::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      海綿寶寶送比薩遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味趣味搞笑
    遊戲介紹: 海綿寶寶送比薩
    遊戲標籤: 海綿寶寶  橫向捲軸  動漫改編  spongebob  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 107 篇文章 頁數:2/6 
       sonia1230  發表於 7/20/2009 5:24:46 PM   
       我把車撞翻了

jian0708  發表於 7/15/2009 10:40:24 AM   
       太好笑了那個老奶奶被我撞到內褲露出來

zaq13445  發表於 7/6/2009 10:40:15 PM   
       各位都說二樓丟不到教你一個方法案CTRL會往上丟喔!!

jerry1234552  發表於 7/6/2009 10:05:09 AM   
       好好笑'好好玩 撞到好多路人

jerry1234552  發表於 7/2/2009 10:29:14 AM   
       無聊............................

M46032001  發表於 6/2/2009 8:38:06 PM   
       第2樓好難丟喔 一直丟不上去

卡哇依的小米  發表於 5/10/2009 10:21:53 PM   
       我的分數是1300,好少喔!

727727  發表於 4/28/2009 8:16:59 PM   
       二樓的真難丟 不過很刺激 不錯玩

asdfg546329755  發表於 4/24/2009 9:24:30 PM   
       二樓很難丟的說∼∼不過我覺得很好玩,不錯喔

angela0412  發表於 4/2/2009 3:54:15 PM   
       很好玩,但是2樓的我都很難丟上去,為何他們不自己下來1樓拿咧???

cookie0302  發表於 3/29/2009 6:07:09 PM   
       二樓好難丟
    我朋友到第二關就輸了嫩嫩
    我比他高我到十關

jim224561  發表於 3/12/2009 11:25:30 AM   
       海綿寶寶不是做蟹堡的嗎?
    怎麼送比薩?
    而且為啥被蟹阿金罵?
    好奇怪喔?

emilylu888  發表於 2/8/2009 8:52:01 PM   
       我不知道怎樣玩 因為到派大星那裡時海綿寶寶會停下來

cprcpr  發表於 2/8/2009 1:37:41 PM   
       好難呀!!不過我還是贏了,我是苦苦哀求我姊姊在讓我有一點時間讓我練的呀~不過還是祝大家能過關喔!

sam30104  發表於 1/20/2009 2:16:14 PM   
       第四關會不會是帥章魚阿?

yin821106  發表於 1/17/2009 4:48:58 PM   
       超級難的= =
    一下子要注意路人
    還要住要丟到買客= ="

andy89049  發表於 12/19/2008 2:10:52 PM   
       這遊戲有沒有第4關啊

60147206  發表於 12/5/2008 3:11:06 PM   
       玩完眼前還會一直移動= =
    二樓的要比丟一樓的早一步按ctrl 就丟的到了
    6225分

60147206  發表於 12/5/2008 3:04:54 PM   
       二樓真的不好丟 還要注意地面障礙

abczzz  發表於 12/2/2008 5:36:24 PM   
       我過到第3關分數
    被蟹老闆罵...

上一頁   1 2 3 4 5 6   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    化學課女老師遊戲攻略
    超級水槍遊戲攻略
    逃出魚缸房間遊戲攻略
    小小冒險島遊戲攻略
    要塞防禦戰武器一覽
    惡整宅男烤肉篇攻略
    辣妹的誘惑遊戲心得
    夏天萬歲吃包子攻略
    火線危機4心得分享
    人獸族大戰遊戲精華
    披薩老爹頭目攻略分享
    火影忍者格鬥競技分享
    銀河歷險記詳細攻略
    天堂2地底迷宮攻略
    拯救女友遊戲攻略
    滅龍魔導士1.0招式
    加菲貓鬼屋遊戲攻略
    叢林冒險15 遊戲攻略
    小綠人返魂術攻略
    彈水阿給遊戲密技

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁