::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      海賊王熱鬥遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:運動競技格鬥競技
    遊戲介紹: 海賊王熱鬥
    遊戲標籤: 海賊王  動漫改編  格鬥  對打  雙打  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 37 篇文章 頁數:1/2 
       w199683  發表於 12/20/2016 11:34:21 PM   
       感覺不錯 很好玩的樣子哦

pool3366  發表於 1/26/2014 1:55:45 AM   
       我喜歡鷹眼

NAMI  發表於 8/23/2013 8:53:50 PM   
       版主,下次的海賊王熱鬥可不可以出羅賓、波雅漢考克、培羅娜,增加訓練模式?

38802407  發表於 8/14/2013 3:05:07 PM   
       給版主我玩單人模式打到第12關的時候就盪在那裡不動?為什麼?

s6655998811  發表於 5/25/2013 9:07:27 AM   
       我覺得不是很好玩........

39969288  發表於 5/8/2013 3:16:40 PM   
       希望海賊王熱門遊戲能出2,然後人物多一些

39969288  發表於 5/8/2013 3:09:56 PM   
       給版主,為什麼我跟我弟玩雙人模式時,到第四關對手變成兩個魯夫,然後就當在那裡不動,為什麼會這樣呢?[/color][/color]
      版主 ( chengwei ) 5/10/2013 7:41:43 PM 回應  
    這應該是遊戲中的Bug
    我們會跟作者反應,在下一個版本中做更新!!

39969288  發表於 5/4/2013 2:29:13 PM   
       我玩雙人模式時,到第四關就變成跟兩個魯夫對戰,開始之後就當在那邊

1ricky1  發表於 4/27/2013 9:53:06 PM   
       版主加油快點出海賊王終極對決1.6喔!!(我們都很期待)

ke32112304  發表於 4/21/2013 8:59:42 PM   
       我玩到第12關時電腦不知安怎不能完

a27067409  發表於 4/7/2013 3:35:21 PM   
       那你(27015038)再開一個悵號不就行了吧!就算停權了也可以再開

abc97156  發表於 4/7/2013 2:21:13 PM   
       (給版主)海賊王終極對決1.6甚麼時候會出??

st601018  發表於 4/4/2013 8:33:27 AM   
       版主速速出1.6好嘛粉賊又等很久

a27067409  發表於 3/31/2013 10:33:29 PM   
       那你等了多少天?(我想你應該等了一至二個月)我猜得對不對?

0975254968  發表於 3/31/2013 7:36:26 PM   
       版主;問一下喔請問你要啥時才要出1.6
    我超期待的說

a27067409  發表於 3/31/2013 9:28:44 AM   
       難道是説,他不打算出1.6?

27615038  發表於 3/31/2013 8:55:13 AM   
       大家都那麼的期待,版主不但不理會大家,反而還刪了我為大家打抱不平的留言,版主把我們當成什麼了阿!不要太過分了!
      版主 ( chengwei ) 4/1/2013 10:36:38 AM 回應  
    我們也非常期待 , 新版只要推出我們就會放上來給大家玩 . 刪你的文是因為違反發文規則 , 這次你又語帶漫罵且歪曲事實 , 為維護廣大會員的權益我們不得不將你停權 , Sorry !

a27067409  發表於 3/29/2013 10:58:51 PM   
       給版主:為甚麼呢?不過這個遊戲也好玩,我給85分(二香),順便問一下版主,甚麼是香?問版主:海賊王終極對決1.6?甚麼時候發佈?你是版主,你應該知道的。不知道的話就麻煩你問一下研發商,我們都等急了。(不知道是不是問你太多問題了?)

a27067409  發表於 3/29/2013 7:56:08 PM   
       我知道版主是誰,是chengwai,他說如果有問題,就去向研發商反映,那為甚麼怎麼久還沒出海賊王終極對決1.6?明明就是自己不想更新.....違規?27615038,原來我們違規了(給27615038)!那你就快點出海賊王終極對決1.6不就行了吧!(給版主)
      版主 ( chengwei ) 3/29/2013 9:12:14 PM 回應  
    海賊王終極對決 1.6 版本至今尚未正式發佈 !

27615038  發表於 3/27/2013 6:26:21 PM   
       ㄑ,我才不要這樣答,因為我真的不想知道!

1 2   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    業餘外科手術攻略
    史酷比馬雅冒險攻略
    謀殺火柴人 11攻略
    盜版三國志遊戲攻略
    英雄無敵塔防遊戲心得
    守衛堅果2武器一覽
    嬰兒冒險記 II 全攻略
    不一樣的歷險遊戲攻略
    進化之地遊戲攻略
    海綿寶寶雪戰聖誕心得
    海賊王終極對決1.2
    謀殺火柴人 3攻略
    瘋狂機械手遊戲心得
    海綿寶寶反侵略攻略
    夢幻大富翁遊戲心得
    尋找隱藏數字 2心得
    天堂2地底迷宮攻略
    叢林冒險12 遊戲攻略
    穿越空間 2遊戲攻略
    小小冒險島遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁