供武器(火焰之杖)
    衣服(最強的)
    42等才會打的營喔^_^
    但是季的要看血跟魔
    還要記得買超極藥水

miluku502299  發表於 7/10/2008 10:23:43 AM   
       記得要狂案Z跟C喔
    不然會死
    對ㄌ
    你也要記的看血摩喔^_^

miluku502299  發表於 7/10/2008 10:09:55 AM   
       我提供42等志育39祝福0淨化3
    買500灌籃水~白水也50冠
    去那伊直案Z
    被王放的魔法困柱石
    你就案C
    解除後就案Z狂案
    就這樣打
    OK
    新手

miluku502299  發表於 7/10/2008 9:33:43 AM   
       請問等級40可以打敗王嗎?
    攻擊力175
    守備力63
    可以打敗王嗎??
    武器拿(火焰之杖)
    裝備(等級25守備力25的)不會打那個名字= ="
    能打敗嗎??
    回答的人(3q)喔^_^

miluku502299  發表於 7/10/2008 7:49:13 AM   
       為神麼我找到他弟弟後~~我就案他弟弟
    為神麼沒反應阿
    誰能交我

y711865566  發表於 7/6/2008 2:23:55 PM   
        我覺得30到47等在去結 請參考步驟
    1.點選NBC接任務
    2.人物會被NBC傳送到電梯
    3.人物會被傳到有3道門的地方
    4.往有月亮標記的門進去(你也可以不要走因為走有月亮ㄉ機率較高) BOSSㄉ技能
    1.技能封印(可以用進化解除 建議進畫要7級以上)
    2.讓人物頭暈(可以用進化解除)
    3.攻擊(血量差不多剪1000以上)
    4.把人物的血量和魔法降到1(用藥水捕就好了)
    以上攻略是我之前寫的修改版

yutr573  發表於 7/4/2008 3:19:10 PM   
       我39等就闖完全部了耶
    我的攻擊121 防禦95 金錢3863025 衣服黑密林服 武器火焰之杖 打一下下就贏了

sda904208  發表於 7/2/2008 11:51:40 AM   
       我打到怨靈女巫-黑密林服(等級30 防禦30)
    和魔魂之仗(等級30 攻擊30

e1e1e13  發表於 6/28/2008 12:37:24 PM   
       我覺得這個曉小風股很難玩耶

jeff98051117  發表於 6/25/2008 4:30:17 PM   
       ㄎㄎㄎ~~我破ㄌ99等實在太屌啦!!!!

jeff98051117  發表於 6/25/2008 4:06:12 PM   
       [color=FFFFFF][/color]其實是可以丟武器和裝備就是在打怪的地方按R+你要賣掉的物品左鍵點一下就可以ㄌ!
    ^____________________^

a4545ook  發表於 5/25/2008 1:56:50 PM   
       [IMG]http://[/IMG]贊

xm354jp6  發表於 5/24/2008 9:28:17 PM   
       我破ㄌ42等ㄟ ㄏㄏ 不知我著樣點對不對請高手告訴我我先點10-第1ㄍ再來點10-地3ㄍ 之後點地2ㄍ點10在典地1ㄍ點滿

larry5010140  發表於 5/24/2008 3:46:05 PM   
       跟各位說一下 在城鎮(魔術商人的地方)按道具欄
    在案R+你要賣掉的物品左鍵點一下
    這樣就能賣東西嚕^^
    因為很多人都在問...所以說一下

sars626  發表於 5/23/2008 3:35:12 PM   
       ㄏㄏ 不能丟武器+裝啦><

上一頁   1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...15   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    超級三國 3遊戲攻略
    暴打火柴人心得詳解
    惡整宅男 - 海灘篇攻略
    盜版三國志遊戲攻略
    原色火柴人 攻略分享
    偷拍情人 簡易攻略
    火柴人6攻略
    上古神器Ⅲ遊戲攻略
    新版魔塔遊戲攻略
    海綿寶寶拳擊賽心得
    弓箭手聖戰心得分享
    金庸群俠傳3-少林篇
    熊貓大戰殭屍遊戲攻略
    紫色恐怖電鋸版攻略
    神木眺望正式版密技
    惡整宅男烤肉篇攻略
    火柴人創意殺戮2攻略
    加菲貓鬼屋 II攻略
    戰火英雄2遊戲攻略
    泰迪熊生日派對攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁